Tourgirl писал(а): ↑29 окт 2020 00:57
R2D2 писал(а): ↑28 окт 2020 20:07
Tourgirl писал(а): ↑28 окт 2020 19:22
Нет у тебя опыта. И странно, что R2D2 лайкнула, наверное когда ее с позором всем домом и полис выселяли в начале карантина, она создала там кучу проблем и не платила за аренду)
Я поставила лайк, потому что во многом Киевгерл права.
Для большинства хозяев создавать проблемы = попасться на глаза кому-то из жильцов или синдикату.
А не сжечь дом, устроить драку и тп.
Да, в начале карантина меня с позором вышвырнули из дома. Соседи увидели клиентов. Всем домом вышли меня травить.
Но при этом большинство хозяев готовы сдавать квартиры кому угодно, если девка не палится.
Недавно был случай. Сняла очередную квартиру, накануне хозяин прислал смс, что проституция строго под запретом, иначе вызовет полицию.
Я же решила, что двум смертям не бывать и стала водить клиентов.
В один день хозяин меня застукал, как я с чуваком поднималась. У этого хозяина несколько квартир в этом доме, поэтому он иногда там появлялся.
Ничего не сказал, просто глянул, хотя я чуть инфаркт не схватила.
А после выселения он ещё писал мне хвалебные оды, какой я хороший аккуратный гость, квартиру в чистом виде оставила, возвращайтесь сколько хотите, мы вам всегда рады.
Вот я и думаю, что зачастую им все равно, главное, чтобы от соседей не было жалоб.
Для большинства. Но не зря у нас тут рабочие квартиры продают) потому что не все рабочие. Французы то и ждут, чтоб к ним эскорт заселилась, а потом отжать у неё деньги после первого же клиента, агенты по недвижимости рекламу пасут, чтоб залог забрать.
Так что нерабочих квартир больше)
Да, геморов очень много во Франции среди арендодателей. Помню два года назад сняла квартиру, по переписке все было отлично, приезжаю - а там жена хозяина русская и камеры стоят прям у входной двери в квартиру. Хозяин притащился в первый же день, типа проверить, все ли у меня ок, хотя заезд в квартиру был бесконтактный

Он сказал, что живёт этажом ниже, то есть мало того, что камера, так они могут в течение минуты припереться если что

Хорошо, что этаж был шестой и у них был сломан на тот момент лифт, поэтому я свалила и РНБ вернули мне все деньги. А так писец подстава

На пинах на аннонсе много девочек сдают свои квартиры, но тоже честно говоря страхово, вдруг девочка окажется недобросовестная и подошлёт гопов

Тяжело нынче писец. Раньше помню за наличку всегда снимали и вариантов было тьма. Сейчас вообще кабзда с каждым годом...