Латентный мазохист, я так думаю

Да и прикладывать тут девушки умеют весьма грамотно и тонко

Правда, в финале обычно приходит ув. Васаби с банхаммером.
Латентный мазохист, я так думаю
Да просто давят, психология. Надеются, что отрабатывать будешь усерднее. Или боятся, что при виде их ты свое грызло скорчишь от отвращения, на опережение выдают такую реакцию.kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Компенсация.Olalala писал(а): ↑22 окт 2020 18:24Да просто давят, психология. Надеются, что отрабатывать будешь усерднее. Или боятся, что при виде их ты свое грызло скорчишь от отвращения, на опережение выдают такую реакцию.kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Они знают, что у большинства женщин при виде их лицо непроизвольно вытягивается, неконтролируемо.
Я всегда с новым клиентом, или с некоторыми старыми такого казуса опасаюсь, поэтому пред тем как постучать в дверь отеля говорю себе :" раз, два, три , улыбочка, пошла, родимая ". И когда он дверь открывает, то там я с сияющей от счастья рожей. И даже если внутренне я содрагаюсь, то внешне не заметно.
Серый, я свой косарь сделаю перебирая и отсеивая даже красавчиков, благо как ты выше заметил, опыт, наработки и навыки имеются) не переживай так за меня и мой кошелек, а то сам ничего не заработаешь, просиживая штаны у монитора. И не надо мне в личку писать, если у тебя нет идей, как сделать миллион в день или у тебя нет адресов и телефонов потенциальных С.Джобсов)Sergey77 писал(а): ↑22 окт 2020 17:04Я так и написал - минимум 1000 евро в час.
И толпа красавчиков - миллиардеров, которые месяцами пытаются на прием к Zuzu записаться. А Zuzu сидит и перебирает: "Этого не приму - чего он в джинсы и футболки одевается, нищеброда Джобса косплеит? И этого не приму - как он посмел, подлец, меня замуж позвать, не переписав перед этим на меня половину имущества?!?!!"
![]()
![]()
![]()
А ему того и надо! Реально не страпонят, так виртуально уйхи в панамку ждет)
До тебя сергуня что-ль дошел? Сочувствую..kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Апарты сильно дорогие? Может, вернуться?kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 18:40 Ради мальчишки я уехала из хорошего города, где у меня были постоянники, работа, подарки. Сейчас сижу в нехлебном городе. У меня каждый день какие проблемные мужчины. Либо смотринщики, либо дрочи, либо геморры. Все ужасно. А я апарты вперёд проплатила. Ещё три недели торчать. Глупость я огромную сделала. Нарушила свой принцип жизни - не заводить отношеньки. Теперь хлебаю гадость вёдрами.
А ты чего в эту сферу пришла, если какого-то дауна малолетнего впустила в свою жизнь? И что ты тогда на этот форум пришла с жалобами? Где же твой ‘самонахваленный профессионализм’ и трезвый ум? К тебе Сергуня что-ль дошел? Сочувствую...kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Мне никто никогда не угрожал. Понравился сильно.Чучундра писал(а): ↑22 окт 2020 18:47Апарты сильно дорогие? Может, вернуться?kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 18:40 Ради мальчишки я уехала из хорошего города, где у меня были постоянники, работа, подарки. Сейчас сижу в нехлебном городе. У меня каждый день какие проблемные мужчины. Либо смотринщики, либо дрочи, либо геморры. Все ужасно. А я апарты вперёд проплатила. Ещё три недели торчать. Глупость я огромную сделала. Нарушила свой принцип жизни - не заводить отношеньки. Теперь хлебаю гадость вёдрами.
А почему из за мальчишки, он тебе угрожал?
Если глобально рассуждать: "Жизнь - это прыжок из п@зды в могилу".
Иди дорвись до своих стариков, если у тебя насущная потребность поругаться. Или тебе легче нахерачить незнакомым людям, которые далеко и поэтому не разобьют тебе физиономию? Рекомендую сказать любому мимо проходящему мужчине в лицо то, что ты здесь заливаешь Сергею (я ни в коем случае сейчас не защищаю Сергея), если тебе нужно слить негатив, а потом придёшь покажешь, что осталось от твоего лица.Zuzu писал(а): ↑22 окт 2020 18:51А ты чего в эту сферу пришла, если какого-то дауна малолетнего впустила в свою жизнь? И что ты тогда на этот форум пришла с жалобами? Где же твой ‘самонахваленный профессионализм’ и трезвый ум? К тебе Сергуня что-ль дошел? Сочувствую...kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Да чтоб у этого мальчишки теперь грызло скукожилось на 3 неделиkievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 18:40 Ради мальчишки я уехала из хорошего города, где у меня были постоянники, работа, подарки. Сейчас сижу в нехлебном городе. У меня каждый день какие проблемные мужчины. Либо смотринщики, либо дрочи, либо геморры. Все ужасно. А я апарты вперёд проплатила. Ещё три недели торчать. Глупость я огромную сделала. Нарушила свой принцип жизни - не заводить отношеньки. Теперь хлебаю гадость вёдрами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут