generalNYC писал(а): ↑16 сен 2020 10:56
ThiefOfTrust писал(а): ↑16 сен 2020 08:17
Blonda писал(а): ↑16 сен 2020 08:01
Спасибо
Маме звонила сегодня, жаловалась тоже, конечно, она меня поддерживает в любых решениях, хотя ей и жаль, что у нас не складывается, она в восторге от мужика и его отношения ко мне.
Как раз сегодня ночью и поймала мысль, что сидеть на балконе тут и сидеть на балконе у себя дома - технически, абсолютно одинаковые вещи, а эмоционально настолько разные. Мне дома в разы лучше и дома я отдыхаю. А здесь ни фига не отдыхаю, хотя казалось бы ничего и не делаю
Как говорит моя бабушка, дома и стены лечат.
Не знаю как вы, но я как то чувствую энергетику людей и домов и даже вещей. Моё мнение вам энергетика дома в котором вы живёте сейчас плохо на вас влияет. Не хотела развивать тут мистику но мне очень важно чтобы дом или квартира в которой я живу гармонировала с моей энергетикой. Я когда покупала квартиру в Нью Йорке 4-х агентов по недвижимости поменяла пока не нашла то что мне было по душе.
ТОТ , завидую тебе - свой дом

Это всегда здорово, на мой взгляд ... Пока только мечта, не решаюсь ничего покупать ... неспокойные времена

В мечтах - переехать во Флориду в один из городков на побережье залива ...
В апартах , которые снимаю - я работаю , поэтому нет нет обстановки shelter ... а так все лето в разъездах и туры запланированы с жестким графиком , блин вот и думаю нах мне место для склада вещей по такой цене

....
три - два года назад NYC полностью загружал спокойной работой по хорошему ценнику, сейчас - история абсолютно другая....
GNRL, спасибо тебе за дом, я еле могу убирать свою квартиру, а тут целый дом и там что то ломается через раз. Не для дома нужен муж с руками. Если вызывать всех этих ремонтников то точно разорюсь, бесплатно нужно будет давать, денег не будет. А у меня только two bedrooms правда большой с высокими потолками и балконом. Эта квартира у меня благодаря эскорту, на своих основных работах я на такое и близко не заработала бы.
На сегодняшний день сама видишь что с недвижимостью в Манхеттене как цены упали. Так что моя недвижимость имеет меня сегодня во все мои дырочки

Начала брать домой проверенных постоянных клиентов, раньше это делала крайне редко. Что делать деньги нужно зарабатывать и надо адаптироваться к этим новым изменениям.
GNRL, если позволишь совет, сейчас квартиры в рент в Манхеттене тоже упали в цене самое время посмотреть, может что то и подходящее и найдёшь. Ну это мои мысли в слух.
Тоже как и ты думаю по направлению Флориды в будущем, только с местом там надо не ошибиться, а то с этими ураганами мало не покажется.