Квартира после хорошего ремонта, очень светлая красивая, Та, квартира которая нравится всем. Бюджет выше среднего, еще и скидку сделала(только потому что не хотелось отказывать и обижать людей, если бы отказала). Желающих было много, я долго выбирала. Всякий возможный риск отсеивала. И тут я посчитала, что надо быстрее и согласилась взять молодую пару, очень молодую, возраста студентов, но не студенты. Просто решили пожить вместе, не женаты. Столько восторга было у них когда пришли и сразу сняли. Деньги без проблем, но вот имели наглость вообще не за что попросить скидку. Я повелась на платежеспособность, мне сказали ту профессию, которая без сомнения надежна, даже в кризис. Сейчас думаю, что это скорее всего была уловка придуманная агентством, чтобы им не отказали. Такой возраст не берут обычно. Может меня обманули и это те самые студенты и есть.
мое обьявление они не читали, Где я указывала что ищу ответственных, аккуратных жильцов итд.. вообщем дело в чистоте.... ее там нет ...
Живут 3 недели, так случилось что я приносила им кое что из вещей и вот уже 2 раза наблюдаю срач/грязь. И это при том что даже не стараются навести видимость чистоты к моему приходу! В комнате грязь не заметна пока еще. Но бардак легкий присутствует. А вот в ванной туалете срач полнейщий. Все грязное. У них и полотенца грязные все в пятнах.
Первый раз я промолчала, с кем не бывает. Но во второй раз сделала замечание. (Я просто захожу помыть руки с дороги)
Я спросила вы что не убирались еще? Ответ был от девушки - пока нет...что она плохо себя чувствует сейчас.
А до этого что мешало?!? Они сидят дома круглосуточно(знала бы сразу отказала бы! Износ повышенный. Тоже самое считаю что и посутку бы сдала если, только выгоды больше... )
За 3 недели ни разу не смогли убраться ???? Как это вообще бывает такое ???
Ванна и раковина грязь, лежат волосы..
Пошла первый раз посмотреть кухню, гора посуды в раковине, даже выше самой раковины! К остальным местам не присматривалась. Мусор выносят тоже редко как я поняла.
Делаю вывод что им так норм. Так и будут жить. Интересно они убираются вообще когда то ?
И чтобы бы было если б я не приходила в кв полгода..? Это для тех, кто считает что нужно доверять и зачем ходить к ним. Приходила не для проверки, для их нужд по просьбе.
Посмотрю как отреагируют на мое замечание и если через месяц ситуация не изменится считаю нужно выгонять, это существенный недостаток. Я не для того делала такой ремонт, чтобы мне все засрали и превратили в свинарник. Считаю они обязаны поддерживать чистоту и порядок и не ухудшать состояние квартиры. Сдаю только лишь по причине ипотеки, чтобы ускорить вклад. Другой выгоды нет совсем. И есть где жить самой.
Интересно мнение больше от тех кто уже сдает или сдавал жилье, что скажите, я правильный вывод сделала это чуханы и лучше не станет? И чем быстрее тем лучше?
А еще животных хотели завести

обьявление ведь никто не читал, а там все было указано и вот я должна все это им разжевывать, а если нет то можно, если не запрещено

Вы знаете если ситуация не изменится я не посмотрю даже на очевидный карантин и буду выгонять. Не буду с этим мирится и страдать от того что мою квартиру засирают.