Не только на тренировки. То совсем простые модели.Чучундра писал(а): ↑16 окт 2020 17:17Серега, ты наивный, как чукотская девственница. Моя подруга так в туре сообщения мужа читала, даже аудио было.Sergey77 писал(а): ↑16 окт 2020 17:00Самое правильное - подарить айфон и фитнес браслет для измерения пульса.Чучундра писал(а): ↑16 окт 2020 16:48
Мой мент аккуратно под моей машиной на асфальте меточки ставил, как бы черточки под колёсами мелком рисовал. У каждого на парковке было своё место, и если бы я уехала куда-то, не сказав, а потом бы поставила машину обратно, я бы их не заметила и это было бы заметно. А ещё можно веточки подложить.![]()
![]()
![]()
Все видно - и где была, и когда, и прослушка, и когда трахаешься - пульс учащается! Ну или снимать браслет надо, а это тоже видно.![]()
![]()
Блин, некоторые из-за цифрового рабства переживают, а о более простых вещах не думают.
Все ли из вас тщательно проверяли подаренные телефоны на наличие всяких интересных приложений?![]()
![]()
![]()
Все продвинутые девочки об этом знают.и как не попасть - тоже.
Смысл заморачиваться с фитнес браслетом (который носят только на трени?), когда есть телефон? Какая тётка на свидание к любовнику наденет ФИТНЕС БРАСЛЕТ?:))))) Да и что ты там поймёшь, по пульсу. Даже если. Херня это все. Машину можно прослушивать, там обычно все интересные диалоги идут. Ну и мессенджеры читать.
А более продвинутые - это часы. И их везде носят, отслеживают физическую активность и ведут здоровый образ жизни.

А нужно для более полного контроля. В таких часах - свой gps приемник, который тоже треки пишет.

Кстати, я бы не переоцинивал степень продвинутости. Вон амали в ворде паспорт или что там подделывала.

А штучек всяких очень много. Я иногда рассматриваю всякие прибамбасы и восхищаюсь.
Если бы аппл не были гадами, я бы сам постоянно такую штуку таскал:
https://www.apple.com/de/shop/buy-watch ... band-sm-ml