Ахахаха)))Deralin писал(а): ↑06 окт 2020 18:51Думаю, потому и возбудили уголовное дело...Ибо никто не выпрыгивает с яхты, не бросив якоря...Девушка, которая неуверенно плавает, в открытое море сама с яхты не сиганет...Если у него были силы доплыть до берега, а это как минимум- несколько сот метров, обяснить это нарялу с его " ухождением под воду "сложно...Да и по фактам- яхту ловили потом и поймали в открытом море без людей? Это ведь легко проверить....Вспоминается фильм "Дреф"....Vasaby писал(а): ↑06 окт 2020 01:17 И вот вы знаете что я понять не могу...
Ну ладно случай с итальяшкой , погибла наша Модель . Итальяшки чокнутые. Но чувак занимающийся таким серьезным бизнесом как организация домов престарелых. Он что настолько беспечен![]()
![]()
![]()
Выпрыгнули из яхты, а яхта уплыла. Да ещё до кучи оба не умели толком плавать.
Ой всё!
Есть мозги или нет?
Ведь чтоб не утонуть, особенно на море не надо делать абсолютно ничего: не шевелись и тебя вытолкнет наверх, запрокинь голову и лежи отдыхай! А мужик сам начал тонуть но этотне помешало ему дать ходу до берега.
Ублюдок.
Мне кажется что это убийство . Может он ее правда пригласил покататься без секса, а на борту изнасиловал.
Она вместо того чтоб молчать, пригрозила ему заявкой и тюрьмой.
Он ее и утопил.
Да знаю я что глупо строить гипотезы, сама таких не люблю. Да вот как то обидно когда девочки уходят в расцвете лет, когда ничего не предвещает беды.
Вот ведь.
Я тоже все время вспоминала этот фильм.
Но почему то про якорь в голову мысль не пришла. Думала что если выпрыгнула с яхты купаться, то надо веревку с собой ухватить и с ней плавать. Думаю, что мужик яхтсмен не догадался.
Голова коронавирусом похоже заболела