Турция развязывает войну с Европой?
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Турция развязывает войну с Европой?
Сначала Турция доебалась до Греции.
На прошлой неделе до Франции. А сегодня уже и до всего ЕС. Причём Турцию поддержало большинство мусульманских стран.
Кто в Турции, девочки? Особенно в столице? Как настроения в обществе? Страшновато все это, читала новости, покоробило, учитывая нехилое количество мусульман в Европе.
На прошлой неделе до Франции. А сегодня уже и до всего ЕС. Причём Турцию поддержало большинство мусульманских стран.
Кто в Турции, девочки? Особенно в столице? Как настроения в обществе? Страшновато все это, читала новости, покоробило, учитывая нехилое количество мусульман в Европе.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Турция развязывает войну с Европой?
Опять Блонда провоцирует политические споры.
Думаю что нам в Стамбуле ничего не грозит. Во всяком случае не больше чем раньше.
Страна обеднела, курс лиры упал, конечно появится много желающих заработать на грабежах, фальшивках.
Курды и раньше были нелюбимы девушками, как реальные дикари и отморозки. Но они как раз враги Эрдогана и он с ними борется очень жестко.

Думаю что нам в Стамбуле ничего не грозит. Во всяком случае не больше чем раньше.
Страна обеднела, курс лиры упал, конечно появится много желающих заработать на грабежах, фальшивках.
Курды и раньше были нелюбимы девушками, как реальные дикари и отморозки. Но они как раз враги Эрдогана и он с ними борется очень жестко.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так вот и странно, что обедневшая страна, ещё и в период пандемии активно так задирается к Европе и уже не первый раз. Мне лично не по себе, тк пахнет жареным тьфу-тьфу-тьфу, конечно жеVasaby писал(а): ↑27 окт 2020 00:45 Опять Блонда провоцирует политические споры.![]()
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Пандемия, как раз самое время половить рыбку в мутной воде. Легче людям внушить любые мысли.
Эрдоган видит себя исламским лидером лично на мой взгляд это не самый худший вариант. Лучше чем фанатики убийцы. Эрдоган все таки вменяемый.
Ну вот он и обиделся на Францию за то что там школьникам показывают карикатуры на пророка Мухамеда. Для мусульман это страшное оскорбление, за это и убить могут запросто. Как собственно и происходит.
После убийства учителя который показывал детям карикатуры, французам пришла в голову блестящая(нет) идея- отправить в Россию сколько тотчеченцев, которые там сидят по тюрьмам. Идея бредова в том что-то своё время французы рукоплескали этим уродам как борцам за свободу.
Родители убийцы школьного учителя например получили политическое убежище потому что в России их бы посадили за пособничество чеченским бандитам. А там дали убежище и там они стали героями.
И таких в Европе и Америке полно. Хоть братьев Царнаевых возьми.
Вторая блестящая идея пришедшая в голову французам была издать несколько журналов с оскорбительными карикатурами.
Иначе как помешательством лидеров Европы без хозяина я это объяснить не могу. Ведь Эрдоган держит в руках миллионы беженцев. И стоит ему ослабить хватку то Меркель заговорит по арабски и наденет паранджу.
В общем дышит мужик полной грудью, развлекается как может. Ведёт насыщенную жизнь.
Не думаю что в ближайшие годы против нас будут введены серьезные меры на уровне турецкого государства. Ну а отморозки были есть и будут, увы.
Эрдоган видит себя исламским лидером лично на мой взгляд это не самый худший вариант. Лучше чем фанатики убийцы. Эрдоган все таки вменяемый.
Ну вот он и обиделся на Францию за то что там школьникам показывают карикатуры на пророка Мухамеда. Для мусульман это страшное оскорбление, за это и убить могут запросто. Как собственно и происходит.
После убийства учителя который показывал детям карикатуры, французам пришла в голову блестящая(нет) идея- отправить в Россию сколько тотчеченцев, которые там сидят по тюрьмам. Идея бредова в том что-то своё время французы рукоплескали этим уродам как борцам за свободу.
Родители убийцы школьного учителя например получили политическое убежище потому что в России их бы посадили за пособничество чеченским бандитам. А там дали убежище и там они стали героями.
И таких в Европе и Америке полно. Хоть братьев Царнаевых возьми.
Вторая блестящая идея пришедшая в голову французам была издать несколько журналов с оскорбительными карикатурами.
Иначе как помешательством лидеров Европы без хозяина я это объяснить не могу. Ведь Эрдоган держит в руках миллионы беженцев. И стоит ему ослабить хватку то Меркель заговорит по арабски и наденет паранджу.

В общем дышит мужик полной грудью, развлекается как может. Ведёт насыщенную жизнь.
Не думаю что в ближайшие годы против нас будут введены серьезные меры на уровне турецкого государства. Ну а отморозки были есть и будут, увы.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Если верить предсказаниям православных старцев, сейчас не вспомню, то третья мировая Спецоперация начнётся со споров между Турцией и Грецией за острова. Думаю глобальное противостояние мусульман с цивилизованным миром неизбежно, поскольку по тем же предсказаниям на месте второго храма Соломона должен быть возведён третий храм, а там сейчас стоит мечеть и так просто ее не снесут.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
В Ницце троих зарезали
В Германии автомобиль въехал в толпу. Есть погибшие.
Немного чёрного юмора:
Хотя может это и правда.
В Германии автомобиль въехал в толпу. Есть погибшие.
Немного чёрного юмора:
!"Редакция "Шарли Эбдо" заявила что ответит новыми карикатурами на новый терракт:
"На каждую отрезанную голову француза мы ответим новой карикатурой
Хотя может это и правда.
Ты еще не добавилась в
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Араба го хоум 

だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Нормально все будет
Эрдоган классный дядька, мне бы его в клиенты. Только я ему и бесплатно не нужна
Эрдоган классный дядька, мне бы его в клиенты. Только я ему и бесплатно не нужна
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я думаю, кстати, такой спешный карантин ещё и поэтому состряпали. Чтобы все по домам сидели, а макрон с эрдоганом писюнами мерялись, не подвергая французов опасности
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Согласна. Макарон дурачок, не понимает что зарезать пару тройку французов можно в любой булочной. И для этого не будет преградой ни локаут ни войска, хоть поставь их тройными рядами на всех улицах. Это смертники, они зарежут и солдат.

Перестать оскорблять мусульман в голову ему не приходит

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
Да пусть сделают как китайцы.Все мусульмане обязаны покнуть страну в течение 3х суток.Можно еще плетками их бить и отбирать деньги.Вообще не давать им шенгены.Араба го хоум.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Делалка слаба у французов. Завтра им нового президента выберут но я полагаю и это не особо поможет.ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑30 окт 2020 04:16 Да пусть сделают как китайцы.Все мусульмане обязаны покнуть страну в течение 3х суток.Можно еще плетками их бить и отбирать деньги.Вообще не давать им шенгены.Араба го хоум.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
Как же они живут то....со слабой делалкой....Vasaby писал(а): ↑03 ноя 2020 02:19Делалка слаба у французов. Завтра им нового президента выберут но я полагаю и это не особо поможет.ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑30 окт 2020 04:16 Да пусть сделают как китайцы.Все мусульмане обязаны покнуть страну в течение 3х суток.Можно еще плетками их бить и отбирать деньги.Вообще не давать им шенгены.Араба го хоум.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут