Olalala писал(а): ↑19 дек 2020 21:44
Я пока не профи, один раз Мдмнулась. У меня не счастье, а скорее восторженность от сенсорных ощущений была и тоже 4 часа , а вторая доза вдогонку не так подействовала, но тоже интересно . Сводило челюсти, но вполне терпимо, пила много , в туалет тоже без проблем.
На слелующие 2 дня повторить хотелось сильно, но исключительно из за новизны ошущений. Это мне больше как аттракцион захватывающий, чем вот прям - непреодолимое желание ширяться дальше.
Лежит одна доза мдмА, но одной принимать скучно.
))))да ощущения конечно вообще волшебные,особенно если сам стафф чистый без примесей. Потому что после некачественной бадяги можно словить такой психоз на отходах что уедет кукуха и не вернётся. Когда-то мне казалось помню, что вот-вот в окна залезет омон)))) и что за мной следят даже в моей квартире камеры и тд) я боялась дышать думала услышат!!! Это называется постнаркотический психоз, иногда назад с того состояния нормальным не возвращаются. Это очень долгая тема и страшная. Ощущение жуткое. Психоз острейшей формы.
Чтобы не сводило челюсти, перед марафоном принимают препараты магния. У меня после нескольких месяцев почти непрерывно употребления потом более полугода челюсть клацала

если мдма в таблетках тогда это намного лучше чем в другом виде. А вообще конечно если кушать это не более пару раз в полгода без кайфожорства, то вполне можно не терять реальность. Жаль только, что практически никто не может себя контролировать в этом деле, слишком тонкая грань когда кажется "да я всего лишь иногда балуюсь, я не употребляю..." и когда ты уже на дне, стоишь и роешь землю ищешь товар и готов сдохнуть тут же, если не найдёшь.
А вообще если серьёзно тема нарко мне очень интересна, прошла через это, прожевала все и слезла без сожаления. Знаю много что об этом не поверхностно, а так сказать изнутри. И если вдруг у кого-то проблема с употреблением, какие-то вопросы или боитесь что увязли в этом дерьме, смело пишите в личку. Помогу чем смогу. Анонимно. Дальше меня это никуда не пойдёт. И дай бог кому нибудь еще помогу кроме себя. На самом деле знаю как правильно себя вести с наркозависимыми, что говорить и что делать.