Lyipopo писал(а): ↑26 сен 2020 16:52
Alexa007 писал(а): ↑01 июл 2018 21:38
Ну как можно бедного любить?
Бедный может просто нравиться как человек, может быть отличным другом, но мужчину для создания семьи я в таких не вижу, вернее не могу видеть - при всем своем желании.
Речь не идет о таком уровне дохода когда можно скупать бриллианты , шмотье класса люкс, перелеты первым классом, но сцука - когда ты не можешь позволить себе элементарно - приличную иномарку , приличный отдых за границей , развлечения в разумных пределах, ну как так можно жить?! Причем перечисленное мною в рашке роскошью считается, многие между тайландом и машиной выбирают, ну пздц, куда мы катимся. Я - девушка, и я не могу так жить, а он млин мужик и его такой уровень жизни устраивает
Можно любого любить. Просто мир жесток к мужикам, им тяжелее чем нам заработать как водится. И кто в этом виноват? Никто
В Ваших словах чувствуется мудрость и доброе сердце...И очень жаль, что судьба все еще не проявила к Вам своей благосклонности....Многие девушки в своих рассуждениях опираются на выводы, сделанные без серьезного анализа закономерностей, управляющими нашей жизнью..
То есть- выводы больше субьективного, эмоционального характера...Дело в том, что по принципу Парето примерно 80% материальных благ сосредоточены в руках 20% людей...Но и эти 20%- они тоже- отнюдь не однородная масса, и материальные блага в их среде- уже в среде относительно обеспеченных людей- также распределены не равномерно, а в соответствии с тем же принципом- 20/80......И даже среди этих - 20% из 20%- людей весьма зажиточных- материальные блага также не поделены поровну...

Они распределены в соответствии с тем же принципом- 20/80..
Пока никто его не отменил....На фоне же экономического кризиса- свое финансовое благополучие теряют многие из тех, кто были до кризиса, связанного с пандемией, людьми весьма обеспеченными...Таким образом, мужчин, которые способны обеспечить девушке жизнь, где она может себе позволить все, что она хочет, практически без ограничений- всего несколько процентов от населения...Кроме того, большинство из них женаты...Из тех, что женаты- большинство женились до того, как разбогатели столь сильно...Многие из них готовы оплатить услуги эскортницы , некоторые готовы взять ее на содержание, но мало кто из них готов разрушить свою семью, ибо жену , которая была рядом с ним и в трудные дни, которые всегда могут вернуться, эскортница не заменит...
Тех дев, которые все же думают о том, чтобы выйти замуж за человека, даже не богатого, хоть и не нищего, можно понять, они не глупее прочих...В глубине души они понимают, что все мы ,сами по себе, никому не нужны...Пройдут еще 20 лет...Родители уйдут...Хорошо тому у кого есть братья и сестры, но и у них- у каждого- семья и своя жизнь, свои проблемы....Каждый человек с большой вероятностью на определенном жизненном этапе придет к тому , что ему понадобятся рядом люди, которым он нужен...Сам по себе, не его деньги или красота...А такие люди появляются в нашей жизни после нашего волевого решения- посвятить свою жизнь этому человеку...И тогда, после многих лет жизни душа в душу, люди и становятся близкими...В которых ты уверена, что тебя не бросят в беде...Пусть он не олигарх, но он- рядом с тобой, что бы с тобой ни случилось...Это -то, что многие девочки в глубине души прекрасно понимают....Потому, считать их глупее, чем те, кто просто отбраковывает не слишком богатых мужчин, называя их всех вместе презрительно- нищеебами/нищебродами и прочее, думаю, неправильно...
Happy retired.