Найдётся, куда ж денется, ваша взаимная любовь, только с богатым ли с бедным, не забывайте, что мужчина, конечно тоже платит, и не мало и не только деньгами, но чем за эту любовь заплатите Вы?Leleja писал(а):ага, кажется, это+бабишко - две основные причины, почему я пошла в эту тема. думаю, у многих аналогичная ситуация)) то есть не только деньги нужны, но и есть тараканы в голове, которые травятся только через проживвания ситуаций с определенным типажом мужиков.Olalala писал(а):Надо гештальтики личные закрыть- закрываете через клиентов, проигрываете проблемки и детские переживания ремонтируете. И им эмоции и Вам -психо-польза.
просто важно останавливать эти влюбленности вовремя, осознавая, что у тебя то крылья выросли, чувствая парят, мечты про совместный медовый месяц, кадры из клипов, где герои ты и он, а мужик кончил, забыл и решает себе свои проблемы дальше по жизни, забыв давно уже про меня. но это же не причина грустить, ведь этот же мужик оставил мани-мани.
Дед Мороз, принеси мне пожалуйста ВЗАИМНОЙ любви с багатым мужиком)) ВЗАИМНОЙ, а не гештальтозакрывающейскоко уже можно закрывать эти гештальты долбаные)))
и спасибо за поддержку, а то меня вчера так бомбило, поделилась, а девочки вначале наехали на меня, сижу чувтсвую себя еще более унылым гомном, думаю, ну да, нашла куда писать))) а сегодня нашлись родственные понимающие души))![]()
Понимая, что такая любовь, даже взаимоуважительная, это -партнёрство и совместное строительство, и риски , а не «золушка вышла за принца и ручки на бочки сложила».