Лерочка, после слова "застрахованную" не читала))) Аж гордость за вас взяла!!LeraMarks писал(а): ↑28 сен 2020 23:26Да,Степаш, говорят,что меньше. И ни с одним разговаривала ,потому что думала что со своей кв делать. Но порешала оставить свою без дела. ЗАСТРАХОВАННУЮСтепа писал(а): ↑28 сен 2020 23:22Посутки меньше засираются? Я не проверяла, но дамочка кто сдает говорит что меньше да. Вообще у нее с этим проблем нет. Еще и убирают за собой. Там кажется четко прописано иначе снимут за уборку при выезде. Смотрела видео. Несколько лет сдает и все норм, даже с детьми. А квартиры очень приличные, светлые, красивые, дизайн. Еще собирается кв покупать и брала в ипотеку все. Иначе говорит не выплатить долгосрок не тянет((( в этом она точно праваLeraMarks писал(а): ↑28 сен 2020 23:01
Да ,рулетка.
Думаю,что никто изначально не догадывается, что я буду водить мужиков каждый день и не по одному человеку. Но это и не их дело. В квартире чисто,пьянок нет,детей нет, по ночам тихо, плачу во время. А уж с кем и как часто я ипусь-может я нимфоманка и не вылечить меня![]()
![]()
А ты уж забей,как говорится. Лишь бы платили да не разломали ничего. Потом клининг вызовешь да и все. А с посутками тоже телодвижений много лишних. Но собственники жилья все утверждают, что засирается квартира меньше .Кому интересно