А мне пофиг, ‘любишь кататься(трахаться) , люби и саночки возить(денежки платить). Человекам с тонкой душевной обьясняется, что я не его герлфренд или ‘милый, вспомни где ты меня нашел?’ Рожу кривят, но либо оплачивают либо уходят.
Это полиция ?
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- Girl
- 7
Re: Это полиция ?
-
- 5
Не знаю, у меня мужик голый, с х*ем наперевес идёт отсчитывать деньги. При том ещё довольный, что его ждёт море радости. Наверное, потому что я истеричек с тонкой организацией сразу отсеиваю или изначально на место ставлю.
Естественно я все это прошу не с каменным лицом, но и не лебезю перед ними, а типа Окей, дорогой, но дай мне ещё денег) он -сейчас? Я- да, сейчас конечно, а вдруг ты забудешь потом, или я забуду, или уснёшь (это если на ночь продление) все даже не пытаются ругаться некоторые говорят потом потом, я четко отвечаю нет извини я боюсь забыть потом
Естественно я все это прошу не с каменным лицом, но и не лебезю перед ними, а типа Окей, дорогой, но дай мне ещё денег) он -сейчас? Я- да, сейчас конечно, а вдруг ты забудешь потом, или я забуду, или уснёшь (это если на ночь продление) все даже не пытаются ругаться некоторые говорят потом потом, я четко отвечаю нет извини я боюсь забыть потом
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- Girl
- 7
Точно так же! Никаких ‘потом’ иначе забуду)Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2020 13:42 Не знаю, у меня мужик голый, с х*ем наперевес идёт отсчитывать деньги. При том ещё довольный, что его ждёт море радости. Наверное, потому что я истеричек с тонкой организацией сразу отсеиваю или изначально на место ставлю.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чтобы не было нужды продлевать, пусть предоплачивают ночной тариф.
По себе могу сказать: психологически проще отдать один раз 100 тыр, чем 2 раза по 50 или (ужис-ужис) 10 раз по 10...это как собаке хвост кусочками отрезАть

Ну, и как говаривал Рокфеллер, "если можно не платить - значит, нужно не платить".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 4
Мне уже знакомая высказала что по карме нельзя было уезжать с деньгами ,мол нельзя думать что я самая умная ,отвечать по жизни придётся
А ну да ,меня чуть не изнасиловали без гандона,дверь выламывали и пожелали сдохнуть, а я Должна была деньги возвращать . Эти деньги вообще не стоят того,что я пережила ,ибо вызывала стояла 112,думала не сбегу
Поменьше вам девушки в данной работе благородности ,она не всегда к месту
А ну да ,меня чуть не изнасиловали без гандона,дверь выламывали и пожелали сдохнуть, а я Должна была деньги возвращать . Эти деньги вообще не стоят того,что я пережила ,ибо вызывала стояла 112,думала не сбегу
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так это и есть ночной тариф. Договорились до 6 утра тусим (уехали из клуба, другой клуб, караоке, отель), значит, тусим до 6 утра. Если в 6 утра ты пьяный хочешь чтобы мы все тут легли спать, а утром пошли с тобой завтракать, то платить за это надо сейчас, а не с утра мол разберёмся. Иначе с утра никто разбираться не будет и денег мы не увидим. Зато сможем с девками поспать в номере кто как устроится, осушить мини бар и с утра поехать домой. Нееееет, так мы не договаривались! Давай щас или мы поедем домой сразу и с утра тебя будет развлекать только рум сервис с пивком.ЖЫрныйА писал(а): ↑21 окт 2020 14:56Чтобы не было нужды продлевать, пусть предоплачивают ночной тариф.
По себе могу сказать: психологически проще отдать один раз 100 тыр, чем 2 раза по 50 или (ужис-ужис) 10 раз по 10...это как собаке хвост кусочками отрезАть![]()
Ну, и как говаривал Рокфеллер, "если можно не платить - значит, нужно не платить".
Какая то такая жиза у нас была.

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тебе так скажу, твоя знакомая - конченая ебала. А ты зайка, не слушай ее.AlenaStarrrr писал(а): ↑21 окт 2020 15:07 Мне уже знакомая высказала что по карме нельзя было уезжать с деньгами ,мол нельзя думать что я самая умная ,отвечать по жизни придётся
-
Olalala Верифицирован
- 9
Требовать деньги в процессе до сих пор для меня некоторая проблема, просто потому, что основная масса моих клиентов не продляют, и редко попадается ходок, любитель продлений. По опыту знаю, что с моими надо договариваться заранее на большую сумму за все, а продлить в ходе встречи будет проблематично.
Бывает, хоть и редко мне авансом платят, а встречи нет. Раньше я не отдавала, но отрабатывала их потом, а теперь понимаю, что все равно все портится, клиент или пропадает или начинаются финансовые непонятки. И почему-то и проще просто не отдавать и не отрабатывать. Хотя я ненавижу быть кому- то должной, но лучше так, чем бесплатно. Но это еще от страны и от контингента зависит.
Если клиент совершит какой то ахтунг, то точно никаких возвратов, даже если это я встречу прерву.
Бывает, хоть и редко мне авансом платят, а встречи нет. Раньше я не отдавала, но отрабатывала их потом, а теперь понимаю, что все равно все портится, клиент или пропадает или начинаются финансовые непонятки. И почему-то и проще просто не отдавать и не отрабатывать. Хотя я ненавижу быть кому- то должной, но лучше так, чем бесплатно. Но это еще от страны и от контингента зависит.
Если клиент совершит какой то ахтунг, то точно никаких возвратов, даже если это я встречу прерву.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А это уже другая засада, называется: "уже оказанная услуга не стоит ничего".
Есть и третья - "дайте хотя бы треть того, что были готовы дать до того", и четвёртая... итд.
Жизнь - боль

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А вот это уже засада со стороны клиента, называется "покупка абонемента". Если на пару-тройку встреч, ещё ладно, а вот если на 8-10, то на каком-то этапе девушка непременно начинает волынить + ненавидеть клина - потому что все уплаченное уже потрачено, больше денег никаких не платят, а работать надоOlalala писал(а): ↑21 окт 2020 15:37 Бывает, хоть и редко мне авансом платят, а встречи нет. Раньше я не отдавала, но отрабатывала их потом, а теперь понимаю, что все равно все портится, клиент или пропадает или начинаются финансовые непонятки. И почему-то и проще просто не отдавать и не отрабатывать. Хотя я ненавижу быть кому- то должной, но лучше так, чем бесплатно.

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Точняк, у меня сейчас один пост, с ним так и получилось... когда встречаемся мотивации нет, так как нет наличных. Но когда мне от него регулярно капает на карту, я шлю ему флюиды благодарности.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как утверждают британские учОные, чтобы на лице человека появилась широкая искренняя радостная улыбка, ему на счёт должно приехать порядка $1.000. (Проверял на себе - вроде работает).
А вот чтобы улыбка стала практически постоянной, на счёт должно прийти порядка $1.000.000. (Вопрос в стадии проверки).
Ну, и доставлять женщине удовольствие можно да-а-алеко не только пиханием своего йуха в соответствующее отверстие... объясняю я это мужикам объясняю...

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, мы в курсе, Жирный, ты знатный извращенец и достаешь баб , пихая им язык через уши в мозг. Ты забываешь, что даже присутствие подавляющего большинства мужчин, женщины просто терпят по тем или иным причинам, притворяясь, что есть от них удовольствие.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Оляляля, йа хитрыыыый

Плюс к тому, я сильно не навязываюсь и не трогаю их свободу выбора. Наоборот, рассказываю, кто тут ещё клёвый есть. Ну, и на мне удобно тренироваться

Опять же, состояние текущего щщота, тьфу-тьфу, придаёт блеску в глазах некоторую харизЬму... Дамы у нас не чересчур с претензиями

ЗЫ: язык также могу пихать через пальцы ног в сторону ступни и ишшо по-всякому

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну да, слегка перефразируя Высоцкого : придещь туда, там ты сидишь...
Окопался в Переделе, небось, аки крокодил, ждущий наивных доминочек, что бы трахать им мозх.
Окопался в Переделе, небось, аки крокодил, ждущий наивных доминочек, что бы трахать им мозх.

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Наивных" в каком плане? Что денег не берут? Так денег они берут в другом месте, и вроде хватает, а это так, для души.
И я - тоже для души и тоже денег не беру.
И я - тоже для души и тоже денег не беру.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, наивных не в плане денег, а в плане тебя

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, ну я ж честно предупреждаю, как в том банковском договоре - страница 16, второй абзац сверху мелким шрифтом, надо было внимательнее читать

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 4
Вы берёте чистые номера ?в Севастополе не могу заставить себя их брать ,недавно молодой голос звонил ,два часа ждал пока освобожусь ,номер чистый ,ни ватсапа-ничего
Не рискую брать ,чтобы не создавать тему Аля получила административку, как жить теперь
Но теряю очень много работы
Не рискую брать ,чтобы не создавать тему Аля получила административку, как жить теперь
-
- 5
Так попроси их по видеосвязи набрать, скажи что у тебя фейс-контроль и ты всех ментов в городе знаешь в лицоAlenaStarrrr писал(а): ↑22 окт 2020 01:04 Вы берёте чистые номера ?в Севастополе не могу заставить себя их брать ,недавно молодой голос звонил ,два часа ждал пока освобожусь ,номер чистый ,ни ватсапа-ничего
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут