Всё говорят по разному. Но все же,.
В Израиле ценник выше Кореи.
Ничего, что в Израиле парижский и миланский прайс у многих моих знакомых, не пиздите, извиняюсь за выражение , если не умеете работать и бог обделил внешностью
На данный момент у всех иеди прайс 200-250 евро за минус допов, я не знаю зачем скаать с чемоданом по Европе, если можно присесть возле моря.
В Израиле ценник выше Кореи.
Ничего, что в Израиле парижский и миланский прайс у многих моих знакомых, не пиздите, извиняюсь за выражение , если не умеете работать и бог обделил внешностью
Мне ещё 4 года назад знакомая рассказывала
Турция была шоколадка, лет 7 назад, пока не наехали
Спасибо, но где и что я напиздела? Я в Израиль собираюсь сама после всей этой каши с коронавирусом и ценник обычный там ,насколько мне известно, за исключением тех даунов сутенеров с форума, которые за 150 предлагают.pionerka писал(а): ↑29 сен 2020 17:04Ничего, что в Израиле парижский и миланский прайс у многих моих знакомых, не пиздите, извиняюсь за выражение , если не умеете работать и бог обделил внешностью
Да мне в 5 утра ,вероятно,показалось ,что вы снова меня хотите простебать, как недавно ,вот и решила выяснить причину вашего недовольства в мою сторону.anna123 писал(а): ↑29 сен 2020 16:38
Каки "фи" энд "фу" ? Не поняла. А в личке я не общаюсь, туда столько чуши сыпется, типа пробирайтесь в Европу через Вену.
Я работала в России только малая 23-25 лет и никому не желаю такого счастья.Amargznuw писал(а): ↑29 сен 2020 18:42 В Одессе в конторах час цена в среднем 40 долларов,из которых половина естественно девочке..Есть,не спорю,элитный уровень девушек,но у них и прайс выше..А в Европе конечно прям очереди из мужиков ,чтоб ради траха зачас заплатить 400 евро))Ну так если в России вы можете работать за 150-200 долларов в час,то да,смысла нет ехать в Европу..В Украине цены за час 50-100 долларов..И большинство мужчин не в состоянии платить даже 60 долларов,ходят где дешевле....да,прикиньте..Я лично сама на днях позвонила все Одесские конторы,максимум час 2000 грн,в итоге девочке на руки выйдет 40 уе...Для меня лично шикарная зарплата с часа 40 долларов( я,если кто не знает эро массажи делаю)..А за массаж так вообще час у нас 25-30 долларов час,из которых 60 процентов забирает салон...Сама на себя я работаю,но это пипец...одни менты,СБУ,и неадекваты..Вот поэтому ,да,бл...,почему украинки едут в Европы по 50&100 уе..да потому ,с...ка,что у нас такие зарплата в стране...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут