Империи гибнут не оттого что снаружи варвары сильнее, а потому что сами становятся слабее. Мы пускаем сюда мужчин потому что сильнее.kashtanka писал(а):Вот-вот-вот, я такое тоже видела, и не один раз. Как когда-то Римскую Империю завоевали варвары.Мистерия писал(а):В присутствии подобных персонажей я вижу непременную гибель для форума. Других вариантов нет. На моей памяти уже случалось такое. На тот форум пришли всего три или четыре скучных говноеда. Они лезли во все темы, писали что-то крайне посредственное, плодили дикую несусветицу. Форумчане перестали получать даже те крохи прежней радости от общения, которые получали прежде.
Данная тема была создана не мной, а форумчанками, по договоренности с определенными мужчинами. Девочки проголосовали, а мужчины переобулись на лету и свое обещание покинуть форум не исполнили.
Мотивируя это тем что:
Хотя администрация тут совсем не причем.поскольку администрация никаких конкретных решений в этом плане по итогам голосования не приняла, продолжаю иметь место быть.
Это пожалуй все что нужно знать о мужчинах: хвастливы, лживы. Пусть будут в виде примера. Пусть живут с этим.
Поверьте, популяция явных мужчин на форуме не увеличивается. У империи сил в избытке