Домашним питомцы-вакцинация(sos)

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Домашним питомцы-вакцинация(sos)

Сообщение Angel2019 »

Всем привет!
Девочки, у кого были собаки породы французский бульдог и близкие к нему(мопсы,шарпеи,пикенесы) ?
Вчера взяла девочку, 1,5 месяца , из документов только пустой ветпаспорт с пометкой о глистогонных таблетках.
Я знаю, что должна быть вакцинация от бешенства, гепатита и т.п , в каком возрасте ставить? С какой периодичностью? Не будет ли она меня потом бояться, ведь у нас ещё не выработались доверительные отношения?
Есть какие-то специальные рекомендации по подготовке?
Поделитесь пожалуйста опытом и размышлениями, ужасно
боюсь попасть к некомпетентному ветеринару :cry:
Уж очень мне эта булочка полюбилась, не прощу себя , если наврежу по своему незнанию :?
И не судите строго, это моя первая собака, даже у родственников не было собак :|
:i07138:
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Re: Домашним питомцы-вакцинация(sos)

Сообщение Тринидад »

Angel2019 писал(а): 07 апр 2020 22:45 Всем привет!
Девочки, у кого были собаки породы французский бульдог и близкие к нему(мопсы,шарпеи,пикенесы) ?
Вчера взяла девочку, 1,5 месяца , из документов только пустой ветпаспорт с пометкой о глистогонных таблетках.
Я знаю, что должна быть вакцинация от бешенства, гепатита и т.п , в каком возрасте ставить? С какой периодичностью? Не будет ли она меня потом бояться, ведь у нас ещё не выработались доверительные отношения?
Уж очень мне эта булочка полюбилась, не прощу себя , если наврежу по своему незнанию :?
И не судите строго, это моя первая собака, даже у родственников не было собак :|
Не нагнетайте по поводу некомпетентных докторов . Берите клинику которая даёт разрешение на вывоз животных заграницу , там доктора опытные и работают на потоке , рука набита все сделают в лучшем виде
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Привет ! Поздравляю с бусинкой, это такое счастье. Если у вас вет паспорт есть, значит у заводчика покупали, он должен был проконсультировать когда прививку делать, если нет, идите в хорошую частную ветклинику, первую прививку делают в 3 месяца. :i07103:
Angel2019
6

Сообщение Angel2019 »

Тринидад писал(а): 08 апр 2020 00:13
Angel2019 писал(а): 07 апр 2020 22:45 Всем привет!
Не нагнетайте по поводу некомпетентных докторов . Берите клинику которая даёт разрешение на вывоз животных заграницу , там доктора опытные и работают на потоке , рука набита все сделают в лучшем виде
Мне просто кошку убили два года назад , не совсем компетентные ветеринары , теперь недоверие ко многим :(
Angel2019
6

Сообщение Angel2019 »

AlterEgo писал(а): 08 апр 2020 03:36 Привет ! Поздравляю с бусинкой, это такое счастье. Если у вас вет паспорт есть, значит у заводчика покупали, он должен был проконсультировать когда прививку делать, если нет, идите в хорошую частную ветклинику, первую прививку делают в 3 месяца. :i07103:
Спасибо большое :)
Заводчица поставила меня перед фактом , забирать щенка в 1,5 месяца(договаривались на переезд в 2 месяца мин) , либо она продаст другим людям :(
Сестру ее вообще в месяц и неделю продали :!:
Скорее всего поэтому её и не волнуют перевивки и т.п , сказала решать с ветеринаром
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Angel2019 писал(а): 08 апр 2020 09:10
AlterEgo писал(а): 08 апр 2020 03:36 Привет ! Поздравляю с бусинкой, это такое счастье. Если у вас вет паспорт есть, значит у заводчика покупали, он должен был проконсультировать когда прививку делать, если нет, идите в хорошую частную ветклинику, первую прививку делают в 3 месяца. :i07103:
Спасибо большое :)
Заводчица поставила меня перед фактом , забирать щенка в 1,5 месяца(договаривались на переезд в 2 месяца мин) , либо она продаст другим людям :(
Сестру ее вообще в месяц и неделю продали :!:
Скорее всего поэтому её и не волнуют перевивки и т.п , сказала решать с ветеринаром
Заводчица вам попалась безответсвенная... первая прививка очень важна, должна быть поставлена точно в срок. Не затягивайте с обращением к ветеринару!
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

Прививку от бешенства ставят каждый год. Она может идти уже в комплексе с вакцинами и от других болезней. Бегом к ветеринару. Кстати на государственных ветстанциях от бешенства бесплатно ставят.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Если не хотите впасть в шок, в госветклиники не ногой.
Afrodita007
9
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Afrodita007 »

Скайла писал(а): 08 апр 2020 17:36 Прививку от бешенства ставят каждый год. Она может идти уже в комплексе с вакцинами и от других болезней. Бегом к ветеринару. Кстати на государственных ветстанциях от бешенства бесплатно ставят.
В Италии раз в три года и то это делают для получения паспорта для путешествий. Без этой прививки паспорт не дадут.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Чипировать не требуют для международных перевозок?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Kira91
6
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kira91 »

У меня булька. Когда брала-тоже ничего не знала, для прививок сильно компетентный врач не нужен. Пока для прививок мала совсем, первые мы поставили ближе к 3 месяцам (рекомендуют в 2). Потом около месяца сидели на карантине (выгуливать нельзя в это время). Сл прививки в год. Порода прекрасная. Из недостатков - очень вредны в еде. Сразу приучайте к специализированной корму и следите за аллергией. То же касается шампуней (на некоторые была аллергия). Ещё следите за ушами и глазами, за год был отит и воспаление 3 века.
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим :?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Vasaby писал(а): 18 сен 2020 02:34 Чипировать не требуют для международных перевозок?
Моего кота именно для международных перевозок ещё в 2016м сказали, что нужно чипировать обязательно. Ну мы тогда сразу и поставили
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика