Нелегкий выбор: ОГНИ ЭСКОРТА или тихая гавань с любимым

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Re: Нелегкий выбор: ОГНИ ЭСКОРТА или тихая гавань с любимым

Сообщение Blonda »

Ну и про всю эту любовь-морковь, ну серьезно, ну любовь живет 3 года, всем уже давно это объяснили)) потом появляется либо партнёрство, либо привычка-привязанность. Может, я разучилась любить, может, слишком практична, но от «большой любви» бы не отталкивалась, как от основного в отношениях.

А ещё понимаю, когда создавала тему «успех», почему девочки очень мало писали про свой успех. Обязательно найдутся язвы, которые постараются самоутвердиться за счёт других. При чем я не чувствую, что писала с пафосом, просто рассказывала истории в тему, но некоторые так восприняли. Да, не писала раньше об этом открыто на форуме, тк по этим отношениям меня как не фиг вычислить моим знакомым, но стало уже по фиг. То, что я мыла полы в своё время - это почему-то никого не зацепило :D Я не рассказываю про до фига чего ещё из серии «блеск и нищета куртизанок», а кто читает это как пафосные речи - это ваши личные внутренние проблемы.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 06 сен 2020 22:32
ЖЫрныйА писал(а): 06 сен 2020 22:06
Sergey77 писал(а): 06 сен 2020 22:02
Впрочем, возможно, для мазохистов это и не так работает.
Так что - "за всех", кроме мазохистов. :D
"Наклеили ярлычок" и успокоились?
Ну и ладушки 8-)
Ага :D

Если серьезно - я фигею с некоторых моментов. Сколько пафоса при обсуждении сумочек, туфель, бизнес джетов, машин, квартир и пятизвёздочных отелей. Рассказы, как нужно себя любить и баловать. И особенно - какой минимальный доход должен быть у парня, чтобы с ним можно было начинать отношения. :lol: :lol: :lol:
И при этом - готовность очень долгое время жить с человеком, с которым не комфортно. Постоянно, изо дня в день, насиловать свою психику...
Именно это, кстати, и есть настоящее нищебродство.
Ну вот я поэтому в каждой теме и пишу. Что жить с чуваком в формате содержанства либо отдельно либо с ним, но с одним, либо как типа семья - я могу с теми, в кого степень влюбленности присутствует. Остальные не интересны. Для всего остального есть эскорт))))

Вот и проблема девочек в том, что любимка не такой уж любимка. Комфорт может да, а влюбленности нет. А было бы денег столько же - могли бы спокойно.

Отсюда и желание "огней эскорта". Когда огней то если все отбросить по факту то и никаких, у меня все "огни эскорта" это следствие полученных денег, и не более того.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 07 сен 2020 03:10 Ну и про всю эту любовь-морковь, ну серьезно, ну любовь живет 3 года, всем уже давно это объяснили)) потом появляется либо партнёрство, либо привычка-привязанность. Может, я разучилась любить, может, слишком практична, но от «большой любви» бы не отталкивалась, как от основного в отношениях.

А ещё понимаю, когда создавала тему «успех», почему девочки очень мало писали про свой успех. Обязательно найдутся язвы, которые постараются самоутвердиться за счёт других. При чем я не чувствую, что писала с пафосом, просто рассказывала истории в тему, но некоторые так восприняли. Да, не писала раньше об этом открыто на форуме, тк по этим отношениям меня как не фиг вычислить моим знакомым, но стало уже по фиг. То, что я мыла полы в своё время - это почему-то никого не зацепило :D Я не рассказываю про до фига чего ещё из серии «блеск и нищета куртизанок», а кто читает это как пафосные речи - это ваши личные внутренние проблемы.
А мне хочется про блеск и нищету куртизанок )) люблю обе стороны смотреть
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Блонда я все никак не могу понять, реально ли вкатывает тебе твой чел или не очень))) :? Мне это не очевидно из сообщений, влюбленность присутствует или нет?
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 07 сен 2020 03:31
Ну вот самое простое, что вспомнилось, идиотизм чистой воды: познакомилась с симпатичным мужиком на Феррари, переспала после шоппинга, наутро он выдал 300е «на такси». Мой фейс - WTF?! Но в след раз, когда встретились в ресторане, он в щёчку поцеловал, бутылку шампанского за 5к поставил нам с подругой и дальше пошёл. И опять у меня фейс WTF?! Сука, вот че наличкой не отдать :cry: Реально, в такие моменты чувствуешь себя идиоткой, хоть и дорогой идиоткой. Пафосная история? Не думаю. Но кто-то наверняка так воспримет.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 07 сен 2020 03:40
amalie писал(а): 07 сен 2020 03:31
Ну вот самое простое, что вспомнилось, идиотизм чистой воды: познакомилась с симпатичным мужиком на Феррари, переспала после шоппинга, наутро он выдал 300е «на такси». Мой фейс - WTF?! Но в след раз, когда встретились в ресторане, он в щёчку поцеловал, бутылку шампанского за 5к поставил нам с подругой и дальше пошёл. И опять у меня фейс WTF?! Сука, вот че наличкой не отдать :cry: Реально, в такие моменты чувствуешь себя идиоткой, хоть и дорогой идиоткой. Пафосная история? Не думаю. Но кто-то наверняка так воспримет.
Обычная история, блеск и нищета, а всем девушкам урок что не стоит шляться за так без оговоренного прайса))))
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 07 сен 2020 03:33 Блонда я все никак не могу понять, реально ли вкатывает тебе твой чел или не очень))) :? Мне это не очевидно из сообщений, влюбленность присутствует или нет?
Да, я люблю его, но себя я люблю больше) и влюблённости о которой все говорят тут, уже пару лет как нет с моей стороны, все успокоилось и выровнялось, мне с ним комфортно, но мы, правда, и не жили вместе (путешествия, каждая встреча, как праздник и тд) .Но в одиночестве мне оказалось комфортнее.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 07 сен 2020 03:10 Ну и про всю эту любовь-морковь, ну серьезно, ну любовь живет 3 года, всем уже давно это объяснили)) потом появляется либо партнёрство, либо привычка-привязанность. Может, я разучилась любить, может, слишком практична, но от «большой любви» бы не отталкивалась, как от основного в отношениях.

:D :D
Блонда, про пафос - это я не про тебя писал. :)
И не про Русалочку с её коллекцией туфелек. :D
Про пафос - это про любимых персонажей амали было в основном. :D

По поводу твоих отношений я написал в твоей теме. Что по моему мнению - надо пробовать притереться. И на это надо время. Например - полгода.

Когда речь идет о семье, есть нюанс, который часто не учитывают. Степень "притирки" должна быть достаточно высокой, иначе люди начинают бесить друг друга. И на такую "притирку" надо обычно тратить время и энергию. "Само" редко получается.
Да, многие живут в браке, оставаясь фактически чужими людьми. Еще некоторые - ненавидят друг друга. Но это совсем надо в хреновую ситуацию попасть, чтобы на такое соглашаться. Я так думаю.

Я это к чему все пишу.
То, что тебе сейчас некомфортно с парнем долго находиться - это означает, что вы во многом остаетесь чужими друг для друга. Но само по себе это мало что значит. Может, вы подходите друг другу. Может - не очень. Нельзя сейчас сказать.
Чтобы разобраться, нужно время и определенные действия / усилия. Ну и желание стать ближе, разумеется.
И в процессе "притирки" вы 100% будете бесить друг друга. Иногда - сильно бесить. Надо к этому быть готовой.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Согласна с вами про партнёрство. Сейчас у меня именно так. Была когда то любовь, любила так, что не могла ни есть ни спать), была как тряпка. Этакая жертва обстоятельств и любви. Сейчас я просто наслаждаюсь и люблю себя больше, чем мужчину. Допускаю, что могу встретить кого то лучше и уйти к другому. Даю себе такое право. Больше не обещаю быть рядом до гробовой доски. В настоящее время мне хорошо. Что будет дальше - время покажет.
Я раньше рассказывала о своих успехах, но большинству это не направится, принимают за хвастовство. Теперь рассказываю только избранным для меня людям, кто порадуется и подтолкнёт идти дальше. А вообще люди больше настроены на негатив, тк большинство мыслит через отрицание и проводит услышанное через призму собственных восприятий. Я поняла, что говорить о своих успехах можно лишь таким людям, у кого успеха ещё больше, кто идёт в развитие. Вчера я была в гостях у своей давней подруги. Ещё с клуба знакомы. Какая она была яркая и уверенная в себе! Были вокруг неё шикарные мужчины, но она сделала другой выбор. И естественно, что сидя у неё в гостях, в хрущевской квартире со старым ремонтом и старой мебелью я не стану рассказывать о своих успехах, планах, проектах. В ее глазах я буду выглядеть пафосно и высокомерно. А мне это не нужно.
If you can't stay, take me away...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Согласна с серегой, но вообще, притирка проходит короче, если есть разговор и открытость.

Мы с мужиком стали жить вместе сразу. Он меня буквально спиздил с контракта (это отдельное кино) и отвёз к себе, с фиолетовым чемоданчиком. Там был спортивный костюм, платье и куча трусов со стразами.

Мы друг друга почти не знали(!!!). В этой квартире мы только сексом занимались и вино пили. Трезвая я его вообще пару раз видела. Все чужое. Где все лежит? Как готовить? Надо ли? Чего он ждёт? Кто это вообще? Как с деньгами решать? Вопросов масса.

Ну чего, сели и поговорили. Прям вот так, мол мы с тобой будто из пятого класса хотим перейти сразу в одиннадцатый. Давай не допустим факапа.

Поехали в тц, купили вешалки, мыльно-рыльное, полотенца, халат, посуду (холостяцкая хата), постельное белье, одежду... Он расчистил место в квартире для меня. Обсудили пищевые привычки (не люблю печень, говорит. А я люблю). Обсудили правила, чего мы ждём от семьи. Как готовить, чем завтракать привыкли, что любим... Показал мне где что лежит, все телефоны, все магазины рядом, все службы, вайфай, запасные ключи, пароли...

И я очень быстро почувствовала себя ДОМА в его квартире. Не стала заморачиваться и показывать какая я хозяйка или типа того, потому что от меня этого изначально не ждали:) Поняла, что ему в общем то пофигу на быт. Завела клинера. Переложила вещи. Так и живем.

А если бы я корчила из себя принцессу без потребностей, я бы до сих пор привыкала бы ко всему. И Были бы недомолвки и притирка. Был бы танец, типа «он шаг - я шаг». А так мы сразу нахрапом друг к другу пришагали.

Я уже в процессе узнала, что мужик у меня оооочень гостеприимный. Верующий. Смотрит сериалы про космос. Любит животных. Играет в сквош, знает немецкий... вот это поворот, кто ж знал!
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 06 сен 2020 18:17
ЖЫрныйА писал(а): 06 сен 2020 17:20
amalie писал(а): 06 сен 2020 16:48 А я кстати все никак не могу понять, а чо за адреналин в эскорте, это когда гемор с ножом за тобой бежит или когда сидишь на стреме и боишься что придут менты? Или там когда приходят и арестовывают раза три за тур?

Или когда аки партизан через десять границ пробираешься в карантин по подложным документам?) не, экстрим конечно, но мля... не было б этого - жилось бы спокойнее)))
Если в двух словах - то это когда движуха. Новые люди, новые встречи, новые места, новые впечатления, и кушаешь все это ротом и попой сколько влезает плюс ещё немного. Ну и деньги, конечно... не главное, но не лишнее; точнее, поначалу зачастую главное, а если все хорошо и успешно - то лишь как подтверждение того, что все ок.

Обратная сторона этого "клипового мелькания" - поверхностность. С одной стороны, нет желания и времени вглядываться вглубь, строить какие-то более глубокие отношения, глубже слоя пресловутых "сливок", которые поначалу снимаешь. А с другой - вглядываться и страшно, ибо у всех проблемы, потом начинается ответственность итд итп, и ну её нафиг. Как через речку по битому льду переправляться - пока бежишь-прыгаешь - все ок; остановился-задумался - кирдык тебе... ну, не то, чтобы прям совсем кирдык, но может резко стать холодно и отрезвляюще.

Ну,и возраст. После сороковника, а особенно полтинника, как-то уже не тянет прягать. Хотя, конечно, кого как. Некоторые и до самой смерти прыгают, и не поймешь: то ли их это штырит, то ли боятся остановиться, то ли всё вместе.
Тут главное это именно деньги. Все.
Новые люди, новые впечатления? Да у меня подружек нитаких тьма, вот с одной вылезла недавно, а то меня совсем уж все потеряли, а я потеряла социальную жизнь. А она ведь не менее классная у меня была до всех этих блядств. Есть, но в меньшем количестве, в гораздо меньшем сейчас.
Да и "таких" подружек дохрена, и все с той же проблемой что я, гонимся за заработками, а нормально где-то повисеть расслабиться - это на второй план отходит.

Впечатления от чего? От того, что сегодня пососала в Мариотте, а завтра в Хайяте?
Причем пофиг где, хоть в Москве хоть в Европе плюс минус одно.
Полностью согласна ... готова подписаться под каждым словом Амали ;)
этот ковид еще обострил ситуацию , гоняешься за работой , в голове только одно - как собрать больше денег, чтобы компенсировать весенние провалы ...
Пишу из тура , затраханная как никогда (морально и физически ), перелеты в этой маске заипали...
Что прикольного в сосании йуха мужика, которого видишь первый раз в жизни , обожравшегося сиалисом и не могущего кончить два часа кряду и понимая, что сегодня есть еще один , и надо силы сберечь ... и этого не упустить , постараться постом сделать , хотя бы на следующий раз ...
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

xiǎojie писал(а): 06 сен 2020 21:50 Ну нахуй эти "огни эскорта", я совсем заебалась уже. Столько стресса. Пандемия пока балует меня длинными свиданиями, и я поняла, что мне с одним человеком проводить несколько дней вместе гораздо веселее и приятнее. Особенно когда за денежку :cry:

Если бы вышла замуж и интеллигентный чувак давал бы мне 10-15к бачей в мес карманными, возил в разные красивые места, и мне не надо было бы париться об унике, то я была бы очень счастлива...
У тебя на это есть все шансы.. Ты умна, пользуешься успехом у мужчин, образованна, а главное учишься ! Впереди есть другие перспективы , кроме йухососания ...
Желаю тебе такого случая, чтобы встретить мужчину своей мечты ( и не одного ;) ) :lol: :lol:
Кроме шуток , очень хочу , чтобы у тебя эскорт не стал жизнью ХоХо....
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 07 сен 2020 08:33 Согласна с серегой, но вообще, притирка проходит короче, если есть разговор и открытость.

Вот именно. Если.

У Блонды уже сформировалась привычка ничего не рассказывать.
Ну и... если честно, не могу утверждать, что в её случае можно сильно по другому.
Прикинь, она ему расскажет про туры все те пять лет, что он напрягался и пытался её завоевать? Я думаю, он ОЧЕНЬ расстроится...
В этом и есть одна из проблем лжи - со временем она часто становится все больше и больше.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Sergey77 писал(а): 07 сен 2020 11:18
Чучундра писал(а): 07 сен 2020 08:33 Согласна с серегой, но вообще, притирка проходит короче, если есть разговор и открытость.

Вот именно. Если.

У Блонды уже сформировалась привычка ничего не рассказывать.
Ну и... если честно, не могу утверждать, что в её случае можно сильно по другому.
Прикинь, она ему расскажет про туры все те пять лет, что он напрягался и пытался её завоевать? Я думаю, он ОЧЕНЬ расстроится...
В этом и есть одна из проблем лжи - со временем она часто становится все больше и больше.
Про туры - да. А про бытовуху? «Так, дружок, мы с тобой 5 лет встречались. А теперь сразу начали жить. Это сложный период, нам надо обговорить свои привычки. Я люблю тебя. Я вижу с тобой будущее. Но там с тобой сложно, так как мы плохо знаем друг друга и мы люди разных культур.» И далее список не условий, а потребностей. С отсылками как блонда привыкла жить, как принято у неё в семье, как принято в России.

И попросить его высказаться. И найти что-то общее, середину. Как они будут есть, жить и планировать день. Чем будет заниматься Блонда. Чем он. Обговорить тусовки друзей. Не должно быть обидок типа «я не люблю завтракать» «НО Я ХОЧУУУУ ЧТОБЫ ТЫ ЗАВТРАКАЛА СО МНОООЙ».
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Короче, средняя температура по больнице у девочек, как с волосами: если прямые, то хочу кудрявые, и кудрявые, хотят прямые :D
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Я честно скажу - меня никогда не звал в отношения классный чувак, который мне бы нравился, любил меня, не бесил и денег достаточно давал. А то я вечно влюбляюсь в каких-то уебков, которые не ценят меня и ноги об меня вытирают... Вот если бы появился такой на горизонте, чтобы, хотя бы 5 тысяч евро в месяц лично мне давал, любил меня и на дорогие курорты возил, и был нестарый (!) - я бы подумала ;) Хотя не факт, что быстро бы не заскучала... Тут главное, чтобы он любил меня больше, чем я его, потому чтл тот, кто любит меньше, находится в более выигрышной позиции и контролирует ситуацию.

А пока такого нет - огни эскорта :i07106: Я подсела на адреналин на этой работе: когда встречаешь незнакомого клиента или едешь на ауткол в новое место, штурмуешь новую страну... Обожаю это чувство приключения! Я так тосковала эти 8 месяцев карантина, пока не работала :cry: И не было человека счастливей меня, когда я летнла в тур в августе 8-)
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Заголовок в теме улыбнул. Крайности. А что с одним мужчиной огня уже быть не может? Про огни эскорта–вообще, тема , как минимум 10летней давности. Какой на х.. ( сорри за мой французский) огонь по нанешнему среднему прайсу ( в лучшем случае,судя по комментариям форумчанок) не зная какая и чья рожа стоит за вашей дверью и с каким членом надо ковыряться..??? Пусть даже, вы и высокий ценовой сегмент, полустоячих х.ев и разный неликвид это не отменяет даже после мега селекции клиентов.
Новые города/страны? А что с одним мужиком, пусть даже не в частном самолёте или первом классе эмиратов другие страны закрыты и на Мальдивы и прочее можно прилетать только со спонсором/любовником или клиентом? Или новые страны открываются только с чемоданом эскортницы?Или гавань, это обязательно кровать на двоих и все по-средне скучному сценарию? Я думаю, что все эти огни экскорта— это самообман и не соответствие желаемого и действительного. Просто не попадается тот, который затмит самого «жирного« клиента или самую удачную работу и будет ещё что-то ещё , что будет поддерживать этот огонь эмоций. Короче, пазл должен полностью собраться. Тут полностью соглашусь с Амалией, что эмоции в эскорте, это только эмоции получения желаемого результата,.т.е деньги, и не надо путать что люксовые отели, яхты, частные самолеты, даже если вы на них часто летаете пусть даже с классными клиентами и супер сексом вам дарят эмоции, вы просто часть этой картинки, вам ничего не принадлежит из этого сценария и остаются в итоге только деньги и иллюзия этих эмоций. Кто-то просто купил ваше время и заплатил, чтоб вы знали своё место и во время свалили. Какие эмоции???? Сегодня вы, завтра другая. Самообман.
Я бы хотела ярких эмоций, этого огня с одним мужчиной, можно и с тихой общей гаванью типо на Лазурке( нравиться климат и рядом со мной) :oops: ,куда можно всегда возвращаться из путешествий, мероприятий и тд. Да, мне тоже отдельную спальню с моей уборной со всеми моими бутылочками,как я привыкла ,а если мы уснём вместе ,то по фиг, главное, иметь выбор, а не одну кровать , где мы обязаны спать вместе, иначе мы не влюблённая пара.
Возможно мне выпадет такой шанс, чтоб уйти с удовольствием и без сомнений,верю, что и для меня есть кто-то, кто затмит все мои « огненные» встречи даже с самыми « любимыми» клиентами. А пока , как говориться, из двух зол выбираем меньшее.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

А мне кажется, есть эти огни эскорта, зависимость от калейдоскопа, от движухи всего и вся. Может, это не очень заметно посередине процесса - во время какого-нибудь тура с чемоданами, между двумя мерзкими сервисниками, конечно не скажешь - блин, вот это жизнь-сказка, всегда бы так :D А вот отходишь от этого, и... начинает не хватать!
А насчёт того, что можно и одной или со своим мужиком путешествовать... Можно, но это не то! Не хуже, а именно не то. Я несколько лет жила и работала в Париже. С кем я там познакомилась и пообщалась, что повидала, на какие срезы общества посмотрела, каких приключений нашла на свою задницу! Я теперь чувствую этот город, как живое существо. И поездка в Париж со своим мужиком - мило и уютно, отель, Лувр, Шанзелизе, ресторан. Кругом красиво, я с любимым человеком, но энергии вокруг меня не бушуют, город со мной не разговаривает. Совсем разные состояния. Я ценю и то, и другое, и ни разу не могу сказать, что из своего эскорт опыта я рада только заработанным деньгам.
Это гусь. Его рога защищают от врага
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Вот да, красиво сказала "город со мной не разговаривает". Ведь правда, такое кино можно смотреть только одной головой. Хотя, если вы реально влюбленная крейзи парочка, то город может ещё интереснее разговаривать с двумя. Но такая радостная дурка на двоих долго мало у кого держится, к сожалению. Это правда, что когда ты в эскорте, ты имеешь дело с каким-то большим многогранным существом. Назовем его "город". Но наверное, и в ту же реку дважды не войдёшь, и теми же глазами не посмотришь. Если застрять дольше, чем надо, то там уже все превращается в мышей и тыкву. Декорации остались, заводные говорящие манекены на месте, но квест проходят другие люди.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Странно, вроде Олалала МДМА закинулась, а город с Поросятко разговаривал...
:D

"Здоровых нет, есть недообследованные." :lol:

Все эти выборы надо делать не на эмоциях, а головой думать. Но в то же время не превращаться в унылое создание.
:i07152:

В наркомана, неважно какой разновидности - хоть героинового, хоть адреналинового - тоже не надо превращаться.
Чего то меня на философию пробило. :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика