Шок от приходящих
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Шок от приходящих

-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне пока не довелось))) но я знаю, что у тебя есть любители анальной темы, когда им туда предметы вставляютLeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 20:52А шо...таки надо быть чуток копрофилом, чтобы эскортить . Без каках никак тута

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Нонна писал(а): ↑02 окт 2020 20:57Мне пока не довелось))) но я знаю, что у тебя есть любители анальной темы, когда им туда предметы вставляюту меня пару просили, но я отказала. Эхххх, а может зря!!! Вот это опыт

Знаешь как прикольно их испуганные глаза видеть ,когда они орут:не надо не надо,у меня такого не было,а пихаешь и они такие "ой"

- EllyPeppy
- 5
У меня не приходили с какашками. Простыни не пачкали, полотенца тоже. Ни разу не было такого.
Вот в душе могут оставить воду и полотенце белое кинуть на пол ноги вытирать, вытираться не любят нормально многие - это да. Но я поэтому и не люблю инкол. На инкол часто не сильно доразвитые приходят.
Вот в душе могут оставить воду и полотенце белое кинуть на пол ноги вытирать, вытираться не любят нормально многие - это да. Но я поэтому и не люблю инкол. На инкол часто не сильно доразвитые приходят.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Но каках я тоже боюся. И думаю, что скоро не повезёт. Но "любишь кататься,люби и саночки возить"Нонна писал(а): ↑02 окт 2020 20:57Мне пока не довелось))) но я знаю, что у тебя есть любители анальной темы, когда им туда предметы вставляюту меня пару просили, но я отказала. Эхххх, а может зря!!! Вот это опыт

-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот у меня тоже не было таких, так как я в основном на ауты всегда работала)))) а тут дивный новый мирEllyPeppy писал(а): ↑02 окт 2020 21:04 У меня не приходили с какашками. Простыни не пачкали, полотенца тоже. Ни разу не было такого.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Слушай, а что они просят у тебя? Игрушки или прям руку, пардон?)))LeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:06Но каках я тоже боюся. И думаю, что скоро не повезёт. Но "любишь кататься,люби и саночки возить"![]()
- EllyPeppy
- 5
Думаю, на сервисы такие могут приходить. Если широких взглядов, то это сказывается на всем.Нонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:07Вот у меня тоже не было таких, так как я в основном на ауты всегда работала)))) а тут дивный новый мирEllyPeppy писал(а): ↑02 окт 2020 21:04 У меня не приходили с какашками. Простыни не пачкали, полотенца тоже. Ни разу не было такого.
Ыскорт Жыв
-
- Girl
- 7
Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю
А как бы поступили отказали или прайс выше подняли бы? Я тогда только начинала и не успела еще обнаглеть во всем, можно сказать пришел за копье

А как бы поступили отказали или прайс выше подняли бы? Я тогда только начинала и не успела еще обнаглеть во всем, можно сказать пришел за копье
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Я недавно в этой теме. Стало скучно минет,классика. Решила разнообразить. Доминирование меня привлекало. Просят лёгкую доминацию. Толком не могут сказать ,что хотят ,поэтому на мое усмотрение. Прикуплено у меня плетка, шлепалка, поводок ,страпон с несколькими насадками, зажимы для сосков. Ну обычно это стандартная программа "принудительное куни ,пошлепать, обозвать, соски зажать, по кую походить, в зад сунуть фаллос или с поясом отыметь,кончают оч быстро , на поводке поводить ". Я в провинции работаю,тут скучные, поэтому мне надо менять место

Фистинг пока 5никто не просил,к сожалению.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Они все недоразвитые, напрочь ипанутые черты рэпанные. Как от таких ещё кто то размножается? С ними же общаешься как с пациентами дурдома.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Если нормальный по поведению,не акцентировать внимание.Степа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, а мне бы его жалко стало, я бы потрахалась. Вот такая я сердобольная. Ну не выгонять же инвалида.Степа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Слушай, ну это еще в принципе все лайтовое, ничего страшного))) вот рукой туда шарахнуть- вот эт страшноLeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:14Я недавно в этой теме. Стало скучно минет,классика. Решила разнообразить. Доминирование меня привлекало. Просят лёгкую доминацию. Толком не могут сказать ,что хотят ,поэтому на мое усмотрение. Прикуплено у меня плетка, шлепалка, поводок ,страпон с несколькими насадками, зажимы для сосков. Ну обычно это стандартная программа "принудительное куни ,пошлепать, обозвать, соски зажать, по кую походить, в зад сунуть фаллос или с поясом отыметь,кончают оч быстро , на поводке поводить ". Я в провинции работаю,тут скучные, поэтому мне надо менять место![]()
Фистинг пока 5никто не просил,к сожалению.

-
Верифицирован
- Girl
- 5
Это профессиональная этика.Нонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:16Блин, а мне бы его жалко стало, я бы потрахалась. Вот такая я сердобольная. Ну не выгонять же инвалида.Степа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()
Молоток

-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Именно по такому принципу я приняла небезызвестного грабителя с костылями из Парижа, которому на этом форуме посвящёны несколько тем. Теперь мне поебать инвалид он или нет, инвалидам нетСтепа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- Girl
- 7
Тоже не было. Я вот категорически не беру толстых мужчин по опыту. Или отказываю если увижу в жизни. Моются плохо, воняют, потеют в сексе, секс ужасный, свой вес не чувствуют как навалится или потеет сверху, йух как правило мелкий, пах заросший от этого очень тошно такому сосать, нервничаешь за презерватив, чтоб не спал. Для меня они геморы все!!!EllyPeppy писал(а): ↑02 окт 2020 21:04 У меня не приходили с какашками. Простыни не пачкали, полотенца тоже. Ни разу не было такого.
пусть трахают жену или дрочит
И херня что они няшки добрые. Жмоты и по общению фу, свои комплексы на наших вымещают, издеваются. Может и не все, но перестала брать когда такой именно пришел гемор и деньги отобрал
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Мне тоже страшно руку туда пихатьНонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:18Слушай, ну это еще в принципе все лайтовое, ничего страшного))) вот рукой туда шарахнуть- вот эт страшноLeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:14Я недавно в этой теме. Стало скучно минет,классика. Решила разнообразить. Доминирование меня привлекало. Просят лёгкую доминацию. Толком не могут сказать ,что хотят ,поэтому на мое усмотрение. Прикуплено у меня плетка, шлепалка, поводок ,страпон с несколькими насадками, зажимы для сосков. Ну обычно это стандартная программа "принудительное куни ,пошлепать, обозвать, соски зажать, по кую походить, в зад сунуть фаллос или с поясом отыметь,кончают оч быстро , на поводке поводить ". Я в провинции работаю,тут скучные, поэтому мне надо менять место![]()
Фистинг пока 5никто не просил,к сожалению.а так и тебе развлечение))

-
Нонна Верифицирован
- 4
Жесть какая. А пробивка ничего не показала?Lyipopo писал(а): ↑02 окт 2020 21:18Именно по такому принципу я приняла небезызвестного грабителя с костылями из Парижа, которому на этом форуме посвящёны несколько тем. Теперь мне поебать инвалид он или нет, инвалидам нетСтепа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()

-
- Girl
- 7
Сейчас и я бы выгнала, как снял бы протезы, так бы и уполз...Lyipopo писал(а): ↑02 окт 2020 21:18Именно по такому принципу я приняла небезызвестного грабителя с костылями из Парижа, которому на этом форуме посвящёны несколько тем. Теперь мне поебать инвалид он или нет, инвалидам нетСтепа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут