Ну какая-то компенсация, мол, все дураки, одна я умная? Оправдание себя в своих глазах? Я уж не знаю, что ещё думать. Каждая устанавливает свои правила игры, на то мы и инди. Доказывать с пеной у рта, что сосать без гандона - это круто и необходимо, ну такое себе

Во-первых, все знают, что это может вызвать проблемы со здоровьем, во-вторых, доказано на практике - это НЕ необходимо. И я постоянно пишу, что сама отпахала тут с мбр несколько лет, а потом попробовала по-другому. Было страшно, но ничего особо не изменилось, к моему большому удивлению, только работать приятнее стало.
На текущий момент, я не знаю ни одной девочки, кто работает во фр с мбр, включённым в стандартный прайс. Все стали натягивать. И это замечательная тенденция, тк натянула одна, потом вторая и клиент уже понимает, что это норма и все так делают. Конечно, очереди по 10 человек в день, как по сотке с мбр стоять не будет, но все зарабатывают на свои хаты и бизнесы, и да, не на Украине, а в мск и спб, кто-то на ооочень хорошие, даже по моим меркам) но это не залетные, а девочки с документами.
И я на полном серьезе говорю, что никто из клиентов не залупается. Максимум, что спросят, «а можно без?»-«милый, это экстра»-«а, ну ок»-«а можно это?»-«конечно, можно, это тоже экстра»-«а, ну ладно». Все. Типичная беседа. Кому принципиально - в след раз будет искать сосачку без гандона или притаранит мне экстра. Никто за 2 года не доказывал мне с пеной у рта, что я делаю что-то неправильно. Они спокойно платят! Удивительно, но факт. Лучше уж 2-3 человека в день взять, чем 5-6 и все с мбр за ту же выручку. Тут и ответ на претензию, кстати, откуда есть время на форуме писать

Сама вообще сервисников стараюсь не брать, сервисы в смс не расписываю принципиально, если кто что спросит конкретное, то отвечу делаю это или нет. А реклама себя «налетай, все включено» как раз и даёт тот контингент мерзких французов, о которых тут часто говорят. Своих клиентов я люблю, а кто случайно трудный в работе попадётся - больше не беру. Кстати, количество мерзких снизилось почти до нуля. Это же как закономерность, чем вонючее куй, тем больше он хочет мбр.
Хотя, есть у меня один пост.. Но ладно, тут речь о сервисе, а о нем я расскажу потом как-нибудь, когда дело коснётся вопроса цен)))