по 12, не как тигренок, но по 5 работ в день имеет )) Уже раздел элит на сити
Но у нее и не включена всякая шняга эта в прайс. Типа фистингов и риммингов
по 12, не как тигренок, но по 5 работ в день имеет )) Уже раздел элит на сити
Блонда, пиши!Blonda писал(а): ↑23 сен 2020 18:06 Я зашла сейчас к ней на канал в телеге, блин, такая нудятинадумала, будет что-то остренькое, а там куча текста ни о чем. У ее подружки, дамы полусвета, ещё хуже, оттуда вообще за 3 минуты ушла. Зачем писать так занудно и тоскливо про такие интересные вещи, как секс и эскорт?
Generation писал(а): ↑23 сен 2020 19:01 Про элитные гели для душа писдешь, на фотке была замечена Нивея Мэн.![]()
Это я всего 2 минуты была на сайте впервыеLeraMarks писал(а): ↑23 сен 2020 19:39Generation писал(а): ↑23 сен 2020 19:01 Про элитные гели для душа писдешь, на фотке была замечена Нивея Мэн.![]()
Ну нифига ты Шерлок Холмс.
Зачёт![]()
Ты шо жее, наверное там Пенхалионс или Прада гель мужской налит в бутылочку от НивеиGeneration писал(а): ↑23 сен 2020 19:01 Про элитные гели для душа писдешь, на фотке была замечена Нивея Мэн.![]()
Пха,а чему тут завидовать..amalie писал(а): ↑23 сен 2020 20:03Ты шо жее, наверное там Пенхалионс или Прада гель мужской налит в бутылочку от НивеиGeneration писал(а): ↑23 сен 2020 19:01 Про элитные гели для душа писдешь, на фотке была замечена Нивея Мэн.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это шоб сучки не зовидовали!
Это стеб на большинство форумных тезисов)coma писал(а): ↑23 сен 2020 20:16Пха,а чему тут завидовать..amalie писал(а): ↑23 сен 2020 20:03Ты шо жее, наверное там Пенхалионс или Прада гель мужской налит в бутылочку от НивеиGeneration писал(а): ↑23 сен 2020 19:01 Про элитные гели для душа писдешь, на фотке была замечена Нивея Мэн.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это шоб сучки не зовидовали!
Но на сити Тигрёнок выделяется, этого не отнять. Я не думаю, что ей этот проект нужен, в отличие от там сидящих, по крайней мере кого я из них знаю. У неё образ именно на ебанутости и определенной индивидуальности держится, а красивых много, на этом не построишь бренд.mikanika писал(а): ↑25 сен 2020 16:46 Видела ее на дом2, когда она пришла и над ней все участники поржали.
Даже среди этих нищебродов с переферий на неё никто не запал. И дело не в том, что они нищие и не могут позволить Пикачу за 40 тысяч. Сами девушки на шоу были красивее и ухоженнее, несмотря на отсутствие дорогой одежды и выглядели куда интереснее внешне.
Она подняла цену недавноЧучундра писал(а): ↑26 сен 2020 00:28 За последний год тигрёнка на форуме обсуждали раз 15 точно. Это уже показатель. А Машу в вечернем платье никто не обсуждает, потому что она никому не интересна. Вот и весь сказ. Да что там Машу, на ис много девушек интересных, но их тоже особо не обсуждают здесь, просто не цепляют как тигрёнок. Значит, есть у неё заказчики.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут