НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
- KrisMaslova
- 9
Re: ИЩУ НАПАРНИЦУ НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2016 В ПАРИЖ
Привет! И я лечу в Париж в конце января) От агентства. Уже не раз летала. Мне 22) Буду рада знакомству, действительно вместе жить выгодней да и веселей! Я с Питера.
-
- 9
Привет , тоже лечу в конце января. А ты сама квартиру будешь снимать или тебе агенство?и в каком районе планируешь ? Если 1-7 и даты совпадут можем обменятся контактами) правда я из МскKrisMaslova писал(а):Привет! И я лечу в Париж в конце января) От агентства. Уже не раз летала. Мне 22) Буду рада знакомству, действительно вместе жить выгодней да и веселей! Я с Питера.
- KrisMaslova
- 9
-
- Girl
- 9
напарница
Ищу напарницу,
Для работы индивидуально в париже
Требавания!
1- индивидуально работать, без агентства
2 - способность сразу заплатить за апартамент ( платим 50-50)
3 -уравновешенный характер
4- не пьющий и ничего не употребляют
5-которая работает по нормальному ценнику 250 час. Которая не берет кого попало
6- чисто плотность
Пожелания!
1- желательно молоденькую до 30 мне 22
2-желательно брюнетка так как я блондинка)
3-национальность- желательно белоруску, латышку
Меня зовут Анна 22года 175 рост
Национальность украинка
сама я проживаю в германии поэтому вылета вместе не будет, встречаемся на месте.
Хобби : путешествия, шоппинг, животные и психология.
Планирую снимать нормальный апартамент 2500-3000 в мес.
Выезд конец января начало февраля.
Все вопросы и предложения в личку!
Для работы индивидуально в париже
Требавания!
1- индивидуально работать, без агентства
2 - способность сразу заплатить за апартамент ( платим 50-50)
3 -уравновешенный характер
4- не пьющий и ничего не употребляют
5-которая работает по нормальному ценнику 250 час. Которая не берет кого попало
6- чисто плотность
Пожелания!
1- желательно молоденькую до 30 мне 22
2-желательно брюнетка так как я блондинка)
3-национальность- желательно белоруску, латышку
Меня зовут Анна 22года 175 рост
Национальность украинка
сама я проживаю в германии поэтому вылета вместе не будет, встречаемся на месте.
Хобби : путешествия, шоппинг, животные и психология.
Планирую снимать нормальный апартамент 2500-3000 в мес.
Выезд конец января начало февраля.
Все вопросы и предложения в личку!
- miranda4869
- Girl
- 9
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: напарница
Встречаемся на месте. Полетели

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Из-за намёка на национальность наверное (беллорусска, латышка)....Penelopa писал(а):Что то не так?
- miranda4869
- Girl
- 9
Да нет. Ну просто как то жестко пишет так, по пунктам требования. Прям как на должность СЕОOlgaXXX писал(а):Из-за намёка на национальность наверное (беллорусска, латышка)....Penelopa писал(а):Что то не так?

-
- Girl
- 9
Ето пожелание не трабование, что сделать если я нахожу легче общий язык с девочками из данных стран.
Я считаю важно все вкратце описать как есть, то что я хочу найти девушку чистоплотную, не пьющую, корректную ето нормально, ето желание каждой нормальной девочки. Учитывая что я блондинка 22 года ясно что мне нужна такая же молодая коллега чтобы понимали друг друга то что лудше чтобы на квартире были и блондинка и брюнетка тоже понято, конкуренция не будет так чувствоватся.
Если я буду работать от 250 час то однозначно мне не подойдёт та которая по 70 ,100 работает. Так тоже пойдет
Сразу я написала что встретимся мы уже в париже и что девочка должна иметь деньги заплатить половину за квартиру.
( искала я здесь уже коллегу..... то пишут что денег нет на квартиру и рекламу чтоб я за них заплатила а они типа отдадут потом как заработают, то пишут что посоветуй как визу быстро сделать или пишут что "ой я знаю такое класное агенство , поехали от агентства а не индивидуально "
Не совсем уверенна что вообще есть смысл кого то здесь искать ...
Я считаю важно все вкратце описать как есть, то что я хочу найти девушку чистоплотную, не пьющую, корректную ето нормально, ето желание каждой нормальной девочки. Учитывая что я блондинка 22 года ясно что мне нужна такая же молодая коллега чтобы понимали друг друга то что лудше чтобы на квартире были и блондинка и брюнетка тоже понято, конкуренция не будет так чувствоватся.
Если я буду работать от 250 час то однозначно мне не подойдёт та которая по 70 ,100 работает. Так тоже пойдет
Сразу я написала что встретимся мы уже в париже и что девочка должна иметь деньги заплатить половину за квартиру.
( искала я здесь уже коллегу..... то пишут что денег нет на квартиру и рекламу чтоб я за них заплатила а они типа отдадут потом как заработают, то пишут что посоветуй как визу быстро сделать или пишут что "ой я знаю такое класное агенство , поехали от агентства а не индивидуально "
Не совсем уверенна что вообще есть смысл кого то здесь искать ...
Что жесткого то,все правильно пишет в плане требований.
Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
Очень даже здравое обьявление. Какие там требования-не алкашка, не грязнуля, примерно одного возраста-так проще общий язык найти, платежеспособная. И чтоб работать умела по нормальному ценнику, а не прикармливала нищебродов за 100 евро.
А насчет национальности-я бы если искала напарницу, предпочла бы только своей национальности-русскую. Так проще.
А насчет национальности-я бы если искала напарницу, предпочла бы только своей национальности-русскую. Так проще.
Меня тоже удивило почему сама украинка, а ищет белорусску или латышку. Я сейчас предпочитаю работать без напарниц, но когда была моложе и было поменьше опыта ездила в туры с напарницами. Правда для меня национальность вообще не важна была. Для меня главным критерием было личное знакомство с девушкой или по рекомендациям подруг. Через интернет не решилась бы искать себе напарницу. А так были и русские, и украинки, и всевозможные смеси разных национальностей.Sakhatik писал(а):Очень даже здравое обьявление. Какие там требования-не алкашка, не грязнуля, примерно одного возраста-так проще общий язык найти, платежеспособная. И чтоб работать умела по нормальному ценнику, а не прикармливала нищебродов за 100 евро.
-
- 9
А ты от агенства летаешь работать или нет?!koroleva1 писал(а):Девочки ищу напарницу на конец января во Францию или другие страны, желательно с опытом работы. Я надежная и порядочная, сама летала много раз, с кем то жить дешевле получается поэтому одна не хочу ,пишите.
Я тоже лечу и хотела бы найти напраницу!
отправляюсь в начале февраля в париж в индепендент тур из Москвы
Хорошо знаю английский, легка в общении
отправляюсь в начале февраля в париж в индепендент тур из Москвы
Хорошо знаю английский, легка в общении

- Taya
- 9
Девочки тоже хочу полететь в начале Февраля в Париж индивидуалкой, но опыта нет сама на себя, но думаю быстро справлюсь)ищу напарницу, я адекватная и чистоплотная и со мной весело)) летала до этого через агентства. Сейчас я в Греции работы не особо ( если кто-то сейчас в Салониках отпишитесь как у вас? Или может работу подкинет кто за процент)
-
- 9
Привет мне 21 планирую полететь в Париж , приятная милая девочка) кто мне составит компанию?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут