Смерть на вписке
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Смерть на вписке
В Санкт-Петербурге, на Ново-Александровской улице, разыгралась трагедия. 19 сентября жильцы одного из домов услышали странные звуки, а после под окнами обнаружили труп обнажённой девушки. Погибшей оказалась 22-летняя уроженка Воркуты Яна Ч.
На момент гибели Яна уже три года жила в Северной столице, пишет "Рен-ТВ". Среди групп в соцсетях, в которых состояла девушка, были "Вписки Питера", "Мир маньяков и серийных убийц", "Ужасы и мистика", а также паблики по поиску моделей. Воркутянка интересовалась татуировками и эстетикой обнажённого женского тела — подобные фото нередко появлялись у неё на странице. Также недавно погибшая сохранила себе картинки с тревожными подписями "Либо ты, либо тебя", "Я тебе горло вскрою, это тебя заткнёт", на которых были изображены ножи.
Источник https://life.ru/p/1346315
Накануне её пригласили в гости трое парней. Предварительно, молодые люди вели с Яной интимную переписку, а потом решили встретиться лично. Компания распивала алкоголь, а после весёлых посиделок легла спать. Но вскоре 31-летний Павел М. проснулся от того, что девушка якобы стала наносить ему удары ножом. Он бросился на улицу за помощью, а когда вернулся, приятели продолжали спать, но гостьи уже не было в квартире. Она выпала из окна 13-го этажа.На момент гибели Яна уже три года жила в Северной столице, пишет "Рен-ТВ". Среди групп в соцсетях, в которых состояла девушка, были "Вписки Питера", "Мир маньяков и серийных убийц", "Ужасы и мистика", а также паблики по поиску моделей. Воркутянка интересовалась татуировками и эстетикой обнажённого женского тела — подобные фото нередко появлялись у неё на странице. Также недавно погибшая сохранила себе картинки с тревожными подписями "Либо ты, либо тебя", "Я тебе горло вскрою, это тебя заткнёт", на которых были изображены ножи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Смерть на вписке
Ещё к одной психушка опоздала 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ужас. "31летний Павел проснулся от того, что девушка стала наносить ему удары ножом, а после она выпала с 13 этажа"
Как бы мальчику к таким годикам никто не пояснил, что для того, чтоб такую откровенную дичь схавало наше следствие, надо там ну не знаю, сыном главы Лукойла быть или что-нибудь в этом духе..
Или просто очень-очень много денег иметь.
Мне даже интересно, на что эта быдлота рассчитывает, когда пытается так все обставить? Я прям представляю как спешно эти чмошники просили друг друга удары ножом нанести, якобы это сделала девушка. Ужасно это все.
Как бы мальчику к таким годикам никто не пояснил, что для того, чтоб такую откровенную дичь схавало наше следствие, надо там ну не знаю, сыном главы Лукойла быть или что-нибудь в этом духе..
Или просто очень-очень много денег иметь.
Мне даже интересно, на что эта быдлота рассчитывает, когда пытается так все обставить? Я прям представляю как спешно эти чмошники просили друг друга удары ножом нанести, якобы это сделала девушка. Ужасно это все.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Пойду хоть полазаю на странице чмошников, в последнее время люблю смотреть на психотипы убийц. Думаю наркоманы все действующие лица, но ни в коем случае не уменьшает их вину, это нам просто очередное в копилочку "к дешевым нарикам не ездить"
Лучшее что он мог сделать - это пойти признаться, может обставил бы все как причинение смерти по неосторожности. Скрываться в таких делах последнее дело. Даже Рыбинский маньяк хотел признаться сначала, видео ходит как он около бывшего здания ментовки 40 минут стоял после убийства.
И еще выбешивает как все пытались обставить. Якобы "девушка подписана на страницу мир маньяков". И что?
Я тоже на нее подписана. Еще на фан-клуб Пичушкина, Битцевского маньяка подписана была я раньше, ща не помню. Мне интересно как они действуют, что у них в голове, ну типа как история подъезжающей кукушки. Это вот вообще ни о чем не говорит. Реальные убийцы они на такие страницы редко подписываются как раз таки.
Лучшее что он мог сделать - это пойти признаться, может обставил бы все как причинение смерти по неосторожности. Скрываться в таких делах последнее дело. Даже Рыбинский маньяк хотел признаться сначала, видео ходит как он около бывшего здания ментовки 40 минут стоял после убийства.
И еще выбешивает как все пытались обставить. Якобы "девушка подписана на страницу мир маньяков". И что?
Я тоже на нее подписана. Еще на фан-клуб Пичушкина, Битцевского маньяка подписана была я раньше, ща не помню. Мне интересно как они действуют, что у них в голове, ну типа как история подъезжающей кукушки. Это вот вообще ни о чем не говорит. Реальные убийцы они на такие страницы редко подписываются как раз таки.
______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Все могло быть и не совсем так, как описывает парень, который это рассказал...Конечно, эта версия- удобнее для следствия- мол сама аыпрыгнула из окна, была ненормальной- концы в воду..Vasaby писал(а): ↑22 сен 2020 01:10 В Санкт-Петербурге, на Ново-Александровской улице, разыгралась трагедия. 19 сентября жильцы одного из домов услышали странные звуки, а после под окнами обнаружили труп обнажённой девушки. Погибшей оказалась 22-летняя уроженка Воркуты Яна Ч.
052C846D-0302-4CEE-A2FE-7BF74BE49AEB.jpeg
Накануне её пригласили в гости трое парней. Предварительно, молодые люди вели с Яной интимную переписку, а потом решили встретиться лично. Компания распивала алкоголь, а после весёлых посиделок легла спать. Но вскоре 31-летний Павел М. проснулся от того, что девушка якобы стала наносить ему удары ножом. Он бросился на улицу за помощью, а когда вернулся, приятели продолжали спать, но гостьи уже не было в квартире. Она выпала из окна 13-го этажа.
На момент гибели Яна уже три года жила в Северной столице, пишет "Рен-ТВ". Среди групп в соцсетях, в которых состояла девушка, были "Вписки Питера", "Мир маньяков и серийных убийц", "Ужасы и мистика", а также паблики по поиску моделей. Воркутянка интересовалась татуировками и эстетикой обнажённого женского тела — подобные фото нередко появлялись у неё на странице. Также недавно погибшая сохранила себе картинки с тревожными подписями "Либо ты, либо тебя", "Я тебе горло вскрою, это тебя заткнёт", на которых были изображены ножи.
Не нужно расследовать, разбираться.Но я думаю, что если бы он проснулся, один из троих, от ударов ножом, которые ему нанесла девушка, он бы страшно закричал, разбудил своих друзей, и ее бы скрутили втроем.Далее, он вернулся с помощью?Кого он привел? Видели их спящими? Что с ножевыми ранами, как они нанесены?Где пятна крови? Где экспертиза? Следственный эксперимент ? Раздельный допрос подозреваемых? Какие именно "странные" звуки описывают свидетели?Ничего из этого не описывают...Более вероятно, что эти удары ножом она ему нанесла защищаясь, когда ею втроем , напившись алкоголя, пытались овладеть....И тогда ее просто выбросили в окно...И выдали первую попавшуюся версию, хоть и вызывающую, на мой взгляд, много вопросов...Но полиция ее приняла...
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
-
- MAN
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Это как она к ней шла и как искала? Мне неизвестна, видимо, какая-то часть синопсиса
Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
Вот и досохранялась всяких картинок. Привлекла гадость себе. Поэтому надо четко контролировать, какие картинки смотреть, какие новости читать, с кем общаться, на что обращать внимание.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут