Мария Левченко и Зарина Мокаренко, Вера Чалова
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 9
Мария Левченко и Зарина Мокаренко, Вера Чалова
Мария Левченко и Зарина Мокаренко, Вера Чалова. Это одно лицо. Не советую не кому.
Я работаю скаутом и девочки от меня к ней ездили, в течении нескольких часов прибывания девочки писали и просили другое место найти так условия ужасные. Очень жаль что не все работа датели могут написать так как есть на самом деле. Хозяйка девушка 21 год которая ведёт вас в занюхоный бар где вас клиенты берут по 20$ за час, и ещё полиция забирает девочек это очень опасное место. Извините кто от меня к ней поехал, я надеюсь что моя оперативность в обиде вас не оставила.
Я работаю скаутом и девочки от меня к ней ездили, в течении нескольких часов прибывания девочки писали и просили другое место найти так условия ужасные. Очень жаль что не все работа датели могут написать так как есть на самом деле. Хозяйка девушка 21 год которая ведёт вас в занюхоный бар где вас клиенты берут по 20$ за час, и ещё полиция забирает девочек это очень опасное место. Извините кто от меня к ней поехал, я надеюсь что моя оперативность в обиде вас не оставила.
- Parmezan
- 9
Re: Мария Левченко и Зарина Мокаренко, Вера Чалова
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Раньше всего лишь читала форум, но после этого сообщения решила зарегистрироваться.
Я та самая , которая предлагает работу девушкам от имени Марии Левченко. Сообщение, конечно, меня расстроило , но не настолько , чтоб кричать и бить кулаками в грудь , что это неправда. Объясню почему: человека, сделавшего этот пост я знаю лично. И мне не понятна ее агрессия в мою сторону.
Мое сообщение- это ответ этой девушке. Мне не понятны твои мотивы;зависть, злость, обида?! Вообщем твое личное дело. Но это очень некрасиво.
В общем, Алена, прекращай свои мутки и следи за своей работой. Я же прекрасно слежу за своей, и никого из девочек , приехавших ко мне, еще не обидела. Спасибо, что вновь открыла мне глаза на свою личность.
Удачи всем!!
Раньше всего лишь читала форум, но после этого сообщения решила зарегистрироваться.
Я та самая , которая предлагает работу девушкам от имени Марии Левченко. Сообщение, конечно, меня расстроило , но не настолько , чтоб кричать и бить кулаками в грудь , что это неправда. Объясню почему: человека, сделавшего этот пост я знаю лично. И мне не понятна ее агрессия в мою сторону.
Мое сообщение- это ответ этой девушке. Мне не понятны твои мотивы;зависть, злость, обида?! Вообщем твое личное дело. Но это очень некрасиво.
В общем, Алена, прекращай свои мутки и следи за своей работой. Я же прекрасно слежу за своей, и никого из девочек , приехавших ко мне, еще не обидела. Спасибо, что вновь открыла мне глаза на свою личность.
Удачи всем!!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Милая девушка, я конкретно общалась с Верай Чаловай, Зариной Макаренко т.е на данный момент Мария Левченко. Очень много плохого девочки рассказывали о вас. И лично моя подруга Дарья которую обокрали, и избили у вас там. Мы вам с лета пишем. Почетайте...
Ты еще не добавилась в
- Parmezan
- 9
Конечно, не хотелось чтоб это все в такое выливалось, но по-другому никак. Сейчас хочу попросить помощи у вас , может просто я немного не допонимаю, но хочется как-то понять это тот человек или нет.
Начнем сначала, работали мы как то с одной девушкой Еленой на патрона, который время от времени позволял себе "немного" лишнего алкоголя. А у этого хозяина был свой хозяин, вот она немного перепила и решила уйти и сделать свой бизнесс , в котором мы с моей подругой ей помогли и очень , но вскоре решили уйти и сделать такое же дело. Ушли и вроде как пошло , но денег приносило мало. За все время мы ни разу не пользовались услугами скаутов. Девочки были но мало зарабатывали и поэтому уходили, что не очень странно. И действительно страницы Вера Чалова и Зарина Макаренко пренадлежали нам. Но прошло немного времени и мы немного поссорились и решили разойтись она к своему ухажеру я к своему. Я решила все восстановить и заниматься этим одна, при этом используя только бывшую Зарину Макаренко- нынешнюю Марию Левченко, приехала одна девушка ей понравилось и она позвала своих трех подруг, потом еще две девушки прилетели и потом еще одна старенькая девушка со своей подругой. Все шло и идет хорошо, девушки работают и довольны. Перед новым годом все улетели и осталось две девушки, одна из них уже 1,5 месяца здесь вторая 1 месяц, и улетать хотят на недельку домой потом снова сюда. В начале января я вижу этот отзыв и понимаю что моя подруга меня немного клеветает. Это можно доказать так как я посмотрела все сообщения написанные ею на форуме и там есть ее имя Елена и номер Вайбера , зайдя на старую страницу общую которой я не пользуюсь но она привязана к моему номеру я тоже увидела что во всех сообщениях указан ее номер Вайбера и имя ее. А сейчас она мне говорит что это не она написала. Скрины все конечно прилагаються. Скрины со страницы нашей в контакте , скрины с форума всех ее сообщений , скрины нашей переписки.
Зачем я это пишу!? Прошу чтобы более опытные люди в этой сфере сказали подруга это или нет? И хотелось бы чтоб текс сообщений был красным цветом что означает что лживый комментарий.
Начнем сначала, работали мы как то с одной девушкой Еленой на патрона, который время от времени позволял себе "немного" лишнего алкоголя. А у этого хозяина был свой хозяин, вот она немного перепила и решила уйти и сделать свой бизнесс , в котором мы с моей подругой ей помогли и очень , но вскоре решили уйти и сделать такое же дело. Ушли и вроде как пошло , но денег приносило мало. За все время мы ни разу не пользовались услугами скаутов. Девочки были но мало зарабатывали и поэтому уходили, что не очень странно. И действительно страницы Вера Чалова и Зарина Макаренко пренадлежали нам. Но прошло немного времени и мы немного поссорились и решили разойтись она к своему ухажеру я к своему. Я решила все восстановить и заниматься этим одна, при этом используя только бывшую Зарину Макаренко- нынешнюю Марию Левченко, приехала одна девушка ей понравилось и она позвала своих трех подруг, потом еще две девушки прилетели и потом еще одна старенькая девушка со своей подругой. Все шло и идет хорошо, девушки работают и довольны. Перед новым годом все улетели и осталось две девушки, одна из них уже 1,5 месяца здесь вторая 1 месяц, и улетать хотят на недельку домой потом снова сюда. В начале января я вижу этот отзыв и понимаю что моя подруга меня немного клеветает. Это можно доказать так как я посмотрела все сообщения написанные ею на форуме и там есть ее имя Елена и номер Вайбера , зайдя на старую страницу общую которой я не пользуюсь но она привязана к моему номеру я тоже увидела что во всех сообщениях указан ее номер Вайбера и имя ее. А сейчас она мне говорит что это не она написала. Скрины все конечно прилагаються. Скрины со страницы нашей в контакте , скрины с форума всех ее сообщений , скрины нашей переписки.
Зачем я это пишу!? Прошу чтобы более опытные люди в этой сфере сказали подруга это или нет? И хотелось бы чтоб текс сообщений был красным цветом что означает что лживый комментарий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Parmezan
- 9
И еще одно последнее фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Со скринами то убедительнее доводы выглядят. Но вот работали вместе, потом поругались разошлись, но зачем клеветать? Как ты думаешь?
Не пойму про избитую Дашу.
В общем спать пойду, утром почитаю
Не пойму про избитую Дашу.
В общем спать пойду, утром почитаю

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Parmezan
- 9
Спасибо Vasaby что обратили внимание.
Я не могу понять, зачем клеветать ведь разошлись мирно без громких ссор и скандалов. Сели, поговорили и поставили точку. Просто когда мы работали вместе, прибыли толком не было, там по-моему и до тысячи долларов в месяц не доходило. Как только я решила все сама сделать, я увидела каким должен быть результат. Может это и стало причиной.
Если нужно будет, то я только с разрешения девушек ( которые работают или работали) смогу дать их контакты чтоб они сами подтвердили насколько ужасно или же нет у меня. Ну это если конечно же кого-то заинтересует. Я думаю что они мне не откажут.
Я не могу понять, зачем клеветать ведь разошлись мирно без громких ссор и скандалов. Сели, поговорили и поставили точку. Просто когда мы работали вместе, прибыли толком не было, там по-моему и до тысячи долларов в месяц не доходило. Как только я решила все сама сделать, я увидела каким должен быть результат. Может это и стало причиной.
Если нужно будет, то я только с разрешения девушек ( которые работают или работали) смогу дать их контакты чтоб они сами подтвердили насколько ужасно или же нет у меня. Ну это если конечно же кого-то заинтересует. Я думаю что они мне не откажут.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Доброго доброго времени суток всем!!! Вот это самое Елена а который тут пишет девушка (Её имя не буду называть в ценных её безопасности) Начнём с того что все страницы Марина,Вера,Ирина, и.т.д создала я. В принципе и пользоваться ими могу только я. Страницу Марины взяла девушка с которой у нас был общий бизнес. А остальные страницы я отдала другим девушкам. Единственное не обидно было увидеть что они переписку вели от моего имени, не ожидала, да ладно. Бывший мой портьер ты прекрасно знаешь что меня это работа не когда не радовала. Тем более я сама решила это все закончить, ты бала не против. Мне это не нужно было. Не большое отступление. В мае месяце 2015 года я познакомилась с хорошим человеком который ухаживал за мной долго и был против моей работы. Именно поэтому наверно с моей стороны не было огромного желания этим заниматься. Конкретно ты его хорошо знаешь он богат и не последний человек в Стамбуле. 03.01.2015. У меня было открытие могазина в раене ispartakule. Это был мой новогодний подарок. У меня работы выше крыши и ты считаешь что мне нужно вот этим занематся? Я очень рада что закончилось та жизнь. И чему можно завидовать??? Расскажу немного о работе. Мы работали в районе Аксарай, там много дисков и ресторанов, они все робосте. Мне всегда было стыдно брать у девушки кассу, дело в том что мы клиентов не искали, девушки сидели в ресторане часами самый снимались, ну конечно к клиенту звал гарсон за что клиент платит гарсону. Мне было неудобно забирать 50 % у девушки за то что я покажу ей где ресторан. Потому что с безопасностью там в принципе её нет. Когда и куда заведёт полиция никто не знает. Иногда конечно предупреждают но это когда уже на район заедет в полицию они увидят, тогда говорят ити домой. В этом районе патроны может быть каждый. Система просто подружиться с гарсоном, и привести девочек. Поэтому чему завидовать я не знаю, Ты же сама прекрасно знаешь что если у меня было бы желание то я бы этом занималась. У меня для этого возможности больше чем у кого-либо. Я не знаю зачем ты все это здесь пишешь может реклама нужна?? Я к тебе всегда очень хорошо относилась, если ты себя нашла в этой работе, я тебе желаю удачи. И то что ты хороший адекватный человек я это могу сказать всем. Все мои страницы у вас на Аксарае, так что разбирайтесь сами. И номер который указан ноль девять я думаю его можно позвонить и узнать кто возьмёт трубку для тебя это будет до боли знакомый голос ты эту девушку знаешь. Если будет желание то ты это сделаешь. Если честно я вчера хотела просто заблакировать все страницы, но у вас же там бизнес, сново была бы виновата во всех смертных грехах. Если ты считаешь что я тебе желаю чего-то плохого, ты ошибаешься. Если бы у меня было желание сделать тебе неприятно, ты бы уже была в Укране с депортом, что мне мешает это сделать?? Ты прекрасно знаешь что есть возможность. Я никогда про тебя плохо не говорила плохо не думала, почему ты этот весь цирк делаешь я не знаю. Там отзыв в первую очередь в мою сторону потому что это я создатель этих страниц. Ты знаешь сколько у тебя недоброжелателей. Очень обидно что ты подумала на меня. Да я на тебя в обиде, Зато когда я тебе ночью позвонила узнать где ты? Когда в Андройде полиции девушек забирала. Вспомни как ты мне ответила? Я реально переживала. Я сегодня зарегистрировалась и ударилась. Это моя первая единственная запись здесь. Если хочешь дальше рекламироваться удачи.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Извиняюсь неправильно написала, хотела сказать что сегодня зарегестрировалась и удалюсь тоже сегодня. Саморекламой заниматься не люблю, сайт очень люблю, но читать много интересного здесь. Так что можешь под моим комментарием все свои фантазии писать.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Всем привет девочки. Я та самая Даша. Я полностью согласна что ни в коем случае нельзя ехать к этой сутенерше Алене!! Не хочу конечно я этого ужаса вспоминать, но я расскажу вам чтобы вы не повторяли моих ошибок. Во первых, бар отстой, убогий, район Аксарай, где беднота беднотой. В этом баре работают наркоманки и психически не здоровые девушки, не адекват короче полный. Каждый месяц девочек депортируют. Жилье, ни чем не лучше!! Убожество!!! В день вы не будете больше получать 100$ и за эти 100$ вам придётся 5 клиентов... Я когда прилетела была там у неё девочка Сюзанна, которая наркоманила и пила каждые два часа, ужас через что я прошла, по ночам будила кидалась, короче покоя не была, из за неё поспать мне не удавалось, потом ещё кстати такте же прилетели, Члене такие девочки нравятся. Клиенты бомжы!! В последний день, меня избили, порвали все вещи, отобрали деньги и я пошла с одним паспортам в руках на улицу. Мне чисто повезло, я нашла мужчину который купил билет обратно. Пожалуйста. Не едьте к ней никто. Эта Алена ужасный человек и с ужасными условиями
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
Какая сантабарбара.
Привет девушки, я тот самый петя, который пердолил дашу, машу и глашу за 30$ в клубе. на чай не оставил.
Смешно со стороны наблюдать, после такого перфоманса к вам точно никто не сунется.
Привет девушки, я тот самый петя, который пердолил дашу, машу и глашу за 30$ в клубе. на чай не оставил.
Смешно со стороны наблюдать, после такого перфоманса к вам точно никто не сунется.

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут