Скажу честно ранее никогда услугами девочек за мп не пользовался, нужды не было. Но вот наконец решил попробовать. Позвонил индивидуалке с интимстори, договорились. Приезжаю звоню, говорит, подожди. Жду 10 минут жду полчаса , звоню опять, говорит какие то проблемы. Потом смотрю к ней другие заходят. В итоге прождам выругался у двери и ушел. На следующий день с того же сайта договорился с другой девушкой, приехал и опять повторилось, прождал полчаса, сначала говорит Й потом пепестала трубку брать. Подождал полчаса и ушел..
После этого в этот же день позвонил еще одной девушке и снова договорился приехать. Пришел, набрал у домофона, говорит поднимайся открою. Поднялся на этаж, не открывает. Трубку брать пепестала.
Я вообще перестал что то понимать. Я нормальный чел, выгляжу опрятно 35л. Стал подозревать что это первая дивица которая меня продинамила внесла меня и номер в какой то черный список хотя может и нет..
Что скажете многоопытные дамы, это может стандартная ситуация в этом деле или это со мной что то не так ?