Заголовок в теме улыбнул. Крайности. А что с одним мужчиной огня уже быть не может? Про огни эскорта–вообще, тема , как минимум 10летней давности. Какой на х.. ( сорри за мой французский) огонь по нанешнему среднему прайсу ( в лучшем случае,судя по комментариям форумчанок) не зная какая и чья рожа стоит за вашей дверью и с каким членом надо ковыряться..??? Пусть даже, вы и высокий ценовой сегмент, полустоячих х.ев и разный неликвид это не отменяет даже после мега селекции клиентов.
Новые города/страны? А что с одним мужиком, пусть даже не в частном самолёте или первом классе эмиратов другие страны закрыты и на Мальдивы и прочее можно прилетать только со спонсором/любовником или клиентом? Или новые страны открываются только с чемоданом эскортницы?Или гавань, это обязательно кровать на двоих и все по-средне скучному сценарию? Я думаю, что все эти огни экскорта— это самообман и не соответствие желаемого и действительного. Просто не попадается тот, который затмит самого «жирного« клиента или самую удачную работу и будет ещё что-то ещё , что будет поддерживать этот огонь эмоций. Короче, пазл должен полностью собраться. Тут полностью соглашусь с Амалией, что эмоции в эскорте, это только эмоции получения желаемого результата,.т.е деньги, и не надо путать что люксовые отели, яхты, частные самолеты, даже если вы на них часто летаете пусть даже с классными клиентами и супер сексом вам дарят эмоции, вы просто часть этой картинки, вам ничего не принадлежит из этого сценария и остаются в итоге только деньги и иллюзия этих эмоций. Кто-то просто купил ваше время и заплатил, чтоб вы знали своё место и во время свалили. Какие эмоции???? Сегодня вы, завтра другая. Самообман.
Я бы хотела ярких эмоций, этого огня с одним мужчиной, можно и с тихой общей гаванью типо на Лазурке( нравиться климат и рядом со мной)

,куда можно всегда возвращаться из путешествий, мероприятий и тд. Да, мне тоже отдельную спальню с моей уборной со всеми моими бутылочками,как я привыкла ,а если мы уснём вместе ,то по фиг, главное, иметь выбор, а не одну кровать , где мы обязаны спать вместе, иначе мы не влюблённая пара.
Возможно мне выпадет такой шанс, чтоб уйти с удовольствием и без сомнений,верю, что и для меня есть кто-то, кто затмит все мои « огненные» встречи даже с самыми « любимыми» клиентами. А пока , как говориться, из двух зол выбираем меньшее.