Как бы да
Не настолько понравилась что б язык в жопу засунуть и радоваться что пришел.
Но он бы остался наверное если б ему с порога начали угождать, другой момент что стоит ли оно того.
Это пришел повыебываться
Как бы да
я сама по натуре молчаливая и имею склонность зажиматься, но когда клиент приходит неуверенный стясняется, тушуется, молчит, то как раз приходится принимать активную позицию, что б как то его расслабить, собрать, направить. Честно говоря, с трудом представляю как этих стеснительных зеркалить. Ну будем сидеть вдвоем тушеваться и муму гонять... Мне лично самой комфортнее общаться с активными собеседниками, я тогда могу себе позволить быть собой, помолчать, только вопросы задавать, стимулируя его больше говорить.Vera2020 писал(а): ↑22 сен 2020 00:57 А я всегда для начала нейтрально общаюсь.
Пара улыбок при приветствии. Расспрашиваю о незначащих вещах тем самым прощупывая адекватность. Очень хорошо зеркало. Если клин зажимается/ тушуется я так же. Могу постоять помолчать![]()
Повторюсь , я встречаю на улице не зависимо выезд/у себя. И модель поведения которую выбирает клиент в первые 5 минут как правило остаётся на протяжении встречи.
Это с опытом приходит. Вообще в разговоре всегда чувствуется типаж клиента. Он и в реальности такой же.
У меня страсть когда клин классный. Обычно с новыми.
Недавно между постом скучным и новым клиентом выбрала нового клина в кукуево...
Неужели адреналина мне мало![]()
LoveSiberia писал(а): ↑22 сен 2020 16:54 Я в шоке конечно с того, как для многих тут сложно просто улыбнуться человеку открыв дверь.
У меня улыбка - по умолчанию сразу при открытии двери и до того момента, пока не пойму с каким настроем чувак. Но изначально улыбка ко всем. Наверное, поэтому у меня в Москве мужики оставались за 15к/ч по голимым фейкам. Потому что улыбки от наших баб хер дождёшься.
Я даже мужикам из 90-х с их манерой общения буду улыбаться глядя на их хмурое еб@ло. Ровно до тех пор - пока меня не дай бог не обидят. Нагрубил - все, держите меня семеро. Я сама то ещё быдло, умело маскирующееся под милую нежную улыбчивую девушку)
Ну или просто в Европе работать привыкла. Тут без улыбки - никак.
Мне реально непонятно, почему для многих тут это так сложно. Будто блин душу вашу вывернуть просят.
Я про встречу а не процессLunaLuna писал(а): ↑22 сен 2020 17:14я сама по натуре молчаливая и имею склонность зажиматься, но когда клиент приходит неуверенный стясняется, тушуется, молчит, то как раз приходится принимать активную позицию, что б как то его расслабить, собрать, направить. Честно говоря, с трудом представляю как этих стеснительных зеркалить. Ну будем сидеть вдвоем тушеваться и муму гонять... Мне лично самой комфортнее общаться с активными собеседниками, я тогда могу себе позволить быть собой, помолчать, только вопросы задавать, стимулируя его больше говорить.Vera2020 писал(а): ↑22 сен 2020 00:57 А я всегда для начала нейтрально общаюсь.
Пара улыбок при приветствии. Расспрашиваю о незначащих вещах тем самым прощупывая адекватность. Очень хорошо зеркало. Если клин зажимается/ тушуется я так же. Могу постоять помолчать![]()
Повторюсь , я встречаю на улице не зависимо выезд/у себя. И модель поведения которую выбирает клиент в первые 5 минут как правило остаётся на протяжении встречи.
Это с опытом приходит. Вообще в разговоре всегда чувствуется типаж клиента. Он и в реальности такой же.
У меня страсть когда клин классный. Обычно с новыми.
Недавно между постом скучным и новым клиентом выбрала нового клина в кукуево...
Неужели адреналина мне мало![]()
А я представил Киевгел с битой.
А почему не попросить просто с улыбкой в легкой форме «давай сразу все по денежке решим?», или «а можно сразу мой подарочек?» «ой, спасибо-спасибо, сейчас, секунду, давай с тобой вместе пересчитаю, чтобы не было недопонимания, хи-хи-хаха», и момент передачи денег становится легким и ненавязчивым и никого из участников процесса не паритЛанаwww писал(а): ↑22 сен 2020 22:17
Я не суровая.
Я на него округлившимися от ужаса глазами смотрю что за йух.
А он мямлить что то начинает))
Или быстро ₽ даёт пока я не передумала)
Они тоже могут быть не уверены в том что с ними продолжения хотят.
Нормальные.
А дебилы считают что ты по умолчанию горишь желанием ₽ получить от него и "чокают"
К одному так приехала так он ₽ мне в руки сунул раньше чем я глаза подняла посмотреть что за хрен )) пока отвлеклась купюры в сумку сложить уже порог переступила и увииидела)
Выглядел как сборный коллаж из тех фото что сюда кидают с припиской "не заплатил, побил"
На редкость корректный оказался
Меня и так не парит.Blonda писал(а): ↑22 сен 2020 22:32А почему не попросить просто с улыбкой в легкой форме «давай сразу все по денежке решим?», или «а можно сразу мой подарочек?» «ой, спасибо-спасибо, сейчас, секунду, давай с тобой вместе пересчитаю, чтобы не было недопонимания, хи-хи-хаха», и момент передачи денег становится легким и ненавязчивым и никого из участников процесса не паритЛанаwww писал(а): ↑22 сен 2020 22:17
Я не суровая.
Я на него округлившимися от ужаса глазами смотрю что за йух.
А он мямлить что то начинает))
Или быстро ₽ даёт пока я не передумала)
Они тоже могут быть не уверены в том что с ними продолжения хотят.
Нормальные.
А дебилы считают что ты по умолчанию горишь желанием ₽ получить от него и "чокают"
К одному так приехала так он ₽ мне в руки сунул раньше чем я глаза подняла посмотреть что за хрен )) пока отвлеклась купюры в сумку сложить уже порог переступила и увииидела)
Выглядел как сборный коллаж из тех фото что сюда кидают с припиской "не заплатил, побил"
На редкость корректный оказался
Вы как будто из диснейленда, такого эскортного диснейленда, где каждый клиент - участливый джентельмен, которого прямо очень сильно волнует нравится он девушке или нет, какие у неё проблемы и почему она не улыбается. Где все заботятся о душевном комфорте друг друга и подбирают выражения прямо с порога.Deralin писал(а): ↑22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Как бы да, но если он припёрся именно за оргазмом то взаимосвязи между улыбкой и писькой никакойСкайла писал(а): ↑23 сен 2020 08:04Вы как будто из диснейленда, такого эскортного диснейленда, где каждый клиент - участливый джентельмен, которого прямо очень сильно волнует нравится он девушке или нет, какие у неё проблемы и почему она не улыбается. Где все заботятся о душевном комфорте друг друга и подбирают выражения прямо с порога.Deralin писал(а): ↑22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Многие приходят именно за оргазмом и никогда не будут утруждать себя мыслями о какой-то там благодарности. Нет никаких причин оправдывать чьё-то мудацкое поведение.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут