Вопрос от клиента «че не улыбаешься», я немного в шоке

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Вопрос от клиента «че не улыбаешься», я немного в шоке

Сообщение Ланаwww »

Lyipopo писал(а): 21 сен 2020 21:17 По сабжу - обычный отказ если девочка не понравилась, просто причину нашёл же, это очевидно.
Как бы да

Не настолько понравилась что б язык в жопу засунуть и радоваться что пришел.
Но он бы остался наверное если б ему с порога начали угождать, другой момент что стоит ли оно того.
Это пришел повыебываться
Belyavaya
6
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Belyavaya »

Крест обыкновенный, нашёл причину свалить, порадуйтесь, а то были бы в напряжении все всю встречу, чекальщики как правило а@уевшие, борзые, часто что-то выкидывают, поэтому если слышу базар чичи-гага, сразу досвидания :i07012:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Мне некоторые клиенты признавались, что при приходе девушки накидываются и целуются прямо в коридоре , естественно улыбка тоже включена в приход и даже не в оплату. Потому что оплата после. :o :shock: После жаркой встречи. Некоторые и делают это своей фишкой, типа игра в долго отсутствующего мужа и с порога страсть. Столик с выпивкой тоже перед оплатой. Это , вероятно, многих и цепляет. А присматривание c прищуром, иди помойся, заплати, убери руки, сначала дай оценю , а потом улыбнусь, выгнать - оставить, это наверное, очень тормозит романтизм и начало.

Также некоторые встречают обнажёнными. Полно таких просьб. Девушка , возможно, только проводила другого до тебя, и не успела принять душ, а бедняга уже нафантазировал и теперь просит у других тоже самое :lol: и удивляется, что отказывают, ведь было недавно...

Есть просьбы о доминации с порога. Те вошёл и сразу пинок пощёчина член в рот. :i07001:

Так что улыбка это самое меньшее, что могли попросить.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

А я всегда для начала нейтрально общаюсь.
Пара улыбок при приветствии. Расспрашиваю о незначащих вещах тем самым прощупывая адекватность. Очень хорошо зеркало. Если клин зажимается/ тушуется я так же. Могу постоять помолчать :D
Повторюсь , я встречаю на улице не зависимо выезд/у себя. И модель поведения которую выбирает клиент в первые 5 минут как правило остаётся на протяжении встречи.
Это с опытом приходит. Вообще в разговоре всегда чувствуется типаж клиента. Он и в реальности такой же.
У меня страсть когда клин классный. Обычно с новыми.
Недавно между постом скучным и новым клиентом выбрала нового клина в кукуево...
Неужели адреналина мне мало :?
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Я в шоке конечно с того, как для многих тут сложно просто улыбнуться человеку открыв дверь.
У меня улыбка - по умолчанию сразу при открытии двери и до того момента, пока не пойму с каким настроем чувак. Но изначально улыбка ко всем. Наверное, поэтому у меня в Москве мужики оставались за 15к/ч по голимым фейкам. Потому что улыбки от наших баб хер дождёшься.
Я даже мужикам из 90-х с их манерой общения буду улыбаться глядя на их хмурое еб@ло. Ровно до тех пор - пока меня не дай бог не обидят. Нагрубил - все, держите меня семеро. Я сама то ещё быдло, умело маскирующееся под милую нежную улыбчивую девушку)
Ну или просто в Европе работать привыкла. Тут без улыбки - никак.
Мне реально непонятно, почему для многих тут это так сложно. Будто блин душу вашу вывернуть просят.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Vera2020 писал(а): 22 сен 2020 00:57 А я всегда для начала нейтрально общаюсь.
Пара улыбок при приветствии. Расспрашиваю о незначащих вещах тем самым прощупывая адекватность. Очень хорошо зеркало. Если клин зажимается/ тушуется я так же. Могу постоять помолчать :D
Повторюсь , я встречаю на улице не зависимо выезд/у себя. И модель поведения которую выбирает клиент в первые 5 минут как правило остаётся на протяжении встречи.
Это с опытом приходит. Вообще в разговоре всегда чувствуется типаж клиента. Он и в реальности такой же.
я сама по натуре молчаливая и имею склонность зажиматься, но когда клиент приходит неуверенный стясняется, тушуется, молчит, то как раз приходится принимать активную позицию, что б как то его расслабить, собрать, направить. Честно говоря, с трудом представляю как этих стеснительных зеркалить. Ну будем сидеть вдвоем тушеваться и муму гонять... Мне лично самой комфортнее общаться с активными собеседниками, я тогда могу себе позволить быть собой, помолчать, только вопросы задавать, стимулируя его больше говорить.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

LoveSiberia писал(а): 22 сен 2020 16:54 Я в шоке конечно с того, как для многих тут сложно просто улыбнуться человеку открыв дверь.
У меня улыбка - по умолчанию сразу при открытии двери и до того момента, пока не пойму с каким настроем чувак. Но изначально улыбка ко всем. Наверное, поэтому у меня в Москве мужики оставались за 15к/ч по голимым фейкам. Потому что улыбки от наших баб хер дождёшься.
Я даже мужикам из 90-х с их манерой общения буду улыбаться глядя на их хмурое еб@ло. Ровно до тех пор - пока меня не дай бог не обидят. Нагрубил - все, держите меня семеро. Я сама то ещё быдло, умело маскирующееся под милую нежную улыбчивую девушку)
Ну или просто в Европе работать привыкла. Тут без улыбки - никак.
Мне реально непонятно, почему для многих тут это так сложно. Будто блин душу вашу вывернуть просят.
:i07029: тссс. Пусть с таким лицом и работают, а лучше вдобавок в пижамах и с култыхой на голове. Плюс бардак в квартире придаст особый шарм и незабываемое впечатление :i07024:
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

LunaLuna писал(а): 22 сен 2020 17:14
Vera2020 писал(а): 22 сен 2020 00:57 А я всегда для начала нейтрально общаюсь.
я сама по натуре молчаливая и имею склонность зажиматься, но когда клиент приходит неуверенный стясняется, тушуется, молчит, то как раз приходится принимать активную позицию, что б как то его расслабить, собрать, направить. Честно говоря, с трудом представляю как этих стеснительных зеркалить. Ну будем сидеть вдвоем тушеваться и муму гонять... Мне лично самой комфортнее общаться с активными собеседниками, я тогда могу себе позволить быть собой, помолчать, только вопросы задавать, стимулируя его больше говорить.
Я про встречу а не процесс :D
В процессе никогда не зеркалю. Я работаю с клиентом.
Те кто пришел отдыхать за своей спецификой получают то что хотят :)
А постов у меня дохрена. Видимо стиль работы Вер ный :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Мне кажется, что часть эскортниц зарабатывает хоть что-то только потому что есть интернет и нет реальной конкуренции.
В клубе подойдёшь, улыбаешься, попой крутишь, и так и сяк и наперекосяк....чай 500 рублей и выбрал другую девочку. Ну как же так, братан?:)
А если вообще сидеть тухлым тупнем, то зарабатывать можно ровно на такси:)

А ещё обиднее, когда чувак богатый и ты как дура надеваешь все лучшее сразу, фигачишь на пилоне как звезда пол данса, показываешь спину, складку, шпагаты, все что есть, улыбаешься, флиртуешь, а он выбирает...брюнетку. Негодяй.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

:D Тухлым тупнем
Тухлым тупнем в продавцы....и то в 80-е года на машине времени. Только тогда можно было окуенно зарабатывать,кидая в лица граждан кусок мяса.
А сейчас даже продавец обязан по стандартам и с улыбочкой обслуживать,иначе ай-яй, не видать ни премии ,ни зп :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Мое воображение рисует суровую эскортницу, типа Ланы)) Хмурясь от его непонятливости и нерасторопности: «деньги давай».
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 22 сен 2020 18:44 Мое воображение рисует суровую эскортницу, типа Ланы)) Хмурясь от его непонятливости и нерасторопности: «деньги давай».
А я представил Киевгел с битой. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Blonda писал(а): 22 сен 2020 18:44 Мое воображение рисует суровую эскортницу, типа Ланы)) Хмурясь от его непонятливости и нерасторопности: «деньги давай».

Я не суровая.
Я на него округлившимися от ужаса глазами смотрю что за йух.
А он мямлить что то начинает))
Или быстро ₽ даёт пока я не передумала)

Они тоже могут быть не уверены в том что с ними продолжения хотят.
Нормальные.
А дебилы считают что ты по умолчанию горишь желанием ₽ получить от него и "чокают"

К одному так приехала так он ₽ мне в руки сунул раньше чем я глаза подняла посмотреть что за хрен )) пока отвлеклась купюры в сумку сложить уже порог переступила и увииидела)
Выглядел как сборный коллаж из тех фото что сюда кидают с припиской "не заплатил, побил"
На редкость корректный оказался
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Ланаwww писал(а): 22 сен 2020 22:17

Я не суровая.

Нормальные.
А дебилы считают что ты по умолчанию горишь желанием ₽ получить от него и "чокают"

К одному так приехала так он ₽ мне в руки сунул раньше чем я глаза подняла посмотреть что за хрен )) пока отвлеклась купюры в сумку сложить уже порог переступила и увииидела)
Выглядел как сборный коллаж из тех фото что сюда кидают с припиской "не заплатил, побил"
А почему не попросить просто с улыбкой в легкой форме «давай сразу все по денежке решим?», или «а можно сразу мой подарочек?» «ой, спасибо-спасибо, сейчас, секунду, давай с тобой вместе пересчитаю, чтобы не было недопонимания, хи-хи-хаха», и момент передачи денег становится легким и ненавязчивым и никого из участников процесса не парит
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Blonda писал(а): 22 сен 2020 22:32
Ланаwww писал(а): 22 сен 2020 22:17

Я не суровая.

Нормальные.

А почему не попросить просто с улыбкой в легкой форме «давай сразу все по денежке решим?», или «а можно сразу мой подарочек?» «ой, спасибо-спасибо, сейчас, секунду, давай с тобой вместе пересчитаю, чтобы не было недопонимания, хи-хи-хаха», и момент передачи денег становится легким и ненавязчивым и никого из участников процесса не парит
Меня и так не парит.
Не тороплю.
В основном сами отдают
Если жвачится - напоминаю без всяких лёгких форм. Прямым текстом.
Он то йух в меня совать не на пол шишечки собрался
Да и то напоминаю если он начинает не в ту степь гнать - руки тянуть, ляля не по делу и прочее.
А если мы спокойно знакомится пьем и погоду обсуждаем - я спокойная, жду когда сам отдаст, сам и отдает.
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Happy retired.
Ivanx2020
5
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ivanx2020 »

Я стараюсь всегда улыбаться, конечно если настроение не очень то всем перепадёт) должны ли мы улыбаться клиенту? Я считаю что обязаны)) в конце концов если чел не нра можно просто заранее вежливо отказать)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Всегда улыбаюсь, какой бы клиент ни пришёл. В идеале, так же с улыбкой удалюсь, если клиент чем-то совсем не подходит.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

Deralin писал(а): 22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Вы как будто из диснейленда, такого эскортного диснейленда, где каждый клиент - участливый джентельмен, которого прямо очень сильно волнует нравится он девушке или нет, какие у неё проблемы и почему она не улыбается. Где все заботятся о душевном комфорте друг друга и подбирают выражения прямо с порога.
Многие приходят именно за оргазмом и никогда не будут утруждать себя мыслями о какой-то там благодарности. Нет никаких причин оправдывать чьё-то мудацкое поведение.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Скайла писал(а): 23 сен 2020 08:04
Deralin писал(а): 22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Вы как будто из диснейленда, такого эскортного диснейленда, где каждый клиент - участливый джентельмен, которого прямо очень сильно волнует нравится он девушке или нет, какие у неё проблемы и почему она не улыбается. Где все заботятся о душевном комфорте друг друга и подбирают выражения прямо с порога.
Многие приходят именно за оргазмом и никогда не будут утруждать себя мыслями о какой-то там благодарности. Нет никаких причин оправдывать чьё-то мудацкое поведение.
Как бы да, но если он припёрся именно за оргазмом то взаимосвязи между улыбкой и писькой никакой
Пришел за оргазмом - суй и не рассуждай
Пришел за контактом и интимом - джентельментствуй
А мудаки пытаются миксовать
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика