Без проблемBlonda писал(а): ↑23 окт 2020 03:12Все, проехали, ок? или хотя бы не в этой теме) спасибо за понимание!![]()
Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- Girl
- 7
Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блин, я точно такую же историю слышала от одной девушки из первых рук) Только там без презерватива было, но он не кончил внутрь. Ее дочке лет 20 уже) 10 лет брака по залёту)Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:10По-настоящему,но недолго.Поэтому я это называю словом немножко.Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 03:03Ой! А это как немножко беременная?! В прямом смысле ( прошу прощения, если личный вопрос), или же какие-то гормоны шалили?Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:00
И у меня не было никогда.Но я на противозачаточных ,может поэтому.![]()
Я была в 17 немножко беременная,озверела за 2 недели,дралась и быковала,вспыльчивая очень была,крыша ехала на ходу,удивляюсь,как никого не убила за это время.Странное состояние было,теряла контроль полностью над собой,что мне несвойственно.Гормоны,это не шутки,так заиграть могут.Я верю в ПМС.
Я забеременела после первого раза в своей жизни от своего будущего муженька.Как-то рассказывала уже:была девственницей,первый раз с презервативом,видимо съехал в конце,не середина цикла была даже.И всё.С тех пор пью таблетки.
-
- Girl
- 7
Сочувствую! Я знаю, что на фоне стресса, как-то может фон гормональный меняться, поэтому помимо прочего мониторю всегда анализы гормонов.А какими ОК пользуйтесь?(можно в л/с) Спасибо.Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:10По-настоящему,но недолго.Поэтому я это называю словом немножко.Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 03:03Ой! А это как немножко беременная?! В прямом смысле ( прошу прощения, если личный вопрос), или же какие-то гормоны шалили?Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:00
И у меня не было никогда.Но я на противозачаточных ,может поэтому.![]()
Я была в 17 немножко беременная,озверела за 2 недели,дралась и быковала,вспыльчивая очень была,крыша ехала на ходу,удивляюсь,как никого не убила за это время.Странное состояние было,теряла контроль полностью над собой,что мне несвойственно.Гормоны,это не шутки,так заиграть могут.Я верю в ПМС.
Я забеременела после первого раза в своей жизни от своего будущего муженька.Как-то рассказывала уже:была девственницей,первый раз с презервативом,видимо съехал в конце,не середина цикла была даже.И всё.С тех пор пью таблетки.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Побаиваюсь ОК. Хотя мама тоже после меня всю жизнь на ОК сидит, а мне до сих пор страшно ворошить гормональный фон...
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я верюBlonda писал(а): ↑23 окт 2020 03:14Блин, я точно такую же историю слышала от одной девушки из первых рук) Только там без презерватива было, но он не кончил внутрь. Ее дочке лет 20 уже) 10 лет брака по залёту)Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:10По-настоящему,но недолго.Поэтому я это называю словом немножко.
Но как шкалили нервы,врагу не пожелаешь.В ресторане тарелку в стену с едой швырнула помню,показалось,что воняет чем-то.Да там,вообще,изолировать надо было от общества в поролоновые стены.Думала с ума сойду.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И, кстати, ПМС проявился именно ближе к 30ти. Стала плакать и скандалить на ровном месте, грудь иногда стала болеть нестерпимо за 3-4 дня до начала. И боли в животе тоже, но у меня скорее просто тянет и дискомфортно, таблетка нурофена в первый день стал нормой. Раньше такого не было, всегда шутила, мол, в месячные дайте мне лопату, хотелось деятельности и активность повышалась)
старость, видимо, приходит постепенно
И мой цикл не совпадает с форумчанками)) как раз овуляция примерно
старость, видимо, приходит постепенно

И мой цикл не совпадает с форумчанками)) как раз овуляция примерно

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это не секрет.Начинала с древних,сейчас неактуально.Потом Джес,потом их бросила,перешла на Ярину по-русски.Аналоги есть разные в разных странах 21/7,состав тот же.
-
- Girl
- 7
Эти таблы лютые:( у меня девченки знакомые плохо переносили прием. Минусов дохрена, плюс -грудь растет и жжопа.Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:28Это не секрет.Начинала с древних,сейчас неактуально.Потом Джес,потом их бросила,перешла на Ярину по-русски.Аналоги есть разные в разных странах 21/7,состав тот же.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Все мы люди и все чего-то побаиваемся согласно своему опыту.Поэтому ОК я не боюсь.Я боюсь других вещей.

Однако,хороший врач-это тоже залог спокойствия.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не дискутирую по этому поводу никогда.Тк таблетки выписывает врач после обследования,после анализов и кому что подходит,тот то и пьёт.Нет универсальных.Минусы появившиеся-это знак того,что человек принимает неправильные таблетки.Грудь и жопа-это такая же побочка,коих не должно быть.Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 03:32Эти таблы лютые:( у меня девченки знакомые плохо переносили прием. Минусов дохрена, плюс -грудь растет и жжопа.Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:28Это не секрет.Начинала с древних,сейчас неактуально.Потом Джес,потом их бросила,перешла на Ярину по-русски.Аналоги есть разные в разных странах 21/7,состав тот же.
Если бы вы видели мою грудь и жопу
-
- Girl
- 7
Я уверенна, что все у тебя отлично и сверху и с низу!) не прибедняйся)Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:39Я не дискутирую по этому поводу никогда.Тк таблетки выписывает врач после обследования,после анализов и кому что подходит,тот то и пьёт.Нет универсальных.Минусы появившиеся-это знак того,что человек принимает неправильные таблетки.Грудь и жопа-это такая же побочка,коих не должно быть.Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 03:32Эти таблы лютые:( у меня девченки знакомые плохо переносили прием. Минусов дохрена, плюс -грудь растет и жжопа.Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:28
Это не секрет.Начинала с древних,сейчас неактуально.Потом Джес,потом их бросила,перешла на Ярину по-русски.Аналоги есть разные в разных странах 21/7,состав тот же.
Если бы вы видели мою грудь и жопу.Ой.Не буду на ночь
.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Как сказать,я супнабор,если коротко.

-
- 4
Извините за такой вопрос, постоянный приём ОК вообщене повлиял на либидо?Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:39Я не дискутирую по этому поводу никогда.Тк таблетки выписывает врач после обследования,после анализов и кому что подходит,тот то и пьёт.Нет универсальных.Минусы появившиеся-это знак того,что человек принимает неправильные таблетки.Грудь и жопа-это такая же побочка,коих не должно быть.Zuzu писал(а): ↑23 окт 2020 03:32Эти таблы лютые:( у меня девченки знакомые плохо переносили прием. Минусов дохрена, плюс -грудь растет и жжопа.Rusalochka писал(а): ↑23 окт 2020 03:28
Если бы вы видели мою грудь и жопу.Ой.Не буду на ночь
.
- Juliana92
- 7
Kievgirl, попробуйте 1 раз днем выспаться, а ночью поработать - посмотрите, кто пишет и звонит. Конечно, 1 ночь не показатель, но все же... Вообще странно, что в глухой деревне по ночам движуха идет - мне в маленьких городах по ночам писали только малолетки пьяные, которые 50 евро предлагают, а иногда и того меньше

Да и бары в глуши по ночам не работают, а в пандемию так и вообще почти все закрыты будут, мне кажется...
-
Нонна Верифицирован
- 4
Про ПМС. Вот у меня например нет никаких болей ни до, ни после месячных, тфу тфу тфу. Но как меня наизнанку разворачивает в период ПМС- так может и боли лучше. У меня настолько апатично депрессивно агрессивное настроение, что я просто функционирую еле еле. А еще дичайший жор. Послушала у одного диетолога, что это сильный недостаток витаминов, куплю, пропью- посмотрим. Потому что нормально я живу 2 недели до овуляции, а 2 недели после овуляции и до самих месячных я уже не живу 

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Juliana92 писал(а): ↑24 окт 2020 07:23Kievgirl, попробуйте 1 раз днем выспаться, а ночью поработать - посмотрите, кто пишет и звонит. Конечно, 1 ночь не показатель, но все же... Вообще странно, что в глухой деревне по ночам движуха идет - мне в маленьких городах по ночам писали только малолетки пьяные, которые 50 евро предлагают, а иногда и того меньше![]()
Да и бары в глуши по ночам не работают, а в пандемию так и вообще почти все закрыты будут, мне кажется...
Город не совсем глухой, портовый, туристический. Но сейчас здесь вообще очень глухо из-за карантинных ограничений. Не прям целую ночь звонки, а с 10 вечера до 2 ночи у мужиков либидо обостряется. Оно и хорошо, с одной стороны, потому что соседи спят. А с другой стороны, я тоже сплю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
3-4 месяца на коках может быть «привыкание», и проблемы с либидо, эмоциональная лабильность, грудь увеличивается и тд. Потом все в норму приходит.
-
- 4
Хоть какой то плюс от них ,реально грудь больше и мне нравится )
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что такое коки?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут