тоже мне бином НьютонаIndi1Amerika писал(а): ↑21 сен 2020 14:32Я ждала этого момента когда вам будет нечего сказать и вы начнёте тактично сливаться обвиняя меня в доказателсве. Я добавлю к вашей пословице можно? кто уверен в своей правоте докажет не полениться темболее когда это касается профессионализма и денегLeraMarks писал(а): ↑21 сен 2020 14:03Да мне просто поворчать хочется, не вы,дак другиеIndi1Amerika писал(а): ↑21 сен 2020 13:59
Вместо ТЫСЯЧИ СЛОВ предоставлю вам отчет КАССУ 4.900$ за один день девочки которую я упомянула выше. От 17того сентября 2020 Закрыла только город и конец клиентских номеров Целую вас в вашу Экстремально негативную энергетику #peace
Зачитываю себе + так как привлекла ваше внимание и время ДАЖЕ не смотря на то что вы не В АМЕРИКЕНе берите на себя много. Циферки в тетрадке ручкой тоже умею рисовать
Тоже мне доказательство
Смысл усираться и доказывать что-то кому-то? Кто уверен в своей правоте, тому и доказывать не нужно ничего
![]()
прикрепляю фоточку из чата Телеграм за заднее число что уж никак не подделать
сопостовите с тетрадкой поможет успокоиться Мож за визой в очереди встанете
![]()

объясните мне запись 300 и время один час , что это такое

12 коротких встреч в день в ЛА при пандемии? при общей тенденции на длинные свидания ?
и время какое-то странное и букинг прям через час с разницей в 3 минуты в 10 41 и 11 44 причем часовики .. простите, а как белье и полотенца поменять, да и самой марафет навести и элементарные гигиенические процедуры провести

Да и по моим сведениям в Лос-Анжелосе сейчас с работой плохо , и вообще меня терзают смутные сомнения ...
Вся эта табличка (допустим , что это правда ) показывает , что нормального скрининга не проводится , депозиты не беруться , и поразительно - клиенты принимаются даже после полуночи

Рекламу ставить вообще не трудно, трудно для дебилов .. Слиха, Прайват, Трист и прочее не проблема даже для обезьяны