Olalala писал(а): ↑19 сен 2020 17:32 и он прям счастив- наконец-то нашлась та, что его оценила и полюбила убогого.
Главный фактор- он заплатил и вел себя прилично.
Все остальное - сантименты.
Все равно статистики не собрать, почему не возвращаются: *не понравилась, *нет денег, * понравилась, но хочет новую, *понравилась настолько, что боится влюбиться, * не повелась на комплименты и не хочет давать бесплатно или со скидкой, * тупо потерял координаты,* все классно, но чувство вины за аморальность гложет.
1. Вот здесь, бывает, кроется одна из засад - когда девушка профессионально и качественно отрабатывает мужика, которого вообще никто никогда не любил. А у него съезжает крыша - типа, "вот нашёлся человек, который меня понимает". И начинаются разные пиздострадания, нередко зайопывающие и довольно опасные. При этом человек искренне не догоняет, что просто пообщался с
зеркалом. То есть в общем сам с собой. Но таким образом, каким без зеркала не пообщаешься - ну, например, бриться или там прыщ на носу давить без него трудно.
2. Ага, это для меня святое - заплатить по прайсу + немножко (в меру, чтоб не развращать) чая, если нормально зашло + вести себя прилично. Даже если не понравилось совсем и вообще похоже на разводку - просто не приду второй раз + коллегам с сексталка мнение изложу. И деньги лучше вперёд, и позволить девушке их спокойно убрать пока я не вижу - это сразу расслабляет ситуацию. Хотя с совсем знакомыми в общем пофиг, они в курсе, что я не динамлю с баблом, даже если как-то не очень получается.
И вот тогда можно и сантиментов. В меру.
3. Статистику вести можно, и даже, наверное, прикольно. Только девушке она без особого толку, это лучше клиентам рассказывать, чтобы лучше себя понимали... да только кому это надо.
Так-то на том же сексталке тема "зачем мы ходим по феям" перетиралась неоднократно, подробно, грамотно и глубоко, да только давно это было

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат