Я например очень слабо себе представляю как вообще болеть и что-то лечить с офисной зп. Так как то понос то золотуха как говорят, то одно то другое, немало хронического. Условно говоря в госке одной расширенная страховка была, распространяющаяся даже на моих родителей. Дети у кого есть - на детей несовершеннолетних.Tourgirl писал(а): ↑26 окт 2020 22:02У подружек этих скорее бэкграунд есть. А не так, что на съёмной квартире и все сама, потому что до этого года одни джинсы на год были и три пары обувиamalie писал(а): ↑26 окт 2020 21:48А что такое 200 в Москве? Это вот как раз ипотеку выплачивать лет 15, оставляя дай бог себе на сапоги. Перед этим год собирая на взнос. Говорю исходя из того что женщины никаким эскортом ни в каком виде не занимаются.Чучундра писал(а): ↑26 окт 2020 17:33 Согласна с Анной.
В одном только моменте имею сказать. Почему-то на форуме принято демонизировать офисную работу, мол это такой кошмар/ужас и выше сотрудника колл центра там не подняться.
Ну как бы когда нам было по 20 лет, то да. Офисная работа - это ужас и кошмар.
Мои знакомые девчонки (одна прям подружка мужа, вторая - подружка этой подружки) зарабатывают около 200 в месяц. Заметьте, эта зп абсолютно белая.
Понятно, что там и высшее, и английский на уровне, и вообще, надо с утра вставать. Но нет уже этой беспросветности, мол «зарплаты хватает только на сапоги».
И это российская действительность, где мрак ужас и патриархат.
Думаю, в европейской порадужнееещё предкам тысяч 10 отправь, а то вроде не просят, а потом мама заболела в сапогах за 700 рублей. Реальность разная. Когда 150 было, я крутилась, 100 уже не хватало, потом ещё меньше стали платить(((
Но это уникальное место по своему соцпакету было, ушла оттуда - более ни в одном офисе такого не встречалось.
Но на стоматологию не распространялась например)
А это ипать дорого. А если дети. А если еще родители больные