ТУРЦИЯ ЧИСТКИ
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 6
Re: ТУРЦИЯ ЧИСТКИ
Вот вы тут пишите, что у вас дверь с ключом с той стороны пытаются открыть. А я в отелях периодически путаю тоже свою дверь с чьей - то, просто могу забыть какой номер или цифры перепутать и стою такая, тыкаю этот электронный ключ и ещё рьяно дергаю за ручку и ору, ну какого куя дверь не открывается. Представила сейчас, как люди там пугались, а может и из наших кто тоже 

- LolaBaby
- Girl
- 6
Ахахаха эту кабаниху точно отпугнёт, ее муж ее видимо не трахает, вот она и взбеленилась) это нужно делать спустя какое то время) месть то блюдо, которое подают холодным, как говорится))Балерина писал(а): ↑30 окт 2020 20:43 А под дверь налейте кислоту ,которая отпугивает кабанов( в магазине для охотников можно купить ) вонь страшная , чтоб избавиться , нужно сдирать штукатурку ( у нас сутенеры так делали раньше инди ) , в подъезде напишите краской Шлюхи и соседей номер квартиры , или просто купите чёрную помаду , хрен сотрут ..
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
- 5
Этой кислотой поля обрабатывают против кабанов ) хорошая вещь , можна в машину налить ))) все тогда вообще смерть - никакая мойка не отмоет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А у меня детки сверху. Песец. Ударная волна колоссальная. А через стену две совсем юные эскортницы. Ужасно себя ведут. Никогда не думала, что бывает тупой эскорт. Оказывается, бывает. Эти дуры ночью орут белугой под мужиками, жить невозможно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Асд-фракция тоже вонючий препарат. Не отмывается. Запах непереносим. Или шприцом залить яйцо под мягкую обшивку двери. Я обычно так дома в два ночи дебилов успокаиваю: одеваю пакет на ступню (чтобы следов не оставлять) и со всей дури бью в стену ногой либо баскетбольным мячом фигачу. А иначе никак. С хамами по-хамски. Жаль, здесь в Европе вынуждена пожимать хвост и терпеть, хоть и легально нахожусь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Я не представляю, как в Париже через айрбиэнби на 2-3-4 и больше недели снимать.
- Жанна004
- Girl
- 7
Короче, предвидится у меня рейс со стыковкой через Турцию. по этой прчиине хотела работнуть там дня два. кинула локацию на Стамбул в Тиндере, помониторить среднестатистического мужика, и, посмотрев, кто там лайкает, подумала, что они там все для меня одна агрессивная большая обезьяна.
еще и полиция. то есть ты занимаешься мониторингом какая обезьяна из всех менее агрессивная, плюсом еще не из полиции ли она.
как там работать то?
еще и полиция. то есть ты занимаешься мониторингом какая обезьяна из всех менее агрессивная, плюсом еще не из полиции ли она.
как там работать то?
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Остается загадкой.Вообще не мое это.Те же мысли что и у Жанны.Большие агрессивные обезьяны с табуретным английским.Так и не смогла себя переселить.Лучше голодная останусь, но турки это выше моих сил.Жанна004 писал(а): ↑02 ноя 2020 16:15 Короче, предвидится у меня рейс со стыковкой через Турцию. по этой прчиине хотела работнуть там дня два. кинула локацию на Стамбул в Тиндере, помониторить среднестатистического мужика, и, посмотрев, кто там лайкает, подумала, что они там все для меня одна агрессивная большая обезьяна.
как там работать то?

だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
-
- 6
Господи, вышо ебанутые связываться с этими любителями втирать в себя бутылку геля для волос и безгондоещины. В турче в декабре пиздос обычно лютый, оттуда Наташ составами шлют и ко всему комендантский час. Вот с введением последнего они наркоту, видимо, голубями достают ибо обдолбиться и подолбиться - их единственный смысл жизни
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут