Я не могу рассказать подробно, потому что меня сдэанонят сразу.EllyPeppy писал(а): ↑19 сен 2020 11:40Расскажите поподробнее!Shakira555 писал(а): ↑19 сен 2020 11:31Да, но работу над собой я начала еще 3 месяца назад и продолжаю.. Мир никогда не был таким прекрасным, как сейчас. Люди я люблю вас всех.
![]()
![]()

Я определила для себя, что больше не хочу жить с грузом обид и прочего дерьма в голове и на душе. Второе - я не хочу, чтобы внешние события и люди влияли на мое состояние, настроение и выбор. Третье - мне необходимо было видеть и понимать, куда мне двигаться и какое занятие по настоящему мне подойдет для души и для кошелька.
Всего этого я уже добилась, на начальном уровне, но тк в планах идти далеко, долго и продуктивно, я продолжаю работу над собой.
Если вы уже решились изменить свою жизнь в сторону благополучия, главное, не начать думать, "а вдруг не поможет хнык хнык" и прочие отговорки. Тут действует принцип "ты иди, а я догоню", то бишь просто пытаешься, что то делать и делаешь, а результат придет, рано или поздно.

Надеюсь, я была полезна.