Вопрос не о работе - переспала с отцом своего крестника.
- Christine
- Girl
- 9
Re: Вопрос не о работе - переспала с отцом своего крестника.
Вы вообще представляете, какой должен быть уровень доверия к подруге, чтобы сделать ее крестной? Да вы должны были все поползновения обрубить сразу как они начинались! Желаю Вашей подруге и ее ребёночку здоровья и хорошей жизни, и чтобы судьба развела их с вами, крысами такими. Вы ещё получите по шапке, вот увидите. 

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

А мне все таки кажется что дело тут не в страсти, в ней тоже конечно, но это не главное. Думаю у автора есть какая то скрытая агрессия к своей подруге, причин может быть много. Вот эта скрытая агрессия, копилась копилась, и вылилась все таки в такое гадкое поведение с ее стороны. И хорошо с ним не потому что он такой классный, а потому что эта ситуация дает тс почувствовать себя выше подруги, лучше, красивее, желаннее. А с другой стороны чувство вины гложет. Убери подругу из этого треугольника, и связь потеряет свою прелесть. Автору советую разобраться в скрытых мотивах своего поведения. Подумайте об этом на досуге.
missdiamond писал(а):А мне все таки кажется что дело тут не в страсти, в ней тоже конечно, но это не главное. Думаю у автора есть какая то скрытая агрессия к своей подруге, причин может быть много. Вот эта скрытая агрессия, копилась копилась, и вылилась все таки в такое гадкое поведение с ее стороны. И хорошо с ним не потому что он такой классный, а потому что эта ситуация дает тс почувствовать себя выше подруги, лучше, красивее, желаннее. А с другой стороны чувство вины гложет. Убери подругу из этого треугольника, и связь потеряет свою прелесть. Автору советую разобраться в скрытых мотивах своего поведения. Подумайте об этом на досуге.
Вам надо было быть психологом. Правда ))). Я прочла ваше сообщения и поняла, что вы меня раскусили.
странно, но все ответы в этом посте о том, какая я плохая , мне льстили. Читаю, ликую и задаю себе вопрос, нормальная ли я !?
после вашего ответа у меня в памяти всплывают определенеые моменты с прошлого, связанные с моей подругой.
1. Когда нам было по 16 лет я бросила парня. Когда мы с ним встречались я знала, что моя будущая кума с ума сходит по нему. Провстречалась я с ним 1 мес. После расставвния третье лицо мне сказал, что мой эксбойфренд с ней мутит. Она боялась мне сказать, но позже раскололась. Оказывается она его решила утешит и так они начали мутить. Я ей тогда не слова не сказала, так как мне было все равно на этого парня.
2. Доверила я ей в 19 лет один секрет, который она поведала человеку, который не должен был знать этот секрет . Она до сих пор не щнает, что я в курсе.
3. Ребенка она рожала в нищете. Я помогала первое время им за кввртиру платить, машины у них нет, как только крестник заболеет, я их по больницам вожу. То велосипед подарю, то качелю. А внятного "спасибо" я не слышала. Как сказала моя сестра :" она знает что у тебя есть и думает что для тебя это мелочи, потому и привыкла".
я читаю ваш ответ и думаю : а может тут собака и зарыта?
спросите меня, жалею ли я? Нет, не жалею. Я наслаждаюсь.
знаю, звучит ужасно.
крестника люблю и он единственеый, перед кем мне стыдно.
а то что к куму тянет. . . Мало кто из нас сдержался бы. Даже моя подруга сказала , увидев его :" да.. я бы ему дала ".
ну как-то так.
даже не думала что это станет темой дея.
спасибо за единственный вразумительный ответ ))))
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
Что хочу сказать? Молодец тот, кто умеет признавать свои ошибки.
А написано много было. И про веру в Бога, и про принципы, про самые святые вещи в жизни, думаю, каждого человека. Я считала, автор не будет комментировать больше ответы. А она написала, что одна девушка права оказалась. Вот это молодец, да!
А написано много было. И про веру в Бога, и про принципы, про самые святые вещи в жизни, думаю, каждого человека. Я считала, автор не будет комментировать больше ответы. А она написала, что одна девушка права оказалась. Вот это молодец, да!
lexus240 писал(а):missdiamond писал(а):А мне все таки кажется что дело тут не в страсти, в ней тоже конечно, но это не главное. Думаю у автора есть какая то скрытая агрессия к своей подруге, причин может быть много. Вот эта скрытая агрессия, копилась копилась, и вылилась все таки в такое гадкое поведение с ее стороны. И хорошо с ним не потому что он такой классный, а потому что эта ситуация дает тс почувствовать себя выше подруги, лучше, красивее, желаннее. А с другой стороны чувство вины гложет. Убери подругу из этого треугольника, и связь потеряет свою прелесть. Автору советую разобраться в скрытых мотивах своего поведения. Подумайте об этом на досуге.
Вам надо было быть психологом. Правда ))). Я прочла ваше сообщения и поняла, что вы меня раскусили.
странно, но все ответы в этом посте о том, какая я плохая , мне льстили. Читаю, ликую и задаю себе вопрос, нормальная ли я !?
после вашего ответа у меня в памяти всплывают определенеые моменты с прошлого, связанные с моей подругой.
1. Когда нам было по 16 лет я бросила парня. Когда мы с ним встречались я знала, что моя будущая кума с ума сходит по нему. Провстречалась я с ним 1 мес. После расставвния третье лицо мне сказал, что мой эксбойфренд с ней мутит. Она боялась мне сказать, но позже раскололась. Оказывается она его решила утешит и так они начали мутить. Я ей тогда не слова не сказала, так как мне было все равно на этого парня.
2. Доверила я ей в 19 лет один секрет, который она поведала человеку, который не должен был знать этот секрет . Она до сих пор не щнает, что я в курсе.
3. Ребенка она рожала в нищете. Я помогала первое время им за кввртиру платить, машины у них нет, как только крестник заболеет, я их по больницам вожу. То велосипед подарю, то качелю. А внятного "спасибо" я не слышала. Как сказала моя сестра :" она знает что у тебя есть и думает что для тебя это мелочи, потому и привыкла".
я читаю ваш ответ и думаю : а может тут собака и зарыта?
спросите меня, жалею ли я? Нет, не жалею. Я наслаждаюсь.
знаю, звучит ужасно.
крестника люблю и он единственеый, перед кем мне стыдно.
а то что к куму тянет. . . Мало кто из нас сдержался бы. Даже моя подруга сказала , увидев его :" да.. я бы ему дала ".
ну как-то так.
даже не думала что это станет темой дея.
спасибо за единственный вразумительный ответ ))))
Почитала тему. В 90% сообщений - про то, что они как бы подруги, вообще все упоминают вскольз))))))
Гадость - не в сексе с женатым подлецом. Гадость то, что для вас дружба) Нет у вас, женщины, такого понятия. Дружить вы не умеете, это факт. Обиды одни и скрытая злоба. Вы посмотрите на свой список. Что могла получить дамочка, которая строит отношения с вами на обмане, и вы ее всячески поощряете, продолжая дружить? Конечно, - то, что вы переспите с ее мужем. И каждому по заслугам же)) Сами делаем выбор, кем быть и среди кого жить.
Вы пишете: "А внятного "спасибо" я не слышала". А вы помогаете ради благодарности? Я помогаю, дарю подарки, радую, потому что мне этого искренне хочется. И никогда никто не воспринимал, как должное. И так все просто во взаимоотношениях, как по маслу))) Потому что ненависти мы не таим, недопонимания решаем на месте, можем выораться будь здоров, но к консенсусу приходим всегда. МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ. Без претензий и взаимных упреков, а с честным желанием понять друга.
Многие так зациклены на себе и своих переживаниях, на своей, Боже Мой, обиде вселенского масштаба, что в их жизни просто нет места для того, что бы подумать о друге, посмотреть на ситуацию с другой стороны. А кто не зациклен, получается, всегда имеет хоть одного, но самого настоящего друга

Я думаю, есть смысл быть честным, светлым человеком, чтобы иметь друзей. Секрета нет))))
- Katharina
- 8
какой то поток сознания... прости Господи , а этот накачанный красавец он совсем дите неразумное, или вы его цепями приковали и ножом угрожали, чтобы он с вами переспал? Ответственность как минимум обоюдная, ну а вам если вы действительно работаете в эскорте надо понимать такой термин, как "иллюзия греха"

Наверное она просто вся в комплексах и страшная,раз кроме мужика подруги не могла зацепить никого приличного.Тип перед таким бы мало кто устоял
Небось еще караулила возле дома постоянно
Смешно читать..

Ага, как будто все такие слабые на передок перед красавцами накаченными, как онаLediE писал(а):Наверное она просто вся в комплексах и страшная,раз кроме мужика подруги не могла зацепить никого приличного.Тип перед таким бы мало кто устоялНебось еще караулила возле дома постоянно
Смешно читать..

автор, если для тебя внешность так важна найди себе свободного стриптизера и зажигай...
Вот вот )))Mone писал(а):Ага, как будто все такие слабые на передок перед красавцами накаченными, как онаLediE писал(а):Наверное она просто вся в комплексах и страшная,раз кроме мужика подруги не могла зацепить никого приличного.Тип перед таким бы мало кто устоялНебось еще караулила возле дома постоянно
Смешно читать..
да я от стриптезеров блюю...
меня ни разу не привлекают туповатые мужчинки, с одной извилиной в голове ниже пояса... ещё и бедные! Говорит, за квартиру им платила...
Мне стриптизеры тоже не нра ,как то интеллект сексуальнее у мужчины

- Kristinka09
- Girl
- 8
Какие все злые) не обижайтесь но ине кажется что обозлились денщины которые не уверенны в себе. Мужчина сам то не против был. Мне кажется что он автора соблазнил а не автор его. Да и было бы все хорошо в семье он бы и не посмотрел на другую
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Мы да, спим, и нет моральных принципов, а тебя боженька осудил, что подохла ты давным давно в 2018 за то, что «подкачанного, смугленького» сооблазнила, шлендра.lexus240 писал(а): ↑20 апр 2017 15:29Mone писал(а):ТАКИХ ПОДРУГ ИМЕТЬ -ВРАГОВ НЕ НАДО![]()
КОНЕЧНО НАКАЖЕТ И ВАМ ВСЕ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ !
ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕВООБЩЕ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ !
если вы работаете в эскорте, то вряд ли осуждаете это, ведь все мы спим, в основном, с женатыми мужчинами. выходит, у всех нас нет моральных принципов?
но то, что сплю с мужем подруги, это да, мой косяк...
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут