Рассказываю про Ксению.
Написала ей по поводу работы,все норм сказала в августе напишет и до сегодняшнего дня была тишина...Потом объявляется с заказом на выезд в отель,я сама не могу,и предлагаю подруге-она соглашается...В итоге-Ксения пишет-пусть она сама откажется от ас(хотя в анкете стоит что за 12 в час он есть)вообщем как хочешь но отмазывайся, если она договорилась с заком

шикарно правда?
В итоге вышла полная жесть!
Приезжает моя подруга(чему есть доказательства что она пробыла там ровно 34 мин)Зак даёт ей 27(12/2 и за мбр 3)и сходу начинает ей пальцы в жопу пихать,подруга в шоке,мужик настаивает на ас мотивируя тем,что У НАС БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ

..В итоге она отдаёт ему деньги лишь бы он ее жопу не трогал,он даёт ей только на такси и она уезжает матеря и меня и эту Ксению...А теперь самое интересное-В полном не адеквате пишет Ксения,что моя подруга спиздила деньги и не отдала ему,а присвоила их себе...А теперь Ксения логический вопрос-покажи мне хоть одного мужика,к которому во первых приехала девушка,которая не довольна что ей в жопу пальцы пихают,и которая в ужасе просто сваливает,могла не отдать разьеренному мужику который настроился на ас и его не получил,так ещё и его наебали по фото и которая пробыла всего пол часа,у них даже секса не было)-27 штук!?
Мужик настолько обозлился за этот чистой воды наеб,что отказался вообще признавать ещё что он забрал деньги и дал всего лишь на такси..Я знаю,ты будешь до последнего говорить что тебя наебали,а не ты и твой ненормальный зак,но НАЕБЩИЦА ЭТО ТЫ!Самая настоящая!
Но тут нет дураков-и мало кто поверит что мужик за полчаса,которому не дали в жопу,так ещё и не по фото приехали-отстегнёт просто так 27 штук!
Мало того что твой зак гнилой хулиган,так ещё и скорее всего это обычная подстава с твоей стороны!
Так что делаете выводы,что от всех этих диспетчеров один гемор и проблемы...у меня есть все доказательства что она пробыла там ровно 34 мин,что мне писала моя подруга,и что мужик твой конченый хулиган(и винить за это ты можешь только себя-потому что ты даже его наебыла с ас)и что по фото реальная приедет!)поэтому реакция мужика вполне понятна!.