А сколько вам лет?) я типа тоже чф, но это не точно
Вы боитесь потом не забеременеть?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Вы боитесь потом не забеременеть?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- LaraCollins
- 7
По моему по нынешним временам гораздо страшнее забеременеть, чем нет.
Что-то я в последнее время так мрачно начала думать.
Что-то я в последнее время так мрачно начала думать.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне почти 30, в ноябре. я не люблю детей, я бы сказала терпеть не могу, я уверена, что никогда и не захочу)) а вам сколько?Г
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7

Мне вот 27 недавно, но с детьми никогда не нянчилась, даже с детьми родственников. И никогда не возникало желания их иметь, даже смутного. Наблюдаю за знакомыми и друзьями, все рожают как из пулемета. И типа счастливы. Счастливы ли? Сестра рассказывала, про новорождённого рыдающего - сидела на кухне и боролась с желанием убить его.
Ну не смотря на это все - рожают и от нелюбимых и пофиг. Думаю уже, что со мной не так честно говоря.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не знаю) Я как-то видимо под себя знакомых подбирала- у меня все бездетные. Была одна дама, которая везде брала ребенка на взрослые мероприятия, где простите бухали все и курили, ну явно такое дебильцо овуляха. А что с вами не так? Для меня вот не хотеть детей-это все так, когда я слышу, что кто-то их хочет- я немного сомневаюсь в адекватности и сливаюсь с общения.Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2020 23:55ш
Мне вот 27 недавно, но с детьми никогда не нянчилась, даже с детьми родственников. И никогда не возникало желания их иметь, даже смутного. Наблюдаю за знакомыми и друзьями, все рожают как из пулемета. И типа счастливы. Счастливы ли? Сестра рассказывала, про новорождённого рыдающего - сидела на кухне и боролась с желанием убить его.
Ну не смотря на это все - рожают и от нелюбимых и пофиг. Думаю уже, что со мной не так честно говоря.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Я думаю все так. Но это давлениерепродуктивное со всех сторон. Едешь на отдых одна - в самолете одни парочки с орущими детьми, в отеле и на пляже *лять одни дети. Мать дома топит за мужика рсп обосновывая тем, что он не бесплодный. Это все на психику влияет и кажется ты какая то лишняя в этом мире. А вот был бы муж и 2 диточек было бы самое оно. Занимала бы какое место в этом мире.Нонна писал(а): ↑01 окт 2020 00:01Не знаю) Я как-то видимо под себя знакомых подбирала- у меня все бездетные. Была одна дама, которая везде брала ребенка на взрослые мероприятия, где простите бухали все и курили, ну явно такое дебильцо овуляха. А что с вами не так? Для меня вот не хотеть детей-это все так, когда я слышу, что кто-то их хочет- я немного сомневаюсь в адекватности и сливаюсь с общения.Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2020 23:55ш
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну видимо потому, что вы живете в СНГ. У меня такого и близко нет- никто не давит, эту тему и не обсуждают в принципе, орущие дети в самолете встречаются, но тут что делать- выдержать только или стюардессу просить пересадить если есть место. Отели легко решаются- adults only. Знакомых детных у меня нет- мне с ними просто не интересно, я господи прости никогда не буду слушать эту дрянь- мы пописали, мы покакали. А вы с матерью живете, что она вам топит?Lyipopo писал(а): ↑01 окт 2020 00:09Я думаю все так. Но это давлениерепродуктивное со всех сторон. Едешь на отдых одна - в самолете одни парочки с орущими детьми, в отеле и на пляже *лять одни дети. Мать дома топит за мужика рсп обосновывая тем, что он не бесплодный. Это все на психику влияет и кажется ты какая то лишняя в этом мире. А вот был бы муж и 2 диточек было бы самое оно. Занимала бы какое место в этом мире.Нонна писал(а): ↑01 окт 2020 00:01Не знаю) Я как-то видимо под себя знакомых подбирала- у меня все бездетные. Была одна дама, которая везде брала ребенка на взрослые мероприятия, где простите бухали все и курили, ну явно такое дебильцо овуляха. А что с вами не так? Для меня вот не хотеть детей-это все так, когда я слышу, что кто-то их хочет- я немного сомневаюсь в адекватности и сливаюсь с общения.Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2020 23:55ш
-
- 4
Я очень боюсь не забеременеть, не родить, ещё недавно я даже произнести вслух не могла этот свой страх, настолько боялась, а когда произнесла лучшей подруге, что боюсь оказаться бесплодной, просто разрыдалась. Но теперь я все больше начинаю свыкаться с мыслью о том, что у меня возможно никогда не будет детей, у меня поликистоз яичников, я 10 лет на ок, просто для цикла, у меня без них нет месячных, мне через пару лет 30, я не создала ни одних отношений длительней чем полгода за это время, рожать ребёнка «для себя» вариант не рассматриваю, брать из детдома тоже вариант не рассматриваю. Найти отца для ребёнка, то есть мужа, то есть мужчину, с которым я смогу жить, терпеть рядом с собой годами, вернее не терпеть, терпеть - это уже не жизнь, я сомневаюсь, что смогу найти такого мужчину... да я и не ищу, у меня нет такой потребности, я чувствую себя вполне комфортно в одиночестве, куда комфортнее, чем пребывая в отношениях. Только вот ребёнка хотелось бы ...
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мы ровесницы, на яичниках были кисты, апоплексия в 2013 году , 7 лет Джесс. Муж на 8 лет старше, дети не получались. Хотели лялю, забеременела СРАЗУ ЖЕ, в первый же цикл как отменила коки. Не ожидали сами. Я думала тексты обманывают, так не бывает.Kissmiss писал(а): ↑16 окт 2020 13:59 Я очень боюсь не забеременеть, не родить, ещё недавно я даже произнести вслух не могла этот свой страх, настолько боялась, а когда произнесла лучшей подруге, что боюсь оказаться бесплодной, просто разрыдалась. Но теперь я все больше начинаю свыкаться с мыслью о том, что у меня возможно никогда не будет детей, у меня поликистоз яичников, я 10 лет на ок, просто для цикла, у меня без них нет месячных, мне через пару лет 30, я не создала ни одних отношений длительней чем полгода за это время, рожать ребёнка «для себя» вариант не рассматриваю, брать из детдома тоже вариант не рассматриваю. Найти отца для ребёнка, то есть мужа, то есть мужчину, с которым я смогу жить, терпеть рядом с собой годами, вернее не терпеть, терпеть - это уже не жизнь, я сомневаюсь, что смогу найти такого мужчину... да я и не ищу, у меня нет такой потребности, я чувствую себя вполне комфортно в одиночестве, куда комфортнее, чем пребывая в отношениях. Только вот ребёнка хотелось бы ...
Короче, это я к тому, что вы заранее себе внушаете какие то ужасы. Ну не хотите мужика - не надо. Захотите лялю - сделаете, в чем проблема. Времени ещё куча. Захотите мужа - тоже дело наживное.
У меня родственница в своё время 10 абортов сделала (ссср). И беременела же! Короче, вы переоцениваете свою хрупкость)))
-
- 4
Вы внушаете мне надежду ! Благодарю за это !)Чучундра писал(а): ↑16 окт 2020 14:35Мы ровесницы, на яичниках были кисты, апоплексия в 2013 году , 7 лет Джесс. Муж на 8 лет старше, дети не получались. Хотели лялю, забеременела СРАЗУ ЖЕ, в первый же цикл как отменила коки. Не ожидали сами. Я думала тексты обманывают, так не бывает.Kissmiss писал(а): ↑16 окт 2020 13:59 Я очень боюсь не забеременеть, не родить, ещё недавно я даже произнести вслух не могла этот свой страх, настолько боялась, а когда произнесла лучшей подруге, что боюсь оказаться бесплодной, просто разрыдалась. Но теперь я все больше начинаю свыкаться с мыслью о том, что у меня возможно никогда не будет детей, у меня поликистоз яичников, я 10 лет на ок, просто для цикла, у меня без них нет месячных, мне через пару лет 30, я не создала ни одних отношений длительней чем полгода за это время, рожать ребёнка «для себя» вариант не рассматриваю, брать из детдома тоже вариант не рассматриваю. Найти отца для ребёнка, то есть мужа, то есть мужчину, с которым я смогу жить, терпеть рядом с собой годами, вернее не терпеть, терпеть - это уже не жизнь, я сомневаюсь, что смогу найти такого мужчину... да я и не ищу, у меня нет такой потребности, я чувствую себя вполне комфортно в одиночестве, куда комфортнее, чем пребывая в отношениях. Только вот ребёнка хотелось бы ...
Короче, это я к тому, что вы заранее себе внушаете какие то ужасы. Ну не хотите мужика - не надо. Захотите лялю - сделаете, в чем проблема. Времени ещё куча. Захотите мужа - тоже дело наживное.
У меня родственница в своё время 10 абортов сделала (ссср). И беременела же! Короче, вы переоцениваете свою хрупкость)))
- Juliana92
- 7
Я тоже Ерунда, на дух не выношу детей. Мама иногда просит внука, но, быстро успокаивается, когда спрашиваю, кто за ним смотреть и содержать будет.
При этом у меня есть детные подруги, и они даже иногда (почти всегда) берут своих детей с нами гулять

Но вот прийти ко мне в квартиру с ребенком я бы не позволила - не хватало еще

P. S. Мне 28
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вот это никогда не понимала- везде брать ребенка. Если ребенок маленький, он постоянно пищит и требует внимания, пообщаться нормально не получится. Может денег на няню нет- я хзJuliana92 писал(а): ↑17 окт 2020 08:44Я тоже Ерунда, на дух не выношу детей. Мама иногда просит внука, но, быстро успокаивается, когда спрашиваю, кто за ним смотреть и содержать будет.
При этом у меня есть детные подруги, и они даже иногда (почти всегда) берут своих детей с нами гулятьЯ психую, конечно, но стараюсь абстрагироваться - подруг своих я люблю, мы с детства дружим, поэтому детей их рассматриваю как вынужденное дополнение. А я необщительный человек, друзей у меня мало, поэтому стараюсь беречь тех, что есть. Хоть у них и кардинально другие жизни - но, они хорошие.
Но вот прийти ко мне в квартиру с ребенком я бы не позволила - не хватало еще![]()
P. S. Мне 28

- Juliana92
- 7
Ну конечно, у них денег на няню нет!Нонна писал(а): ↑17 окт 2020 11:18Я вот это никогда не понимала- везде брать ребенка. Если ребенок маленький, он постоянно пищит и требует внимания, пообщаться нормально не получится. Может денег на няню нет- я хзJuliana92 писал(а): ↑17 окт 2020 08:44Я тоже Ерунда, на дух не выношу детей. Мама иногда просит внука, но, быстро успокаивается, когда спрашиваю, кто за ним смотреть и содержать будет.
При этом у меня есть детные подруги, и они даже иногда (почти всегда) берут своих детей с нами гулятьЯ психую, конечно, но стараюсь абстрагироваться - подруг своих я люблю, мы с детства дружим, поэтому детей их рассматриваю как вынужденное дополнение. А я необщительный человек, друзей у меня мало, поэтому стараюсь беречь тех, что есть. Хоть у них и кардинально другие жизни - но, они хорошие.
Но вот прийти ко мне в квартиру с ребенком я бы не позволила - не хватало еще![]()
P. S. Мне 28![]()
Так маленький ребенок хоть просто пищит в коляске, а ребенок постарше намеренно перебивает и не дает взрослым пообщаться!!

-
- Girl
- 7
Если оч хотите ребенка, он будет, только вам надо с собой разобраться одной или с мужчиной хотите. А лучше доверьтесь вселенной и готовы принять наилучший вариант для себя.Kissmiss писал(а): ↑16 окт 2020 13:59 Я очень боюсь не забеременеть, не родить, ещё недавно я даже произнести вслух не могла этот свой страх, настолько боялась, а когда произнесла лучшей подруге, что боюсь оказаться бесплодной, просто разрыдалась. Но теперь я все больше начинаю свыкаться с мыслью о том, что у меня возможно никогда не будет детей, у меня поликистоз яичников, я 10 лет на ок, просто для цикла, у меня без них нет месячных, мне через пару лет 30, я не создала ни одних отношений длительней чем полгода за это время, рожать ребёнка «для себя» вариант не рассматриваю, брать из детдома тоже вариант не рассматриваю. Найти отца для ребёнка, то есть мужа, то есть мужчину, с которым я смогу жить, терпеть рядом с собой годами, вернее не терпеть, терпеть - это уже не жизнь, я сомневаюсь, что смогу найти такого мужчину... да я и не ищу, у меня нет такой потребности, я чувствую себя вполне комфортно в одиночестве, куда комфортнее, чем пребывая в отношениях. Только вот ребёнка хотелось бы ...
Сомнения и блоки убирайте сейчас, это вам мешает сильно.
У вас программа работает "хочу, но не могу"
Если вы в Москве обязательно сходите в храм на Таганке к Матрене и мощам. Она вас услышит. Цветочки ей принесите, она их ждет всегда.
За мужем хорошим тоже к ней идут

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже так думала. А ещё лет 10 была подписана на сообщество Фигня.Нонна писал(а): ↑17 окт 2020 11:18Я вот это никогда не понимала- везде брать ребенка. Если ребенок маленький, он постоянно пищит и требует внимания, пообщаться нормально не получится. Может денег на няню нет- я хзJuliana92 писал(а): ↑17 окт 2020 08:44Я тоже Ерунда, на дух не выношу детей. Мама иногда просит внука, но, быстро успокаивается, когда спрашиваю, кто за ним смотреть и содержать будет.
P. S. Мне 28![]()

Потом выросла, перестала воспринимать детей как обязанность. У нас же в обществе как.
Ты женщина, должна выйти замуж, стать курицей, от мужа никакой помощи,обсуждать с другими курицами мужа, рецепты и детей. Чужим детям умиляться, разговаривать о покаках и тд. Забросить свои увлечения.
Поэтому у современных женщин дети ассоциируются с какой-то проблемой и насилием

Сейчас у меня много подруг, у которых дети. Дети - это маленькие люди. Есть няни, но при этом я спокойно отношусь к ребёнку в компании, опять же, если мама там адекватная.
Дети - это такие же люди, со своими потребностями, но все же.
Появилось новое поколение пап, которые активно участвуют в воспитании и хотят детей, а не просто перекладывают все на женщину.
Короче, материнство - это интересно, если у женщины самой в башке все нормально и если там мужик нормальный рядом. Ну я так по подругам вижу.
-
- Girl
- 7
А не боишься не спать несколько лет совсем? Или будете брать няню в помощь? вычитала недавно об этом как все жалуются мамы.Чучундра писал(а): ↑19 окт 2020 03:17Я тоже так думала. А ещё лет 10 была подписана на сообщество Фигня.Нонна писал(а): ↑17 окт 2020 11:18Я вот это никогда не понимала- везде брать ребенка. Если ребенок маленький, он постоянно пищит и требует внимания, пообщаться нормально не получится. Может денег на няню нет- я хзJuliana92 писал(а): ↑17 окт 2020 08:44
Я тоже Ерунда, на дух не выношу детей. Мама иногда просит внука, но, быстро успокаивается, когда спрашиваю, кто за ним смотреть и содержать будет.
P. S. Мне 28![]()
Потом выросла, перестала воспринимать детей как обязанность. У нас же в обществе как.
Ты женщина, должна выйти замуж, стать курицей, от мужа никакой помощи,обсуждать с другими курицами мужа, рецепты и детей. Чужим детям умиляться, разговаривать о покаках и тд. Забросить свои увлечения.
Сейчас у меня много подруг, у которых дети. Дети - это маленькие люди. Есть няни, но при этом я спокойно отношусь к ребёнку в компании, опять же, если мама там адекватная.
Появилось новое поколение пап, которые активно участвуют в воспитании и хотят детей, а не просто перекладывают все на женщину.
Короче, материнство - это интересно, если у женщины самой в башке все нормально и если там мужик нормальный рядом. Ну я так по подругам вижу.
И ребенок всегда проверка отношений, многие не выдерживают. Я вот такое слабое звено была бы и сбежала, так мне сейчас кажется, просто не готова совсем к детям.
Но у меня постоянно возникает инстинкт, мне нужно переодически о ком-то заботиться, когда не о ком я страдаю. Поэтому завожу животных, потом устаю отдаю и снова страдаю
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Конечно, боюсь! Наш план по «легкому материнству», который мы почти реализовали (щас в процессе переезда).Степа писал(а): ↑19 окт 2020 05:33А не боишься не спать несколько лет совсем? Или будете брать няню в помощь? вычитала недавно об этом как все жалуются мамы.Чучундра писал(а): ↑19 окт 2020 03:17Я тоже так думала. А ещё лет 10 была подписана на сообщество Фигня.
И ребенок всегда проверка отношений, многие не выдерживают. Я вот такое слабое звено была бы и сбежала, так мне сейчас кажется, просто не готова совсем к детям.
Но у меня постоянно возникает инстинкт, мне нужно переодически о ком-то заботиться, когда не о ком я страдаю. Поэтому завожу животных, потом устаю отдаю и снова страдаю
1.) переехать в трёшку, чтобы у няни была своя комната (она же детская)
2.)в доме, где купили квартиру, арендовать и оборудовать мне кабинет( это такой геморрой, просто песня).
3.) в первый месяц к нам прилетят мои родители (помочь, да и вообще посмотреть на ляльку). Они будут жить в детской.
4.) со второго месяца родители улетают и наступает время няни. Я выхожу с февраля на работу. Выходить буду постепенно, так как кабинет в одном доме, то можно будет кормить лялю:)
5.) муж переходит частично на удаленку. То есть где-то он, где-то я, где-то няня.
Пока план такой, поглядим. Самое сложное пока было найти няню и переезд.
По поводу отношений, у меня все отлично, но!!. Так же как ты говоришь, это именно я создавала проблемы. То есть муж счастлив, все прекрасно, заботится, все хорошо. А я себе надумала комплексов, как мы будем заниматься сексом, я толстая, я страшная, короче, сама наворотила в голове ужасов. Что он перестанет меня любить, потому что я колобок

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Короче, имхо, при адекватном количестве денег (когда можно иногда делегировать обязанности) реально быть полноценным членом общества.
Ну и понимающий партнёр. Нам уже вся семья уши прожужжала, мол зачем мне работать, надо успокоиться и тд. Я ж сейчас тоже работаю.
И все такие умные, здорово считают чужие деньги, мол мужик хорошо зарабатывает, почему бы не посидеть дома. А я дома чахну, я НЕНАВИЖУ домашнее хозяйство, мне скучно, мне грустно. Думаю, так будет у всех бывших эскорт. Никто тут не мечтает борщи варить.
И вообще, я хочу иметь выбор.
И муж поддерживает меня полностью, хоть и не совсем понимает мои мотивы, просто поддерживает. Если бы он тоже пошёл мне «в контры» и начал бы внушать что-то, мне было бы ОЧЕНЬ тяжело. Если бы мы не были командой.
Ну и понимающий партнёр. Нам уже вся семья уши прожужжала, мол зачем мне работать, надо успокоиться и тд. Я ж сейчас тоже работаю.
И все такие умные, здорово считают чужие деньги, мол мужик хорошо зарабатывает, почему бы не посидеть дома. А я дома чахну, я НЕНАВИЖУ домашнее хозяйство, мне скучно, мне грустно. Думаю, так будет у всех бывших эскорт. Никто тут не мечтает борщи варить.
И муж поддерживает меня полностью, хоть и не совсем понимает мои мотивы, просто поддерживает. Если бы он тоже пошёл мне «в контры» и начал бы внушать что-то, мне было бы ОЧЕНЬ тяжело. Если бы мы не были командой.
-
- Girl
- 7
Я домашняя на 100%, для меня выход из дома уже стрессЧучундра писал(а): ↑19 окт 2020 07:00 Короче, имхо, при адекватном количестве денег (когда можно иногда делегировать обязанности) реально быть полноценным членом общества.

А если б у меня был большой дом вот бы я там развернула хозяйство

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Значит, тебе легче будет в 10 раз:)Степа писал(а): ↑19 окт 2020 07:14Я домашняя на 100%, для меня выход из дома уже стрессЧучундра писал(а): ↑19 окт 2020 07:00 Короче, имхо, при адекватном количестве денег (когда можно иногда делегировать обязанности) реально быть полноценным членом общества.
И муж поддерживает меня полностью, хоть и не совсем понимает мои мотивы, просто поддерживает. Если бы он тоже пошёл мне «в контры» и начал бы внушать что-то, мне было бы ОЧЕНЬ тяжело. Если бы мы не были командой.у меня и работа дома я так привыкла жить и домашние дела люблю, готовить. И мне все надо контролировать ))
А если б у меня был большой дом вот бы я там развернула хозяйство![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут