Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2020 22:05
amalie писал(а): ↑30 сен 2020 22:02
Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2020 21:51
Почему я с абсолютной увереностью пишу что муж это чужой тебе человек? Да потому что это подтверждено на собственном опыте и десятком других историй, не голословных.
Пример: родственница, близкая, живет в другой стране. 30 лет в браке. И вот к ней в дом забираются воры, аккурат в ту комнату в огромном доме, где лежат ценности. Пиздят ценности - убыток около 2 млн (руб). Слёзы, горе. Полиция ничего не нашла. Оказывается, по всей видимости, это по наводке мужа, который

проиграл крупную сумму в азартных играх. Так поступить с собственной женой. Понимаю, что и дети могут так поступить, если конченый нарик. Но дети это дети, и отвечаешь за их воспитание и компанию ты, если ты нормальный родитель. А муж? Ну и сука. Ко всем мужикам отношусь скептически и настороженно, никому не доверяю.
Тогда я никак не могу понять, почему такое удивление от того, что от мужей пусть даже с виду и норм уходят женщины? Не совсем ведь уебан если аж 30 лет прожила.
Иногда и с ребенком, иногда и без особых средств.
Вы пишете и писали ранее нормальные вещи, но в теме о детях я вообще не поняла что с вами творится. Как вот такой случай может предугадать обычная женщина, не так хорошо знающая мужиков как мы?
И жили ведь норм раз было что воровать.
И оставаться с таким верх тупости будет
Куда уходить? Женщине уже под 70 лет, и она за 30 лет брака ни разу не работала. Все что у неё было - дал он. Но и в таком случае мужики не заслуживают доверия
О чем я и писала в другой теме. Представим что не под 70 ей, а например 40, прожила там с ним не 30 лет, а 20.
Или ей там 30, прожили 10 лет. Сути не меняет, это все сроки долгие
А тут крышу снесло, вытворяет что-то подобное. А у них ребенок, который смотрит на эту дичь. Женщина также не работала всю жизнь и решает сваливать с ребенком.
Большинство не свалят, ибо некуда. А если есть куда.
И стажа нет, а внешность позволяет.
На что таким содержать ребенка и почему осуждается если они идут в эскорт???
Или лучше сидеть терпеть как миллион россиянок?