Да уж ситуация выбор без выбора

Не приемлю давление ни в каком виде. Душок конечно неприятный. Пока наблюдаем
Новости ВВС. Там митинги. Это мы послушно сидим.LaraCollins писал(а): ↑29 сен 2020 05:07 Откуда дровишки ?что-то первый раз слышу.
На днях прилетела в Лондон, мало того, что невероятный уровень неправомерных вопросов перед регистрацией, еще требуют постоянно форму с адресом (до и после), которую надо заранее заполнить, саму форму в телефоне смотрят, не qr code.
Самое странное и неприятное, когда пройдешь все посты, уже перед входом в гейт устроили тотальный шмон - девочки налево, мальчики направо - вытаскивают и перетряхивают все личные вещи, кошельки, косметички. А после этого какой то бумажкой проводят по коже и кладут их в какой-то агрегат - я не знаю, это ДНК собирают? Или на наркотики тестируют? Никогда такого не видела.
Про прелести масок и дебильных пассажиров ябедничающих стюардессам, что у меня нос из маски торчит - это уж ерунда. Еще мой каунсил прислал мне письмо, чтоб я скачала приложение для отслеживания контактов. Пока не принудительно. Если так пойдет дальше, положу свой смартфон в помойку.
Короче ничего не поняла вообще, только то, что дело плохо и будет еще хуже.
Митинги это понятно, но они не про паспорт конкретно, а против ограничений и Coronavirus act 2020, дающий неограниченные права полиции и т п. Сама хотела сходить посмотреть, потому что СМИ очень врут и замалчивают.
Говорят что они против вакцинирвания тоже. Так как вакцина и паспорт здоровья начнут вводить в 21 году поэтапно. Правительство Британии говорит что самый быстрый способ вернуться к нормальной жизни в кавычках. У всех уже появляются свои вакцины кстати. Россия любезно готова предоставить свою успешную вакцину нам.LaraCollins писал(а): ↑29 сен 2020 07:19Митинги это понятно, но они не про паспорт конкретно, а против ограничений и Coronavirus act 2020, дающий неограниченные права полиции и т п. Сама хотела сходить посмотреть, потому что СМИ очень врут и замалчивают.
Во всем этом абсурдно то, что ни по какому закону ни один человек не обязан пользоваться мобильником или смартфоном. И тогда как он может быть обязан устанавливать приложения? Если это обязательно, то почему все должны их покупать за свой счёт? Как и платить за паспорта и прочие отчётные бумажки, кстати. Если не мы придумали обязательства, то почему они - за наш счёт?LaraCollins писал(а): ↑29 сен 2020 05:07 Откуда дровишки ?что-то первый раз слышу.
На днях прилетела в Лондон, мало того, что невероятный уровень неправомерных вопросов перед регистрацией, еще требуют постоянно форму с адресом (до и после), которую надо заранее заполнить, саму форму в телефоне смотрят, не qr code.
Самое странное и неприятное, когда пройдешь все посты, уже перед входом в гейт устроили тотальный шмон - девочки налево, мальчики направо - вытаскивают и перетряхивают все личные вещи, кошельки, косметички. А после этого какой то бумажкой проводят по коже и кладут их в какой-то агрегат - я не знаю, это ДНК собирают? Или на наркотики тестируют? Никогда такого не видела.
Про прелести масок и дебильных пассажиров ябедничающих стюардессам, что у меня нос из маски торчит - это уж ерунда. Еще мой каунсил прислал мне письмо, чтоб я скачала приложение для отслеживания контактов. Пока не принудительно. Если так пойдет дальше, положу свой смартфон в помойку.
Это так же законно, как и локдауны. Свобода перемещения человека прописана в конституции. Но, как мы видим, под любым надуманным предлогом - типа, чтобы мы гриппом не болели, можно нарушать законы, конституцию и творить любой беспредел.EllyPeppy писал(а): ↑29 сен 2020 13:55Во всем этом абсурдно то, что ни по какому закону ни один человек не обязан пользоваться мобильником или смартфоном. И тогда как он может быть обязан устанавливать приложения? Если это обязательно, то почему все должны их покупать за свой счёт? Как и платить за паспорта и прочие отчётные бумажки, кстати. Если не мы придумали обязательства, то почему они - за наш счёт?LaraCollins писал(а): ↑29 сен 2020 05:07 Откуда дровишки ?что-то первый раз слышу.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут