Для тех кто мечтает сдавать кв в аренду...
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Для тех кто мечтает сдавать кв в аренду...
Я сейчас живу в квартире в хорошем доме и хозяйка иногда спонтанно приходит и чекает меня, она знает, что я работаю, то ей кастрюлю забрать, то подушки, не у меня всегда идеальная чистота, я вижу ее лицо и она довольна, что чисто.
Ну это немного напрягает, зачем сдавать квартиру, если есть такая параноя, не понимаю.
Ну это немного напрягает, зачем сдавать квартиру, если есть такая параноя, не понимаю.
- Vera2020
- 5
Мне один раз риэлтор в выходной звонит и говорит: к вам на лифте поднимаются специалисты настроить каналы на телевизоре. Откройте.
Точнее ват сап она писала. Я увидела это часов через 10.
Ответила что меня нет дома и тв не смотрю. Настраивайте после отъезда.
Ибаньки конченые. Меня это очень бесит . Проплатила неделю. Залог. После въезда тишина.
Я просила договор!! Чтобы эти горе риэлторы свою жопу прикрыли. Ну в первую очередь я свою.
А депозит возвращали несколько дней
с постоянным напоминанием
Колхоз гребаный.

Ибаньки конченые. Меня это очень бесит . Проплатила неделю. Залог. После въезда тишина.
Я просила договор!! Чтобы эти горе риэлторы свою жопу прикрыли. Ну в первую очередь я свою.
А депозит возвращали несколько дней

Колхоз гребаный.

-
- Girl
- 7
А что депозит разве не сразу отдают? Я бы тоже хотела. А то сразу с разбега и не проверишь все недостатки, мало ли. Если че не так они ж не скажут перед выездом(( Тож буду говорить на следующий день, на карточку отправлю, с собой щас нет ) а сама проверю все тщательноVera2020 писал(а): ↑29 сен 2020 13:09 Мне один раз риэлтор в выходной звонит и говорит: к вам на лифте поднимаются специалисты настроить каналы на телевизоре. Откройте.![]()
А депозит возвращали несколько днейс постоянным напоминанием
![]()
Колхоз гребаный.![]()
-
- Girl
- 7
Не правда, не редко, услуги очень востребованы у нас в Москве, конечно у кого есть средства на это, довольно не дешевое удовольствие.СергейИванов8989 писал(а): ↑29 сен 2020 10:43Грамотный дизайнер при разработке визуализации применяет в ней реальные элементы - т.е. берет из каталога условную люстру и делает ее 3D модель., заодно и прикладывает к дизайну полную спецификацию каждого элемента интерьера, так что заказчик может посчитать бюджет всей отделки за 5 минут. Когда заказчик сам выбирает обои или что-либо еще, это уже неправильно по определению..Так что при нормальном варианте реальный интерьер и должен соответствовать визуализации.Но, к сожалению, наш брат редко прибегает к услугам дизайнеров..Хотя очень зря. По итогу дизайнер и может сделать дешево и красиво одновременно, что идеально для сдачи.
Например 50кв.м разработка и сопровождение 3000р м2.
Это 150.000р услуга только за дизайн. По Московским ценам. И это еще не дорого, у кого раскрученое Имя там дороже будет))
у кого нет вкуса/фантазии лучше обратиться к профессионалам, тем более всегда можно выбрать варианты дизайна. Обычно дают несколько на ваш бюджет.
- Vera2020
- 5
Должны сразу.Степа писал(а): ↑29 сен 2020 14:00А что депозит разве не сразу отдают? Я бы тоже хотела. А то сразу с разбега и не проверишь все недостатки, мало ли. Если че не так они ж не скажут перед выездом(( Тож буду говорить на следующий день, на карточку отправлю, с собой щас нет ) а сама проверю все тщательноVera2020 писал(а): ↑29 сен 2020 13:09 Мне один раз риэлтор в выходной звонит и говорит: к вам на лифте поднимаются специалисты настроить каналы на телевизоре. Откройте.![]()
А депозит возвращали несколько днейс постоянным напоминанием
![]()
Колхоз гребаный.![]()
Так это же горе риэлторы. Что с них взять.
Надо было на другую квартиру ехать а они опаздывали с проверкой.
Да там было пару тысяч.
И я уехала. Да сколько так делала эти первые которые так тянули. Работники блин.
-
Нонна Верифицирован
- 4
У нас тоже, хороший дизайнер интерьера-это очень недешево, да еще и исполнение-это будет очень дорого. У нас вообще если взять мебель не икеа, а под заказ- то разорится можно сразу.Степа писал(а): ↑29 сен 2020 14:21Не правда, не редко, услуги очень востребованы у нас в Москве, конечно у кого есть средства на это, довольно не дешевое удовольствие.СергейИванов8989 писал(а): ↑29 сен 2020 10:43Грамотный дизайнер при разработке визуализации применяет в ней реальные элементы - т.е. берет из каталога условную люстру и делает ее 3D модель., заодно и прикладывает к дизайну полную спецификацию каждого элемента интерьера, так что заказчик может посчитать бюджет всей отделки за 5 минут. Когда заказчик сам выбирает обои или что-либо еще, это уже неправильно по определению..Так что при нормальном варианте реальный интерьер и должен соответствовать визуализации.Но, к сожалению, наш брат редко прибегает к услугам дизайнеров..Хотя очень зря. По итогу дизайнер и может сделать дешево и красиво одновременно, что идеально для сдачи.
Например 50кв.м разработка и сопровождение 3000р м2.
Это 150.000р услуга только за дизайн. По Московским ценам. И это еще не дорого, у кого раскрученое Имя там дороже будет))
у кого нет вкуса/фантазии лучше обратиться к профессионалам, тем более всегда можно выбрать варианты дизайна. Обычно дают несколько на ваш бюджет.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нанимать дизайнера, делать красивую красоту чтобы потом сдать молодой паре по скидке. Стартап с русспуса:)
Мне понравился интерьер, который темный и красный
Мне понравился интерьер, который темный и красный

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дизайнерский ремонт однухи с элементами икеи с заменой всех коммуникаций - 3млн, двухи - 4млн. Примерно вывела цену по опыту: ориентировочно 80тыс/м2.
Примечательно, что в Италии сравнивала цены на капитальный ремонт и они примерно такие же получаются, хотя материалы стоят ровно в 3 раза дороже в том же Леруа, но работа столько же и мебель красивая дешевле. Та же итальянская кухня, что у нас будет стоить от ляма, тут можно взять значительно дешевле, тк исключаются посредники и логистика, техника дешевле
Примечательно, что в Италии сравнивала цены на капитальный ремонт и они примерно такие же получаются, хотя материалы стоят ровно в 3 раза дороже в том же Леруа, но работа столько же и мебель красивая дешевле. Та же итальянская кухня, что у нас будет стоить от ляма, тут можно взять значительно дешевле, тк исключаются посредники и логистика, техника дешевле
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Степ, вот ты сколько в ремонт вложила, чтобы понимать? Сколько кухня стоила, где заказывала? Дорогая ли сантехника, наверное, да, если тебя так бесят там волосы, ну мне из любопытства))
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да нет)) Понятно, что на съем дизайнера не нанимают)

-
- Girl
- 7
Пару тыс я уступила им, чтоб им обидно не было если б отказала.
Я сама дизайнер

залететь случайно от какого то узкоглазого нанайца работяги с северов и бросить эскорт ради него
Фиаско успеха успешного эскорта

-
Верифицирован
- Girl
- 5
Чуча беременная ,ей простительно

-
- Girl
- 7
И че? Тут не форум пузатых. Пусть следит за языком!
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты правда дизайнер, Степ? Круто.

-
- Girl
- 7
Нанимают) это личное дело каждого, кто считает что им сделают лучше чем они сами ) но упрекать в этом оч глупо и невежественно.
женщина про которую я тут писала вот в 2 кв посутки заказывала дизайнера. Очень классно получилось, говорит сама б так не сделала)
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну если хотят сдать квартиру как элит, то наверное да. Я чисто от себя написала: если бы я сдавала, то я бы зажлобиоа дизайнера и вещи дизайнерские. А вдруг они все разбомбят? Я бы сделала аккуратный и приятный ремонт с базовой мебелью, чтоб чисто и опрятно. Меня б жаба задушила сделать все шикарно, а потом кому-то сдать.
-
- Girl
- 7
Да, ради выгоды и успешно уже ипотеку выплатила и ремонт отбила. Сдает как элит, даНонна писал(а): ↑29 сен 2020 20:18Ну если хотят сдать квартиру как элит, то наверное да. Я чисто от себя написала: если бы я сдавала, то я бы зажлобиоа дизайнера и вещи дизайнерские. А вдруг они все разбомбят? Я бы сделала аккуратный и приятный ремонт с базовой мебелью, чтоб чисто и опрятно. Меня б жаба задушила сделать все шикарно, а потом кому-то сдать.
-
- Girl
- 7
Это дорого, обычно укладываются в 1-2 ремонт однухи.Blonda писал(а): ↑29 сен 2020 16:14 Дизайнерский ремонт однухи с элементами икеи с заменой всех коммуникаций - 3млн, двухи - 4млн. Примерно вывела цену по опыту: ориентировочно 80тыс/м2.
Это в Питере? А кто дизайнер?
-
- Girl
- 7
Кухня из Леруа, сантехника обычная. Я же писала недорого все вышло. Меня бесит что они не убирались 3 недели и засрались, это ненормально ни для кого.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут