Ну кааак.Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2020 19:11Достаточно того, что мамаша-маникюрша не будет шляться по дядям долбоебам которые могут прибить, заразить, изнасиловать!!!! Не???amalie писал(а): ↑30 сен 2020 19:01Полно профессий где не сотка и не близко. Учителя, врачи - им что теперь всем ногти идти пилить там или еще что где сотка? Можно также говорить - а чему ребенка маникюрша научит например.LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 18:54
Я не знаю куда-не туда. Анализ нужен.
Лично мне своих зп хватало. И гречку без мяса я не ела, в секонде не одевалась.
И перед тем как уволиться предлагали в Подмосковье работу с зп больше сотки (сьем норм жилья в районе 15-20 к ,не бабушкин вариант,это для понимания уровня расходов). Как можно не прожить вдвоем с ребёнком на эту зп ?
Мне хватало тоже как-то офисной зарплаты, но ох как не шиковала)) Хотя то что для форумных дев "шиком" считается, типа на такси ездить да в ресты ходить да в Турцию ездить даже это было у меня, но я это шиком не считаю![]()
но тут я и не ориентируюсь, для форума и сотка в месяц это супер-содержанство от мужика))))
А на сумочку дорогую копить уже не один месяц приходилось)))
Просто если по турам налажена система у девушки, почему на месяцок не сгонять, не заработать там ту же десятку баксов-евро и не проводить время свободное с ребенком, живя на эти деньги и оплачивая ему кружки да всякую шнягу? Кому от этого плохо?
Опять же я про нормальных. Наркош кто упарывается тусит а дитя неприкаянное ходит - это фуу. Я про нормальное турство, без палева и с нормальной жизнью в своем социуме
Особенно если дитю сказать там что "мама официанткой в Европе работает"
Вон в прекрасном городе Рыбнск Ярославской области такая мама себе нового мужа нашла. Врач, ушла с 2 детьми, решила видимо что любовь отношения и семья с новым мужчиной это хорошо.
Чем закончилось все мы знаем. Почитайте в разделе "новости и опросы" про рыбинского маньяка.