Грабители, Ницца. 2019год. СРОЧНО!!!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Christine
- Girl
- 9
Грабители, Ницца. 2019год. СРОЧНО!!!
Девочки!
Сейчас два урода ходят в Ницце и Каннах и грабят девочек. Делают они это раза три в неделю МИНИМУМ!!! Может быть, ещё где-то поблизости в городах грабят!
Мою подругу пытались ограбить в Каннах, она звонила мне в ту ночь. Убежала, подняла панику в подъезде, они съебались. Забрали ключи, потом вернулись через какое-то время обратно и пытались открыть дверь этим ключом! Вообще охреневшие черножопые твари!!!
Ходят по двое. На днях ограбили девочку в рабочем отеле. Девочка обращалась в полис, снимали отпечатки пальцев со стакана (один просил пить).
Они грабят на широкую ногу! Уроды!!!
Если кто-то что-то знает, срочно пишите здесь, скооперируемся, пойдём в полицию. Этих уродов быстро поймают.
Васаби! Как прикрепить видео?
Сейчас два урода ходят в Ницце и Каннах и грабят девочек. Делают они это раза три в неделю МИНИМУМ!!! Может быть, ещё где-то поблизости в городах грабят!
Мою подругу пытались ограбить в Каннах, она звонила мне в ту ночь. Убежала, подняла панику в подъезде, они съебались. Забрали ключи, потом вернулись через какое-то время обратно и пытались открыть дверь этим ключом! Вообще охреневшие черножопые твари!!!
Ходят по двое. На днях ограбили девочку в рабочем отеле. Девочка обращалась в полис, снимали отпечатки пальцев со стакана (один просил пить).
Они грабят на широкую ногу! Уроды!!!
Если кто-то что-то знает, срочно пишите здесь, скооперируемся, пойдём в полицию. Этих уродов быстро поймают.
Васаби! Как прикрепить видео?
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

- Christine
- Girl
- 9
Re: Грабители, Ницца. 2019год. СРОЧНО!!!
Инет подвис, и одна и та же тема создалась несколько раз. Васаби, удали, пожалуйста!
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LoveSiberia
- 10
В отеле то как ограбили? Там и сейф и слышимость хорошая, можно было крик поднять. Да и номер комнаты что-ли сразу давала? Я даже в отелях то мужиков встречать хожу, уж не говоря про апарты. Даже тех кто был тоже хожу встречать. Почему девушки так пренебрегают своей безопасностью?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ницца ,девочки ,кто работает по сайтам ,будьте аккуратны сегодня было жестокое нападение на девушку ,светлый маленький писал с американского номера
Надеюсь , что в правильные разделы пишу, если нет-то прошу модератора,пожалуйста,перенести.
Надеюсь , что в правильные разделы пишу, если нет-то прошу модератора,пожалуйста,перенести.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Вот мразюка!!!!! Можно подробности? Американский номер странноSantalBlush писал(а): ↑18 сен 2020 01:19 Ницца ,девочки ,кто работает по сайтам ,будьте аккуратны сегодня было жестокое нападение на девушку ,светлый маленький писал с американского номера
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7

Что странного? Даже турецкие грабители сидят с виртуальных американских номеровБиркин писал(а): ↑23 сен 2020 02:52Вот мразюка!!!!! Можно подробности? Американский номер странноSantalBlush писал(а): ↑18 сен 2020 01:19 Ницца ,девочки ,кто работает по сайтам ,будьте аккуратны сегодня было жестокое нападение на девушку ,светлый маленький писал с американского номера
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Я во Франции даже не отвечаю на смс с нефранцузских номеров. Потому что боюсь таких ситуаций.
Особенно сейчас, ну откуда взяться иностранцам, когда туристов нет.
А если иностранцы по работе приехали, они все имеют местные симки.
Особенно сейчас, ну откуда взяться иностранцам, когда туристов нет.
А если иностранцы по работе приехали, они все имеют местные симки.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Но многие имеют свой вотсап на старом номере. Даже я тут, свой вотсап менять не собираюсь, хотя, разумеется, симка местная
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Да, такое бывает. Тогда надо смотреть, чтобы вотсапп был старый, не сегодня созданный.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это да, но у многих старые вотумы даже не видно, когда созданы. Например, у меня, я тоже рассказывала. У меня пусто, хотя и тел меняла в этом году. А вот рабочий вотс отметился новым, когда я переустановила его на другой телефон. Вообще без гарантий, но хоть какая-то минимальная безопасность, согласна
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
А почему ни кто не отписывается или я пропустила..Как ситуация с девочкой, что побрили в Ницце,а мужик с бабой долго грабили, что к чему ??
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут