Работа в Кракове
-
- 4
Работа в Кракове
Всем привет. Собираюсь в ЕС через Польшу (Краков) по рабочей визе. Может кто знает и подскажет как можно в Кракове заработать пока не уеду? Нужен или менеджер по Кракову или сайты где можно разместить анкету для работы. И вообще, может кто-то уже работал в Кракове и может поделиться своим опытом, впечатлением?
- amalie
- Girl
- 7
Re: Работа в Кракове
Менеджеров по Польше так понимаю что в природе не существует, сколько не искали - не нашли)) Ну и впрочем к чему они там, так как цена 100€, делить невыгодно никому. За последний месяц слышала миллион историй про работу в разных польских пердях (все так карантинят по рабочей
)
Как-то сами все пытаются с различной степенью успешности. Дешево жить, но и прайс не сильно европейский. Но карантин нескучно провести - вполне реально

Как-то сами все пытаются с различной степенью успешности. Дешево жить, но и прайс не сильно европейский. Но карантин нескучно провести - вполне реально
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 4
Благодарю Вас за ответ. Я безнадежно долго пыталась что-то узнать и после вашего ответа я точно поняла что нужно знакомиться на сайтах знакомств за $))amalie писал(а): ↑12 окт 2020 09:00 Менеджеров по Польше так понимаю что в природе не существует, сколько не искали - не нашли)) Ну и впрочем к чему они там, так как цена 100€, делить невыгодно никому. За последний месяц слышала миллион историй про работу в разных польских пердях (все так карантинят по рабочей)
- amalie
- Girl
- 7
Досуговые попробуйте. По СЗ там вот не знаю увы как там, сама в Польше пару раз проездом былаMercury462020 писал(а): ↑13 окт 2020 01:10Благодарю Вас за ответ. Я безнадежно долго пыталась что-то узнать и после вашего ответа я точно поняла что нужно знакомиться на сайтах знакомств за $))amalie писал(а): ↑12 окт 2020 09:00 Менеджеров по Польше так понимаю что в природе не существует, сколько не искали - не нашли)) Ну и впрочем к чему они там, так как цена 100€, делить невыгодно никому. За последний месяц слышала миллион историй про работу в разных польских пердях (все так карантинят по рабочей)
______
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Даже не пытайся знакомиться там на сз или сняться вживую. Ставь на международных. Многие приличные итальянцы, немцы, бельгийцы приезжают в КраковMercury462020 писал(а): ↑13 окт 2020 01:10Благодарю Вас за ответ. Я безнадежно долго пыталась что-то узнать и после вашего ответа я точно поняла что нужно знакомиться на сайтах знакомств за $))amalie писал(а): ↑12 окт 2020 09:00 Менеджеров по Польше так понимаю что в природе не существует, сколько не искали - не нашли)) Ну и впрочем к чему они там, так как цена 100€, делить невыгодно никому. За последний месяц слышала миллион историй про работу в разных польских пердях (все так карантинят по рабочей)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 4
А международные сайты это какие?Tourgirl писал(а): ↑13 окт 2020 21:38Даже не пытайся знакомиться там на сз или сняться вживую. Ставь на международных. Многие приличные итальянцы, немцы, бельгийцы приезжают в КраковMercury462020 писал(а): ↑13 окт 2020 01:10Благодарю Вас за ответ. Я безнадежно долго пыталась что-то узнать и после вашего ответа я точно поняла что нужно знакомиться на сайтах знакомств за $))amalie писал(а): ↑12 окт 2020 09:00 Менеджеров по Польше так понимаю что в природе не существует, сколько не искали - не нашли)) Ну и впрочем к чему они там, так как цена 100€, делить невыгодно никому. За последний месяц слышала миллион историй про работу в разных польских пердях (все так карантинят по рабочей)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут