Чем рассчитываться будешь с некоторыми в неформальной обстановке, шубой из бобра?

Чем рассчитываться будешь с некоторыми в неформальной обстановке, шубой из бобра?
Не-не-не!Vitaminka писал(а): ↑14 окт 2020 21:29Чем рассчитываться будешь с некоторыми в неформальной обстановке, шубой из бобра?![]()
Играл. Наигрался.
Вот так должны выглядеть кабачок и морковка для приема внутрь.
Ой,Серж, ты опять с едой,причем вредной:то тушенка, то маринованные кабачатки
Это тушёные в мультиварке. Вообще без соли.
Тогда одобряю
Конченный идиот....Думал, что кому- то его шоу также интересно, как ему самому...Тем более- на халяву...amalie писал(а): ↑14 окт 2020 20:14 Че то вспомнила эпичную историю![]()
Самое самое начало мамбовской карьеры. Собирала я редко (так как встречалась редко), но с определенной долей стабильности всяческих идиотов. В общем приехало чучело, села я в тачку, отъезжаем на некое расстояние. А договорились шо то типа за пятнаху и к нему.
А он говорит - мол сегодня я ПЛАТИТЬ НЕ РАССЧИТЫВАЛ, хотел познакомиться посмотреть!
Я в ахуе, но тут он выдает
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ
Я говорю, мол, не надо мне ничего предлагать, до метро докинь и ступай лесом (забирал неподалеку от работы тогдашней, чего-то адрес проживания палить не хотелось)
А оно
НЕТ ПОГОДИ
Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ШОУ
Я - какое шоу ипать меня за ногу, быстро вези к метро и чтоб духу твоего тут не было
И тут оно достает КАБАЧОК НЕБОЛЬШОЙ, БАКЛАЖАН, БАНАН в пакетике и говорит
«Я бы тебе хотел показать эротическое шоу! От тебя ничего не требуется, ты только посмотришь, а я на заднем сидении тебе покажу!»
Короче, это чучело собиралось показать мне как сует кабачки и бананы себе в жопу!!!!! Нахаляву естессна!!!!
песец биляд шоу
Мля я даже не помню почему я не рассазывала эту историю никому из свих подруг, тупо забыла видимо, по всей видимости память стирает такого рода воспоминания)))
Блин, есть несколько таких любителей, толерантно к этим вещам отношусь - на палец презик надену, смазочки и массажик простаты ..Juliana92 писал(а): ↑15 окт 2020 07:01 А я спокойно пихаю им в жопы страпон (мой), вибраторы (их), да и все, что они попросят. Мне же лучше - он с какой-то херней в заднице кайфует и меня не трогает![]()
А уж кто от чего кончает - мне до сиреневой звезды. Ничьи пристрастия не осуждаю, пока это не приносит вреда другим. Избивать, грабить, насиловать эскортниц - это плохо. А вот огурец в жопе у клиента - да на здоровье - хозяин-барин
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут