Как пройти проверку ТИПАЖНОГО ФОТО?
- Scandic
- 9
Как пройти проверку ТИПАЖНОГО ФОТО?
Девочки,подскажите,как пройти проверку типажного фото?
Админ просит выслать оригиналы фото чтобы проставить печать о подтверждении.Оригиналы фото вы сами понимаете далеки от моего лица. И как быть?
Увы и ах без проверки не встать на первую страницу.
Админ просит выслать оригиналы фото чтобы проставить печать о подтверждении.Оригиналы фото вы сами понимаете далеки от моего лица. И как быть?
Увы и ах без проверки не встать на первую страницу.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
Re: Как пройти проверку ТИПАЖНОГО ФОТО?
Если Сити или досуг московский, то мир еще не придумал такого способа.
А остальное - фейк на себя похожий найти, не?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Я и работаю по фейкам,но нужно попасть на один сайт,вернее разместиться там на первой странице,но на первой странице можно разместиться представив оригиналы фото. А непроверенные фото уходят на вторую страницу(почти нерабочую)
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Вы наверное про уфуф. Слышала, что админ там вообще новые анкеты без верификации не принимает, мол в связи с переизбытком неподтвержденных анкет.
Попробуйте фотошоп
Попробуйте фотошоп
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тут такие профессионалы сидят
Фейки, фотошоп.. Если просят Оригиналы, значит Фото, с того же фотосета, БЕЗ РЕТУШИ и в хорошем качестве!
Никак вы не пройдете, не тратьте время!

Фейки, фотошоп.. Если просят Оригиналы, значит Фото, с того же фотосета, БЕЗ РЕТУШИ и в хорошем качестве!
Никак вы не пройдете, не тратьте время!
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Все верно. В целом неплохо шла работа с уфуфа по типажным фото и спокойно как-то было работая в маленьком городе по типажке,но увы и ах на первых страницах выставляются анкета с проверенным фото. Никак не могут войти в положение девочек которым ну никак не хочется светить своим лицом даже закрывая его мозайкой. Узнаваемость никто не отменял
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Угадала значит я. Буквально пару дней лазила на уфуфе, тоже поняла,что по типажкам никак не вылезти на 1 страницу скорее всего . Хотя в некоторых городах ставят отметку проверенно. В Казани я вообще не смогла поставить фейки, докопались татары.Scandic писал(а): ↑30 сен 2020 23:13Все верно. В целом неплохо шла работа с уфуфа по типажным фото и спокойно как-то было работая в маленьком городе по типажке,но увы и ах на первых страницах выставляются анкета с проверенным фото. Никак не могут войти в положение девочек которым ну никак не хочется светить своим лицом даже закрывая его мозайкой. Узнаваемость никто не отменял
Скандик ,как с безопасностью у вас в городе ,я все как не зайду в чс, постоянно Самару читаю с инцидентами, было желание у меня докатиться ,ибо недалеко, но что-то пугает постоянная писанина дев о инцах.

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
за долгие годы работы тут страшных геморов не было.Но я как и прежде не расслабляюсь..пробиваю везде где можно(московская закалка).Очень много звонит быдлоты. Их отсеиваю еще по телефону. Геморы у меня-это выпимшие мужчины.Но я их быстро вычисляю...они как правило всегда едут на такси. И еще весь треш всегда ближе к ночи. Поэтому беру днем в основном,так спокойнее,залетные трудяги работяги.LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 23:25Угадала значит я. Буквально пару дней лазила на уфуфе, тоже поняла,что по типажкам никак не вылезти на 1 страницу скорее всего . Хотя в некоторых городах ставят отметку проверенно. В Казани я вообще не смогла поставить фейки, докопались татары.Scandic писал(а): ↑30 сен 2020 23:13Все верно. В целом неплохо шла работа с уфуфа по типажным фото и спокойно как-то было работая в маленьком городе по типажке,но увы и ах на первых страницах выставляются анкета с проверенным фото. Никак не могут войти в положение девочек которым ну никак не хочется светить своим лицом даже закрывая его мозайкой. Узнаваемость никто не отменял
Скандик ,как с безопасностью у вас в городе ,я все как не зайду в чс, постоянно Самару читаю с инцидентами, было желание у меня докатиться ,ибо недалеко, но что-то пугает постоянная писанина дев о инцах.![]()
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Спасибо за ответ. Как и везде ,в принципе и не так страшен Самара-городок, как пишут девыScandic писал(а): ↑30 сен 2020 23:35за долгие годы работы тут страшных геморов не было.Но я как и прежде не расслабляюсь..пробиваю везде где можно(московская закалка).Очень много звонит быдлоты. Их отсеиваю еще по телефону. Геморы у меня-это выпимшие мужчины.Но я их быстро вычисляю...они как правило всегда едут на такси. И еще весь треш всегда ближе к ночи. Поэтому беру днем в основном,так спокойнее,залетные трудяги работяги.LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 23:25Угадала значит я. Буквально пару дней лазила на уфуфе, тоже поняла,что по типажкам никак не вылезти на 1 страницу скорее всего . Хотя в некоторых городах ставят отметку проверенно. В Казани я вообще не смогла поставить фейки, докопались татары.Scandic писал(а): ↑30 сен 2020 23:13
Все верно. В целом неплохо шла работа с уфуфа по типажным фото и спокойно как-то было работая в маленьком городе по типажке,но увы и ах на первых страницах выставляются анкета с проверенным фото. Никак не могут войти в положение девочек которым ну никак не хочется светить своим лицом даже закрывая его мозайкой. Узнаваемость никто не отменял
Скандик ,как с безопасностью у вас в городе ,я все как не зайду в чс, постоянно Самару читаю с инцидентами, было желание у меня докатиться ,ибо недалеко, но что-то пугает постоянная писанина дев о инцах.![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут