Да и у предков жизнь была не чересчур тяжёлая, и у меня молодость была не то чтобы прям суровая, вопрос не в этом. По советским меркам было ваще прям круто, по сегодняшним - если мерить в сечиных - то не очень, а если в гастарбайтерах - то вполне. Главное, что в целом вроде все устраивает, в первую очередь жену-детей-родителей.Olalala писал(а): ↑19 сен 2020 18:08 Слушай, Жирный, тебе надо как-то проработать этот комплекс, с деньгами. Я понимаю, тяжелая жизнь предков, суровая молодость девяностых, но уже сейчас пора как-то мудреть, мудя то уже седые. Попробуй от противного- оставлять большие чаевые когда «не понравилось».
А то реально, зае.ал ты со своей экономией «на пирожок».
Вопрос в том, что надо было подкармливать 2 семьи, а по ходу и 3 + папу-с-мамой, пока они в рыночные реалии боле-мене не вписались, поэтому проиопывать шибко много бабла на почёс йуха было как-то нехорошо - а в вопросе разобраться хотелось. Ну, вроде боле-мене разобрался. С кем контачу - те не жалуются, а с кем не контачу - те пофиг.
Потом, здесь же только буковки на экране. Как оно у меня в реале - никто ж не знает. А рассказывать лениво.
Но у профи есть один ценный (имхо) момент. В отличие от нитаких, вменяемые профи очень чётко чувствуют баланс отдаваемого и получаемого. И если что не так, прямым текстом (у нас достаточно хорошие для этого отношения) говорят.
Вопрос не то, чтобы в экономии. Проблема в том, что зачастую люди платят довольно несусветные деньги за всякую фигню - и в то же время не распознают действительно серьёзные, важные и качественные вещи и не готовы за них платить (и даже не деньгами, деньги - это самый простой способ). В общем, как говорится - "и дай мне мудрости, чтобы отличить первое от второго"
