Личное/работа
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Личное/работа
Девочки, вопрос глупее некуда, ну а куда деваться, не у подруг же спрашивать. Как проходят ваши свидания без денег? Я вчера писала, что у меня встреча по симпатии намечается, и чем меньше часов до нее остается, тем я больше парюсь. Я привыкла к отработанному алгоритму с клинами: деньги, душ, мирамистин, секс, пока, милый. У меня секса по симпатии давнооо не было. Вот думаю, мирамистин же нужно предложить? Я просто до проституции им не пользовалась перед сексом. как вообще парень на это посмотрит? Вряд ли его сопостельники ему предлагали. Вдруг поймет, что я Путана? А не предложить уже не смогу, забоюсь вен.заболеваний. Да и вообще, как найти ту грань между клиентом и просто парнем? Что–то я запуталась, обычного секса давно не было, только отработка гонорара. Боюсь, я с него на входе днньги попрошу, настолько это всё выработанно. У вас были подобные ситуации?
- Mini
- Girl
- 8
Re: Личное/работа
Единственный варик: пустить по трубам в душ Мирамистин)))
Естеснно, даже если и о проституции не догадается, то ох*еет, однозначно. У обычных баб и в туалетах секс после часа и стакана в норме...не думаю, что изучая географию смывного бачка, кто-то успевает спросить: придётся ли потом сифилис ей лечить...так сосут, и не брезгуют)
Вы, если хотите его продезинфицировать больше, чем трахнуть, то лучше повремените с сексом и издалека расспросите о его личной жизни до Вас...
Естеснно, даже если и о проституции не догадается, то ох*еет, однозначно. У обычных баб и в туалетах секс после часа и стакана в норме...не думаю, что изучая географию смывного бачка, кто-то успевает спросить: придётся ли потом сифилис ей лечить...так сосут, и не брезгуют)
Вы, если хотите его продезинфицировать больше, чем трахнуть, то лучше повремените с сексом и издалека расспросите о его личной жизни до Вас...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LunaLuna
- Girl
- 8
А зачем, если вы боитесь вензаболеваний, миромистин предлагать ему? Сами тихонько,не афишируя, себе в душе все продезинфицируйте,рот прополощите,а думаю по любви вы ж на него презерватив во время минета одевать не станете?). А думает он об антисептиках сам,пользуется или нет,дело его личное.
Ты еще не добавилась в
Вы поздно задумались о зппп .Я считаю ,как бы паренек не нравился ,предохраняться стоит .А те мужики ,кто писю свою сует в мало знакомых дамочек,лично меня наводит на мысль ,что с каждой второй так
Но если уж сложились так ваши отношения,то я не вижу ни чего постыдного предложить мирамистин .Наверно потому что у меня давно не было секса "по любви " 

Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Ну-ну! Секс - только в защите!
Я б никому даже за миллион без справки в мной выбранной клинике не дала!
Я б никому даже за миллион без справки в мной выбранной клинике не дала!
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
я так поняла автор перед мбр-ом хочет его писюн мириком облить? обычно все после пользуются 

Ты еще не добавилась в
Я всегда и перед и после ) А кто спрашивает :Зачем и для чего этоkiss69me писал(а):я так поняла автор перед мбр-ом хочет его писюн мириком облить? обычно все после пользуются

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
возможно и паранойя )ну лучше она,чем что-нибудь по хуже ) Мне так спокойней чуточку.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Я прямо так и сказала, что это смешивание микрофлор, и может неизвестно что из этого может выйти, люблю гигиену во всем. У парня даже подозрений не возникло и вообще он порадовался моей чистоплотности во всем. Незнаю, у меня это неловкости не вызывает.
Ты еще не добавилась в
- Валери
- 8
Девочки, вы с ума посходили все, вас эскорт испортил окончательно
Это же встреча по симпатии, какой секс на первом свидании вы че???? Перед первым свиданием думают какое платье одеть, как глазки красиво накрасить, что о себе рассказать, как расположить, но уж точно не о мирамистине. Первое свидание по симпатии для приличной девушки это приятный вечер в компании приятного мужчины, романтическая обстановка, вкусная еда, цветочки,первые трогательные обнимашки - спасибо за вечер!- такси- потом звонок Как доехала и смс Сладких снов! С нетерпением жду следующей встречи. Какие мирамистины, какой минет. Вы туда за минетом едите/??? Может вам тогда лучше с клиентом встретится? 

Ты еще не добавилась в
- YourNasty
- 9
Естественно нужно до. После-то уже какой смысл?:)kiss69me писал(а):я даже не знала, что ДО надо... кто еще ДО обливает? может это параноя уже?))
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Я тоже не знала,что их кто то до,обливает их мирамистином... У меня просто в ванной он стоит,если мужик хочет после залиться,берет и пользуется, а я после рот им полощу,ну и другие места если куни имело место. А как вы на практике их до обливаете? не сопротивляются?)). В душ с ними идете и там предлагаете? а то в постели я слабо представляю,мужик прилег для минета,расслабился,а я его возьми и давай поливать каким то раствором, они не все и в курсе,что такое антисептики,испугается,еще,успокаивай и обьясняй потом,что к чемуYourNasty писал(а):Естественно нужно до. После-то уже какой смысл?:)kiss69me писал(а):я даже не знала, что ДО надо... кто еще ДО обливает? может это параноя уже?))

Ты еще не добавилась в
- YourNasty
- 9
Ну по логике - вы в процессе минета сглатываете слюну, в ней микрооганизмы с его члена, он же не стерильный из душа вышел^^ конечно, это не 100% защита, смазка ж ещё в процессе выделяется, но всё ж снижается опасность.LunaLuna писал(а):Я тоже не знала,что их кто то до,обливает их мирамистином... У меня просто в ванной он стоит,если мужик хочет после залиться,берет и пользуется, а я после рот им полощу,ну и другие места если куни имело место. А как вы на практике их до обливаете? не сопротивляются?)). В душ с ними идете и там предлагаете? а то в постели я слабо представляю,мужик прилег для минета,расслабился,а я его возьми и давай поливать каким то раствором, они не все и в курсе,что такое антисептики,испугается,еще,успокаивай и обьясняй потом,что к чемуYourNasty писал(а):Естественно нужно до. После-то уже какой смысл?:)kiss69me писал(а):я даже не знала, что ДО надо... кто еще ДО обливает? может это параноя уже?))на постель потечет...
У меня схема - он из душа выходит, обнимашки и тп, тут я аккуратно поворачиваюсь и беру заготовленный флакон, брызгаю себе в сложённую лодочкой ладонь и ласково смачиваю орган. Всё это улыбаясь и мурлыча. Вопросов вроде не было:)
Ты еще не добавилась в
Автор задал конкретный вопрос . Она виделась с парнем который ей понравился,для того,что бы заняться сексом .Сексом-для души.Валери писал(а):Девочки, вы с ума посходили все, вас эскорт испортил окончательно![]()
![]()
Это же встреча по симпатии, какой секс на первом свидании вы че???? Перед первым свиданием думают какое платье одеть, как глазки красиво накрасить, что о себе рассказать, как расположить, но уж точно не о мирамистине. Первое свидание по симпатии для приличной девушки это приятный вечер в компании приятного мужчины, романтическая обстановка, вкусная еда, цветочки,первые трогательные обнимашки - спасибо за вечер!- такси- потом звонок Как доехала и смс Сладких снов! С нетерпением жду следующей встречи. Какие мирамистины, какой минет. Вы туда за минетом едите/??? Может вам тогда лучше с клиентом встретится?
Когда много работы ,не успеваешь многое.Не то что бы по свиданкам бегать .Да и мужики сейчас пошли такие ,что не особо хочется ходить куда-то с ними .
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Просто берёшь, и не ипешься на свидании без денег, и не всасываешься в куй своим свистком как голодная.oldyn писал(а): ↑17 июн 2017 11:25 Девочки, вопрос глупее некуда, ну а куда деваться, не у подруг же спрашивать. Как проходят ваши свидания без денег? Я вчера писала, что у меня встреча по симпатии намечается, и чем меньше часов до нее остается, тем я больше парюсь. Я привыкла к отработанному алгоритму с клинами: деньги, душ, мирамистин, секс, пока, милый. У меня секса по симпатии давнооо не было. Вот думаю, мирамистин же нужно предложить? Я просто до проституции им не пользовалась перед сексом. как вообще парень на это посмотрит? Вряд ли его сопостельники ему предлагали. Вдруг поймет, что я Путана? А не предложить уже не смогу, забоюсь вен.заболеваний. Да и вообще, как найти ту грань между клиентом и просто парнем? Что–то я запуталась, обычного секса давно не было, только отработка гонорара. Боюсь, я с него на входе днньги попрошу, настолько это всё выработанно. У вас были подобные ситуации?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Давно не было свидания по симпатии, это немного странно звучит, как так можно 

бывает, ок понимаю. Но у вас походу много тараканов в голове. Все норм, хочешь бери мирамистин и пользуйся, многие это и любят чистоту, что девушка чистоплотная (вне сферы) , да вне сферы есть норм мужики.
Удачи

Удачи
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
И заливаешь этот мирамистин перед сексом в ванне обязательно перед мужиком - зовёшь его в ванную и полощешь демонстративно горло. Он сьябывает, все в плюсе: ты - без халявного секса, он - без венеры опосля секса с тобой.vlada90 писал(а): ↑01 окт 2020 04:33 Давно не было свидания по симпатии, это немного странно звучит, как так можнобывает, ок понимаю. Но у вас походу много тараканов в голове. Все норм, хочешь бери мирамистин и пользуйся, многие это и любят чистоту, что девушка чистоплотная (вне сферы) , да вне сферы есть норм мужики.
Удачи![]()
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А не сосать не вариант .
Если уж это секс по симпатии значит там страсть химия и прочее и не до сосачек.
Наверное...
У меня это было так давно что даже детали не помню.
Но для себя решила что мтнета не будет если уж по симпатии припрет.
А с клиентом мирамистин спрей на лобок , яйца и на руки. Минет в презерватива.
Если уж это секс по симпатии значит там страсть химия и прочее и не до сосачек.
Наверное...
У меня это было так давно что даже детали не помню.
Но для себя решила что мтнета не будет если уж по симпатии припрет.
А с клиентом мирамистин спрей на лобок , яйца и на руки. Минет в презерватива.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут