Нет, серьезно, ведь вроде матери желают своим детям лучшего.LeraMarks писал(а): ↑05 окт 2020 01:03Это ведь риторический вопрос?Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2020 00:40 Отношения напряженные, как и со всеми родственницами женщинами. Впервые ощутила на собственной шкуре что такое женская гендерная социализация.
Это когда на тебя давят, агрессируют женщины старшего поколения твоей семьи. Рассказывают, как надо жить с мужиком. Что его надо обслуживать, готовить ему, а он должен работать. Ничего, что сейчас такие мужики, что жрать то хотят, работали мол весь день, но никуя не заработали? И какого хуя я должна сидеть с мужиком в хате аки собака в будке и ждать его, если сейчас не СССР уже, в котором росли наши матери, и столько возможностей?!
Почему они желают своим дочерям такой ужасной судьбы? Ккк так можно относиться?
Какие у вас отношения с матерями?
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Какие у вас отношения с матерями?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Неее,я без подъеба. Просто с непрошенными ответами не очень люблю лезть к людям. Вот и спросила.Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2020 02:04Нет, серьезно, ведь вроде матери желают своим детям лучшего.LeraMarks писал(а): ↑05 окт 2020 01:03Это ведь риторический вопрос?Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2020 00:40 Отношения напряженные, как и со всеми родственницами женщинами. Впервые ощутила на собственной шкуре что такое женская гендерная социализация.
Это когда на тебя давят, агрессируют женщины старшего поколения твоей семьи. Рассказывают, как надо жить с мужиком. Что его надо обслуживать, готовить ему, а он должен работать. Ничего, что сейчас такие мужики, что жрать то хотят, работали мол весь день, но никуя не заработали? И какого хуя я должна сидеть с мужиком в хате аки собака в будке и ждать его, если сейчас не СССР уже, в котором росли наши матери, и столько возможностей?!
Как я это знаю :мамы были воспитаны совком, папы тоже. Их мамы и папы тем более ,многие пережили ВОВ(а это голод и тяжкий труд).Завод за копейки ,семья,дети,игрушки прибитые к полу . Жениться было обязательно, детей тоже обязательно, разводиться было западло и если развелась ,то ты "блядье с безототцовщиной" или "вонючий кабель-алкаш". Даже если у тебя муж ,который бьёт и зп меньше, чем у жены (у мужиков статья была за безработицу ) или жена трахает всех соседей ,любого пола ,но часто мужского.
Общественное мнение как всегда . Идеология совка короч. Мало кому в то время хватило смелости послать все накуй. Даже было черевато увольнениями ,либо должность не светила вообще.
Поэтому, в мозгах старшего поколения укоренилось, что жить бедно,но с йух пойми каким мужем и голодным сопляком -это норма ,я так жила и моя доча так будет жить. И хули вы молодые вообще такие борзые.

И они это желают из лучших побуждений, ибо по-другому не знают как. Мышление сформировано стандартно.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 5
И в 90-е мало кто ушел в торговлю. Многие остались сидеть интеллигенцией.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А вообще-то ,надо отпочковываться от таких родственников . И чем быстрее, тем лучше. Их не переделать. А свою психику надо сохранить. 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Прекрасные! Звоню ей каждый день!! Мама- это святое!! Самое лучшее и самое любимое!
Были, конечно, обиды, например, моя мама не пошла со мной получать диплом (вышка), никогда не защищала (в школе меня гнобили жестко какой-то период, потому что одевалась плохо, вещи мне даже учительница приносила и раздавала при всем классе, меня оскорбляли, потому что живу в общежитии, спрашивали, а моюсь ли я, может мыло подарить, такие вот жестокие дети, ещё отчим тюкал ежедневно, покрикивал, что тратим на меня много денег, как-то у меня порвался ботинок китайский за 600 р, прям хлюпал, и я пошла пить таблетки, те мне не в чем было идти в школу, а если бы пошла, меня бы там снова высмеяли... рассказала маме только лет через 10.
Что бы не было, просто я принимаю свою семью такой, какая она есть,это пришло с годами, я перевезла родителей с братом в Спб, купила жильё, мы сейчас очень хорошо общаемся.
Были, конечно, обиды, например, моя мама не пошла со мной получать диплом (вышка), никогда не защищала (в школе меня гнобили жестко какой-то период, потому что одевалась плохо, вещи мне даже учительница приносила и раздавала при всем классе, меня оскорбляли, потому что живу в общежитии, спрашивали, а моюсь ли я, может мыло подарить, такие вот жестокие дети, ещё отчим тюкал ежедневно, покрикивал, что тратим на меня много денег, как-то у меня порвался ботинок китайский за 600 р, прям хлюпал, и я пошла пить таблетки, те мне не в чем было идти в школу, а если бы пошла, меня бы там снова высмеяли... рассказала маме только лет через 10.
Что бы не было, просто я принимаю свою семью такой, какая она есть,это пришло с годами, я перевезла родителей с братом в Спб, купила жильё, мы сейчас очень хорошо общаемся.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Ребёнка заводить ради хлюпающих ботинок? Так себе удовольствие.
У меня тоже ничего не было. На заводе деньги давали хлебом. У нас была квашеная капуста и картошка и много много сухарей. Я много лет ходила в одном свитере и в одних штопаных брюках. Папа алкаш, мама в вечной депрессии психолог.
Помню, пришла на кухню и сказала, меня изнасиловали. Молчание. Ну я потопталась потопталась и ушла ни с чем. Больше мы об этом никогда не говорили. Впервые меня обняла , когда я была беременна вторым ребёнком. Мы гуляли где-то долго долго , очень устали и прям свалились на диван полежать, она меня обняла сзади, я подумала : странное ощущение объятий от мамы впервые в жизни .
Когде мне было 19 лет, пошла со мной в фотостудии, раздела до лифчика и пыталась , чтоб меня взяли в Японию в развлекательный бар , она где-то это услышала , меня не взяли, сказали нужны девочки славянские русские светлые, а не похожие на филлипинку.
Потом я уже сама уехала из этой нищеты в Испанию в 22 года. Там нужны были филипинки.
Мама давно уже умерла от рака. Простила ли я ? Не могу так сказать. Походу нет.

У меня тоже ничего не было. На заводе деньги давали хлебом. У нас была квашеная капуста и картошка и много много сухарей. Я много лет ходила в одном свитере и в одних штопаных брюках. Папа алкаш, мама в вечной депрессии психолог.
Помню, пришла на кухню и сказала, меня изнасиловали. Молчание. Ну я потопталась потопталась и ушла ни с чем. Больше мы об этом никогда не говорили. Впервые меня обняла , когда я была беременна вторым ребёнком. Мы гуляли где-то долго долго , очень устали и прям свалились на диван полежать, она меня обняла сзади, я подумала : странное ощущение объятий от мамы впервые в жизни .
Когде мне было 19 лет, пошла со мной в фотостудии, раздела до лифчика и пыталась , чтоб меня взяли в Японию в развлекательный бар , она где-то это услышала , меня не взяли, сказали нужны девочки славянские русские светлые, а не похожие на филлипинку.
Потом я уже сама уехала из этой нищеты в Испанию в 22 года. Там нужны были филипинки.

Мама давно уже умерла от рака. Простила ли я ? Не могу так сказать. Походу нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Потому что не любят, потому что завидуют молодости и здоровью. Позиция "я жрала гадость, и ты жри". Есть люди, которые не умеют любить, им не хватает на это психо-эмоциональных ресурсов. Есть те, кто родил лялечку, потому что она "такая касёсенькая" или чтоб быть как все, а что делать с ребенком, с личностью - они не знают. Более того, такие люди не знают что делать с собой)))) Особенно у нас не принято любить дочерей. Мамы и папы в таких семьях как правило не особо умные. Они не социализируют, не сформируют правильное женское поведение, не поддержат, не задумаются о будущем, не постараются помочь с вузом или жильем, зато будут пинать и издеваться. Это уровень маргиналов.Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2020 00:40 Отношения напряженные, как и со всеми родственницами женщинами. Впервые ощутила на собственной шкуре что такое женская гендерная социализация.
конечно вы хорошо общаетесь, вы им жилье купили))) че бы им не дружить с лошадью, которая всех везет благодаря своей писе, а не маминойgoldenzila писал(а): ↑05 окт 2020 14:41 Прекрасные! Звоню ей каждый день!! Мама- это святое!! Самое лучшее и самое любимое!
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
согласна )Булочка писал(а): ↑13 окт 2020 02:20Потому что не любят, потому что завидуют молодости и здоровью. Позиция "я жрала гадость, и ты жри". Есть люди, которые не умеют любить, им не хватает на это психо-эмоциональных ресурсов. Есть те, кто родил лялечку, потому что она "такая касёсенькая" или чтоб быть как все, а что делать с ребенком, с личностью - они не знают. Более того, такие люди не знают что делать с собой)))) Особенно у нас не принято любить дочерей. Мамы и папы в таких семьях как правило не особо умные. Они не социализируют, не сформируют правильное женское поведение, не поддержат, не задумаются о будущем, не постараются помочь с вузом или жильем, зато будут пинать и издеваться. Это уровень маргиналов.Lyipopo писал(а): ↑05 окт 2020 00:40 Отношения напряженные, как и со всеми родственницами женщинами. Впервые ощутила на собственной шкуре что такое женская гендерная социализация.
конечно вы хорошо общаетесь, вы им жилье купили))) че бы им не дружить с лошадью, которая всех везет благодаря своей писе, а не маминойgoldenzila писал(а): ↑05 окт 2020 14:41 Прекрасные! Звоню ей каждый день!! Мама- это святое!! Самое лучшее и самое любимое!
циник
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут