Девы, посоветуйте пожалуйста.
Наушники для зала? Для такси/транспорта неприметные?
Ресурсы, где заканчиваем незамороченно музыку/аудио книги .
Благодарю
Наушники, музыка, плейлисты
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Наушники, музыка, плейлисты
Наушники - айрподсы про. Бомба:) очень удобно. Хотя я до последнего считала это ерундой, мол будут вываливаться, надо заряжать... нифига! Удобно!
У меня ещё дома стоит станция беспроводной зарядки в прихожей, тоже удобная штука, пришла домой, наушники вытащила из ушей, кинула на неё - заряжаются. Собираюсь на работу, кручусь около зеркала, бросила телефон на эту зарядку, пока бегаю собираюсь туда сюда, телефон уже подзарядился и всегда на месте, перед выходом не забудешь.
Контент качаю на литресе и в аппловской Музыке.
У меня ещё дома стоит станция беспроводной зарядки в прихожей, тоже удобная штука, пришла домой, наушники вытащила из ушей, кинула на неё - заряжаются. Собираюсь на работу, кручусь около зеркала, бросила телефон на эту зарядку, пока бегаю собираюсь туда сюда, телефон уже подзарядился и всегда на месте, перед выходом не забудешь.
Контент качаю на литресе и в аппловской Музыке.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Наушники, музыка, плейлисты
Наушники у меня обычные проводные от эпл. Музыку и аудио книги я просто качаю на ютуб. Вбиваем в гугл Youtube to Mp3 - и качаем. Как то так. 

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут