Не хочу тебя переубеждать, так как такие мысли у тебя от глупости, а не от подлости:)ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑27 окт 2020 23:10 А то что ?Буду делать что хочу.Недавно был скандал в психдеспасере больных на голову баб стерилизовали.Я после этого подумала что в моей осьавленной родине кое какие остатки адекватности все же остались.
Живу в отеле сейчас.Отель хороший.Со мной на этаже живет баба с ребенком 5 лет.Она с ним ездит в туры.Вчера просила посидеть с ним потому что клиент у нее на 3 часа и она боится чтобы он шлялся по лобби столько времени.Но я таким не занимаюсь.И это не о работе нашей.Просто наверное у нее с головой все плохо раз она считает это нормальным.Я вообще адепт Евгеники.Слова непонятно кого из интернетов врядли меня переубедят.
Почему ты сама решаешь с кем тебе трахаться, ещё и Деньги за это берёшь, а эти девушки из интерната на это права не имеют? Почему не открыли уголовное дело по статье «изнасилование»? Стерилизация была выполнена не из-за соображений евгеники, а чтобы прикрыть регулярные изнасилования подопечных.