Хотела туда докинуть туфель рабочих

А можно про кеды, советские кеды это ж вроде подрожание кедам All-Star или наоборот ?AnnaB писал(а): ↑10 ноя 2020 17:02 Интересно, что курят эти дизайнеры..Хотя, возможно, я не думаю масштабно![]()
Как-то в моем универе( один из известных по дизайну в МI) одна мадам попросила привезти ей резиновые галоши..Потом появились всякие примочки на Уги типо галош, чтоб в непогоду не промокали. Кто-то поднял на этом неплохое бабло, как и на советских кедах, когда все , ну,или почти все мечтали о кроссовках.
Slava39 писал(а): ↑10 ноя 2020 17:33А можно про кеды, советские кеды это ж вроде подрожание кедам All-Star или наоборот ?AnnaB писал(а): ↑10 ноя 2020 17:02 Интересно, что курят эти дизайнеры..Хотя, возможно, я не думаю масштабно![]()
Как-то в моем универе( один из известных по дизайну в МI) одна мадам попросила привезти ей резиновые галоши..Потом появились всякие примочки на Уги типо галош, чтоб в непогоду не промокали. Кто-то поднял на этом неплохое бабло, как и на советских кедах, когда все , ну,или почти все мечтали о кроссовках.
Не помню были ли у меня советские кеды в детстве, в конце 80х были кроссы найки, темносиние замшевые, до сих пор помню![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут