Вредные привычки и неправильное питание крадут энергию. Это я вам как бывший алкаш и обжора говорю.

Вредные привычки и неправильное питание крадут энергию. Это я вам как бывший алкаш и обжора говорю.
Ага про вредные привычки и жор вы абсолютно правы! Энергии 0!
Я валялась целыми днями почти с таким образом жизни, учитывая, что от природы" шилопопая "
А я не обижаюсь, Лер. Ну я уже ходила со своим алкоголизмом и жором к психотерапевту- господи, какое гумно! Еще больше бухать хотелось от ее нудятины, правда.
Хороший психотерапевт на вес золотаНонна писал(а): ↑30 сен 2020 00:57А я не обижаюсь, Лер. Ну я уже ходила со своим алкоголизмом и жором к психотерапевту- господи, какое гумно! Еще больше бухать хотелось от ее нудятины, правда.![]()
А чисто из интереса- как эта кодировка происходит? Это гипноз? Или это какая-то капсула вшивается?
Я без кодировки бросила пить. Мне нормально далось. Несколько дней без настроения походила после очередной пьянки,потом месяц периодически отгоняла мысльи о выпивке и всё. С куревом сложнее у меня и психологически, и физиологически.
Гипноз бы не хотелось, я такого боюсь. Да, я читала в соседней теме, девушка молодец. Я не в Москве, Лер. Буду стараться сама как-то, если уж совсем не смогу, то буду клиники какие-то искать. Видишь, у тебя через пару дней жуткое настроение прошло, а у меня оно и за пару месяцев не проходит.LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 01:10Я без кодировки бросила пить. Мне нормально далось. Несколько дней без настроения походила после очередной пьянки,потом месяц периодически отгоняла мысльи о выпивке и всё. С куревом сложнее у меня и психологически, и физиологически.
Кодируют и медикаментозно,и гипнозом . Кому что помогает. Есть знакомые,кто медикаментозно вшился и все ок,есть кому не помогло медикаментозно, а помог гипноз, а есть кому ничего не помогло и лежат в клинике полгода по системе 12 шагов. Вам ,конечно, с врачом разговаривать на эту тему . В Москве могу только проверенную клинику посоветовать (не рекламирую, нет ,просто она реально проверенная ).
Да, я помню ,что ты не в МскНонна писал(а): ↑30 сен 2020 01:35Гипноз бы не хотелось, я такого боюсь. Да, я читала в соседней теме, девушка молодец. Я не в Москве, Лер. Буду стараться сама как-то, если уж совсем не смогу, то буду клиники какие-то искать. Видишь, у тебя через пару дней жуткое настроение прошло, а у меня оно и за пару месяцев не проходит.LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 01:10Я без кодировки бросила пить. Мне нормально далось. Несколько дней без настроения походила после очередной пьянки,потом месяц периодически отгоняла мысльи о выпивке и всё. С куревом сложнее у меня и психологически, и физиологически.
Кодируют и медикаментозно,и гипнозом . Кому что помогает. Есть знакомые,кто медикаментозно вшился и все ок,есть кому не помогло медикаментозно, а помог гипноз, а есть кому ничего не помогло и лежат в клинике полгода по системе 12 шагов. Вам ,конечно, с врачом разговаривать на эту тему . В Москве могу только проверенную клинику посоветовать (не рекламирую, нет ,просто она реально проверенная ).
Буду стараться! СпасибоLeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 01:42Да, я помню ,что ты не в МскНонна писал(а): ↑30 сен 2020 01:35Гипноз бы не хотелось, я такого боюсь. Да, я читала в соседней теме, девушка молодец. Я не в Москве, Лер. Буду стараться сама как-то, если уж совсем не смогу, то буду клиники какие-то искать. Видишь, у тебя через пару дней жуткое настроение прошло, а у меня оно и за пару месяцев не проходит.LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 01:10
Я без кодировки бросила пить. Мне нормально далось. Несколько дней без настроения походила после очередной пьянки,потом месяц периодически отгоняла мысльи о выпивке и всё. С куревом сложнее у меня и психологически, и физиологически.
Кодируют и медикаментозно,и гипнозом . Кому что помогает. Есть знакомые,кто медикаментозно вшился и все ок,есть кому не помогло медикаментозно, а помог гипноз, а есть кому ничего не помогло и лежат в клинике полгода по системе 12 шагов. Вам ,конечно, с врачом разговаривать на эту тему . В Москве могу только проверенную клинику посоветовать (не рекламирую, нет ,просто она реально проверенная ).![]()
Видимо, у меня не сформировалась алкогольная зависимость, поэтому и получилось самостоятельно. Если бы была зависимость, самостоятельно не стала бы пытаться ,это и опасно может быть ,сколько случаев, что без опохмелки и без клиники люди помирали.
В общем, только искренне могу пожелать решить проблему и к сожалению, помочь ничем не могу![]()
Что значит они не обязаны убираться ? Обязаны. Чисто с юридической стороны у них нет никаких прав на мою собственность и мое имущество. Они платят за аренду, проживание, несут ответственность за квартиру имущество и ее состояние на весь срок аренды, это все прописано в договоре. Они могут только проживать и пользоваться имуществом на временной основе. Это имущество по прежнему принадлежит мне, я им его не дарила, не продавала, только дала во временное пользование. Посему они не могут его испортить, выкинуть, ухудшать. Так же и с состоянием квартиры.MonaLisa писал(а): ↑30 сен 2020 01:34 Как собственник никому-не-нужной-кроме-нишебродов квартиры в глубоко спальном районе могу сказать, что такие квартиры лучше точно не сдавать. Пробовала как-то, потом поняла, что доходы только покрывают расходы.
Посуточно есть смысл, если вы ближе к центру, и то, мне кадется, лучше постоянные съемщики. Да, доход больше, но и расходы тоже большие! Потому что в посутке за всю коммуналку платите вы, соответственно съемщик, как правило, сутками не выелючает свет. Проблемы с соседями, потому что постоянные чемоданы, шум, часто тусовки. Именно посуточным съемщикам нечего бояться, они не боятся потерять залог размером месячной оплаты, которого нет, не боятся поссориться с соседями, не боятся последствий идиотских поступков. Износ квартиры гораздо больше.
Как съемщик квартиры (снимала в одной европейской стране) могу сказать, что только в Европе я поняла, какой у нас в России бардак в этой сфере. В Европе съемщик, который платит аренду, реально защищен от произвола собственника. Сдал квартиру - все, она не твоя, на это время, в том смысле, что тебя вообще не касается, убирают там волосы в раковине или нет, а самое главное, ты точно не можешь просто так никого "выгнать", если только не платишь штраф жильцам за досрочное погашение контракта. Съемщики это не какие-то приживалки, чтобы их выгонять, что это за слово такое? Они платят аренду, с какой стати? Заплатили наверное и агенту проценты. Если у вас в договоре указан год, наверное они рассчитывали на год, и они не обязаны убираться, как нравится вам, они там живут, а не вы, им нравится жить в грязи, видимо. Я столкнулась сама с такими жильцами, после них сделала ремонт и не славала больше. Была вонь от сигарет и жалобы соседей. Но выгонять, когда жильцы еще не были готовы, наверное неправильно.
Надо относиться к этому, как к бизнесу. Расходы неизбежны! Не жильцы виноваты в износе квартиры, это естественный процесс, расходы на ремонт - это обязательная статья, так что, если сдаете, например, за 40, это не значит, что вам пойдут все 40, это могут быть 30 или 20. Ремонт надо делать тоже с умом, дорогой дизайнерский ремонт нужен только для класса люкс.
Согласна. Мне в принципе сказали, что залог не возвращают, так или иначе покроет возникшие поломки.Степа писал(а): ↑28 сен 2020 20:52Стыдно ущерб не покроет) прощайтесь с залогом за новый ламинат+работы, кстати это совсем не дорого, если в москве могу рассчитать примерную сумму работ)LondonParis писал(а): ↑28 сен 2020 19:04Раньше пылесосила , не обращала внимание. Недавно оттирала пол и осмотрела всю квартиру. Везде ламинат я изгваздала шпильками . Довольно стыдно перед хозяином квартиры.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут